作者 主題: Fortinet-400可以擋Skype嗎  (閱讀 5248 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

peteryang

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 105
    • 檢視個人資料
Fortinet-400可以擋Skype嗎
« 於: 2006-06-16 16:35 »
各位先進大家好
小弟公司有一台Fortigate 400的防火牆,目前小弟有把P2P裡的Skype給Enable及選擇Drop,另在Firewall裡的Policy裡也有把Protection Profile裡啟動,但是Skype還是可以連的上,不知是小弟設錯了,還是有其它的設定小弟沒有設,煩請各位先進不吝指教,謝謝

s5619132

• 活潑的大學生
  • 文章數: 315
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2006-06-19 08:44 »
請教你一各問題
既然是新機器
您就是Fortinet 的客戶
為何不直接打 0800 的電話號碼去找 support center ???

peteryang

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-06-21 17:51 »
因為這台Firewall當初跟廠商買時,並沒有作一些註冊的動作,導致目前有些更新都不能用,目前也跟廠商反應,但是還沒有消息,所以只好自己努力了

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-06-21 17:52 »
引述: "peteryang"
因為這台Firewall當初跟廠商買時,並沒有作一些註冊的動作,導致目前有些更新都不能用,目前也跟廠商反應,但是還沒有消息,所以只好自己努力了

你可以自己去註冊啊~註冊好了就可以更新~~

gman

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 84
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-06-21 21:44 »
嗯,我也有過自己找fortinet 的客服經驗
也是自己註冊產品,只要有型號和P/N / S/N
基本上就沒有問題了,
問題最好問的簡單明瞭,對方答覆都會是英文答覆(我遇到的都是啦,這也是我無法把問題問得複雜的原因XD)
能力決定你作多少事,態度決定你作好多少事~

peteryang

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2006-06-22 14:39 »
請問你們有輸入Your Fortinet Partner嗎

這個Support Contract No又要輸入什麼呢???