作者 主題: 灌FC3 跟FC4 發生同樣問題  (閱讀 3778 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

lars

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 5
    • 檢視個人資料
灌FC3 跟FC4 發生同樣問題
« 於: 2006-05-04 20:36 »
各位大大

我灌FC3跟4的時候...常常在安裝到一半出現RPM套件錯誤

我試著取消掉一些套件安裝,但是每次還是有套件錯誤

我也把光碟重新再燒過,還是一樣

要我重新啟動

安裝安裝不下20次了>"<我快瘋了

感謝大大願意出手相救

例如: 安裝bitmap-fonts-0.3.4時發生嚴重錯誤。這可能是媒體故障,磁碟空間不足亦或硬體問題。這是嚴重錯誤並且安裝程式將會中斷,請檢查您的媒體然後再試著安裝一次。

這主機安裝XP都沒有問題,硬體方面應該OK,空間我用40G下去分很足也OK

配備
XP1800+
GA-7vkmp 內建顯卡
512SD RAM

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2006-05-04 22:56 »
換一台光碟機吧!
--
TyroneYeh

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #2 於: 2006-05-04 23:00 »
用 FTP 安裝  :roll:

Anonymous

• 訪客
Re: 灌FC3 跟FC4 發生同樣問題
« 回覆 #3 於: 2006-05-04 23:19 »
光碟機???!!

我去試試看!

不好意思,那FTP那是如何安裝呢,>_<

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
Re: 灌FC3 跟FC4 發生同樣問題
« 回覆 #4 於: 2006-05-05 01:27 »
引述: "Anonymous"
光碟機???!!

我去試試看!

不好意思,那FTP那是如何安裝呢,>_<

光碟開機後 boot: 的地方輸入 linux askmethod [enter]
然後再選完keyboard之後, 就會出現選單讓你選擇安裝的媒體..

paulso

• 俺是博士!
  • 文章數: 1966
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2006-05-06 13:03 »
隨了換光碟機, 也可以燒過一件新的 disc 來安裝試試