作者 主題: 在win2000如何設定在登出狀態下自動關機呢?  (閱讀 3696 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

rubcandy0208

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 33
    • 檢視個人資料
請問大大:
在win2000如何設定在登出狀態下,每天下午5:30自動關機呢?
我試過套自動關機程式,win2000在登入狀態下是可以自動關機的,但出狀態下,似乎都不行
除非自動關機程式可以由系統的「服務」來啟動,這樣就不會因使用者登出而無法運行了,
就好像vmc軟體一樣的原理

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
在win2000如何設定在登出狀態下自動關機呢?
« 回覆 #1 於: 2006-06-28 12:11 »
兩個想法, 都沒試過啦 ~~  :P

1. Windows 好像可以將程式設為以系統服務的方式執行, 所以...

2. 利用排程功能  :roll:  :roll:

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-06-28 22:03 »
以System Scheduler排程我試了,但是不行
Amp WinOff自動關機也不行
原因就出在「登出狀態」,原來的排程或程式都被關了

andy0066

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 22
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-06-29 13:24 »
推薦Switch Off,一個免費軟體
可以設定以服務來執行,因此不需登入也可以定時重新開機或關機

安裝完成後,執行它
設定週期.時間.日期.動作

Options
在General頁籤
勾選Run as system service
確定

Start

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-06-30 13:23 »
感恩啦,我已經找到power off這一套免安裝,中文版
也可以加入服務,經test後,不論登出或鎖定狀態,都可以定時關機