作者 主題: SA@星海組最新戰報  (閱讀 6894 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
SA@星海組最新戰報
« 於: 2006-06-01 01:04 »
今天sakana帶著美女來我這上完課吃完飯後
留下了星海爭霸....

三子又架了星海伺服器...

於是乎,我、sakana、三子、damon就在晚上九點多,大家都回家後
決定一起去互相屠殺

不過三子,玩電腦的人,還不知道要照標準流程跑,該打...
所以第一場三子的電腦因為沒有依照標準流程安裝,電腦不聽他的話,不讓他玩 @@

第一場 牛刀小試

sakana(神) , damon(人) v.s. lman(人)

lman 只敢守不敢攻,以人族留下了完美的防街
sakana與damon久攻不下後,宣告放棄此局
(為什麼放棄?廢話,他打不進來,重點是我也攻不出去啊....)

第二場 互博互殺

sakana(神) , lman(人) v.s. 三子(人),damon(虫)

好吧,我承認 damon 是沒有戰力的...
sakana 一開始就速攻damon,一口氣在dmaon家前面蓋起數個防衛型堡壘
所以damon就只能呆在家看大家玩了 @@

三子眼看情形不對,從主攻策略改為主守兼偷打策略
專門在邊邊生戰車,不然派幾架飛機偶而飛來lman這打二槍

只可惜,lman向來的策略都是不發沒有把握的兵!
所以一直放給三子打...
然後蓋了三個核彈(zman 星海的核彈跟將軍的核彈不一樣喔!)

偷偷派了一個人去三子家放核彈後,派戰車數量直接殺進三子家...
sakana 此時也派出空軍

這場三子只有被打假的份....

第三場! 恥辱的一局

sakana(人),lman(人),三子(人),damon(不明)v.s. computer *2

好吧...我不想講太多...
我們可能連第二個敵人是什麼種族都搞不清楚,以經被團滅了....

第四場! 雪不了恥啊... (淚奔)

sakana(人),lman(人),三子(神),damon(人)v.s. computer *2

這場玩了很久... 三子也撐了很久...
但是不要問我發生什麼事....
我只知道我們大家都沒錢了...但是電腦的錢好像多到用不完...

第五場 老子不爽...全力進攻..

sakana(神),lman(人),三子(神),damon(神)v.s. computer *1

好...這場是好樣的,我們大獲全勝....

所以?

沒有所以....
我們全勝了!我們贏了!

我們光榮的贏了....

我們光榮的贏....

我們光榮的....

我們光榮....

我們光....

我們....

四打一贏好像沒什麼好高興的...

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #1 於: 2006-06-01 01:06 »
最好重點是...

我跟damon一致認同... 將軍的步調快多了 XD

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4052
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #2 於: 2006-06-01 01:09 »
星海!? N 年沒玩了,玩即時戰略我只會玩“死鬥模式”,

從無到有慢慢挖,說真的我不會.........
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #3 於: 2006-06-01 11:07 »
四個大男人........打不贏兩個電腦.............
Orz.............
功夫果然不到家
自我反省中..................
show me the money
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4052
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #4 於: 2006-06-01 11:08 »
引述: "sakana"
show me the money

記得 Ctrl+C 一下,然後瘋狂 Ctrl+V
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

Anonymous

• 訪客
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #5 於: 2006-06-01 11:47 »
呵呵...這讓我回想起,己前一打七(computer x 7)的日子!

PS:我也是人類的愛好者,機槍兵加醫護兵=打不死的蟑螂. 8)

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #6 於: 2006-06-01 11:53 »
一般地圖,電腦會互打.... 並不難啊...

團體戰,電腦只打你,才比較難啊....

--

以前也能一打七的人留

QoQOoO

• 活潑的大學生
  • 文章數: 403
    • 檢視個人資料
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #7 於: 2006-06-02 11:26 »
小弟以前沒輸過..在..battle net上....
1 vs 1...專長 humen...

補充:好像2 vs 1也沒輸過..總之沒輸過..XD

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1856
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #8 於: 2006-06-02 11:39 »
引述: "aloysius"
小弟以前沒輸過..在..battle net上....
1 vs 1...專長 humen...
補充:好像2 vs 1也沒輸過..總之沒輸過..XD

那~
快去打死開版大一眾~
讓他們見識一下現實的殘酷~   = =+
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...
<<- www.nas.vg ->>

creative1223

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 69
    • 檢視個人資料
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #9 於: 2006-06-03 13:14 »
我也要玩啦…

T.T

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #10 於: 2006-06-04 18:24 »
古老的遊戲是最有價值的
^^
For me............It's better than anyone^^
http://sakananote2.blogspot.com

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #11 於: 2006-06-05 11:21 »
根據這幾天激戰的結果,我只能說...........

以後要找我連線,請在下班後,晚上七點到九點之間,休假日白天皆可,其餘時間免談,謝謝合作.........
---
昨天如果我沒使出「瘋狗陣」,可能會一路玩到早上五點半吧 ~.~
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
SA@星海組最新戰報
« 回覆 #12 於: 2006-06-07 14:41 »
引述: "日京三子"
根據這幾天激戰的結果,我只能說...........

以後要找我連線,請在下班後,晚上七點到九點之間,休假日白天皆可,其餘時間免談,謝謝合作.........
---
昨天如果我沒使出「瘋狗陣」,可能會一路玩到早上五點半吧 ~.~

七點到九點
不知道到家沒^^
假日看完書完一場真的不錯