作者 主題: 五月份 TnLUG 研討會 不曉得大家對RUBY有興趣嗎?  (閱讀 26137 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

DUCATI999r

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 74
    • 檢視個人資料
小弟我  4/8,9 上台北的OSDC去

有找到一位當天講 ruby 的講者 有意願下來台南講一場
不曉得大家有沒有興趣呢??

以下是講者給我的 簡單介紹!!

ruby 和 rails 的簡短介紹

Ruby 是一個純物件導向的直譯式語言。擁有強大的功能,簡易的語法,遵循著最直覺原理設計的 API。
讓你能夠手邊的工作而不必和你的工具纏鬥。 Ruby 是程式設計師的最好朋友。

RubyOnRails 是一套開發 Web 應用程式的框架。它有簡潔清楚的架構,卻沒有煩瑣的設定。
它讓你能愉快的開發美麗的程式,提高你的生產力。

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
我我我我我~~~~

有興趣的出聲啊......

沒超過 10 人回應就飛踢梁楓 ...

囧rz <= 梁楓現在的心情寫照 ...

ps 開玩笑啦~~ ^_^
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

唐小路

• 活潑的大學生
  • 文章數: 277
    • 檢視個人資料
多聽多學總沒錯...我也要^^
只是活動時間願意排在六月份嗎?
....

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
唔 @@ 踢我會變成二十個人嗎? @@

Orz... 被踢的冤啊...

DUCATI999r

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
httang 我跟他說了 !!

不過六月份的話 他說要查一下    
他會再給我消息的

對了 jserv 大大  說78月份他應該可以休假下台南 為我們講一場

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
引述: "DUCATI999r"
小弟我  4/8,9 上台北的OSDC去

有找到一位當天講 ruby 的講者 有意願下來台南講一場
不曉得大家有沒有興趣呢??

以下是講者給我的 簡單介紹!!

ruby 和 rails 的簡短介紹

Ruby 是一個純物件導向的直譯式語言。擁有強大的功能,簡易的語法,遵循著最直覺原理設計的 API。
讓你能夠手邊的工作而不必和你的工具纏鬥。 Ruby 是程式設計師的最好朋友。

RubyOnRails 是一套開發 Web 應用程式的框架。它有簡潔清楚的架構,卻沒有煩瑣的設定。
它讓你能愉快的開發美麗的程式,提高你的生產力。

那可以詢問講者是否願意在台北講一場嗎^^
thanks
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

DUCATI999r

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
引述: "sakana"
thanks

okok!! 那有消息馬上給您答覆!

DUCATI999r

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
......好慘  
沒超過十個人回應耶  

大家都不想聽嗎><

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
想聽啊,
但是我在台中,
沒辦法到台南吔  :o

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
引述: "yamaka"
想聽啊,
但是我在台中,

台中台南那麼近~~

這不是藉口吧!! XD

emugroup

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
五月份 TnLUG 研討會 不曉得大家對RUBY有興趣嗎?
« 回覆 #10 於: 2006-04-20 22:18 »
+1
來台南講一場吧!!

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
引述: "sakana"
thanks

okok!! 那有消息馬上給您答覆!

那就先謝謝您了^^
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2006-04-21 08:03 »
引述: "HaWay"
想聽啊,
但是我在台中,

台中台南那麼近~~

這不是藉口吧!! XD

呵呵~~
好像在說...台南的講師喔
離台中那麼近,來一場,距離不是藉口啦!^_^

yamaka 您這樣就不對啦!應該是把講師拉到台中場來講
而不是跑去其它場聽,這樣怎麼當窗口呢?對不對?:lol:

哇哈哈哈~~~

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #13 於: 2006-04-21 08:18 »
引述: "jou"
引述: "HaWay"
想聽啊,
但是我在台中,

台中台南那麼近~~

這不是藉口吧!! XD

呵呵~~
好像在說...台南的講師喔
離台中那麼近,來一場,距離不是藉口啦!^_^

yamaka 您這樣就不對啦!應該是把講師拉到台中場來講
而不是跑去其它場聽,這樣怎麼當窗口呢?對不對?:lol:

哇哈哈哈~~~

是啊是啊, jou大大說的是  :lol:
當初是想這麼說啦, 只是怕自己提出後,
卻無法到場捧場, 那就太對不起主講的大大了  :D

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2006-04-21 08:44 »
卻無法到場捧場, 那就太對不起主講的大大了  :D

呵~~這不是重點吧。
窗口能不能到場聆聽倒不是重點,講師一定要到場才重要,
這也是窗口最主要的任務啦!

CFC

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 52
    • 檢視個人資料
    • http://cfc.zuso.tw
« 回覆 #15 於: 2006-04-21 09:50 »
晚輩也想報名 :oops:  :oops:

不知道是否可以辦在台南?
uby in Taiwan
http://www.ruby.oss.tw/html

Ruby Wiki in Taiwan
http://willh.org/cfc/wiki

Ruby: 一個純OO的腳本語言..
Ruby on Rails: 快速建置Web的MVC架構的Framework

perfume926

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2006-04-21 10:00 »
+1
小弟支持你~~
台南   很棒~

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #17 於: 2006-04-21 11:54 »
引述: "梁楓"

換我來多踢兩腳
佈線深似海!
網路高如天!

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
« 回覆 #18 於: 2006-04-21 12:59 »
引述: "ZMAN"
引述: "梁楓"

換我來多踢兩腳

多踢個兩腳可以不可以也在台北辦?

努力多踢兩腳~
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

DUCATI999r

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2006-04-21 14:01 »
謝謝大家的技持!!   好感動!!

那我只能盡力 說服講師 北中南 都講一場了!!
不過台南 場的可能要等到 六月份了  很不好意思

其他的 我再幫忙問看看XD

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2006-04-21 15:06 »
謝謝啦!
加油囉!
^_^

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17462
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #21 於: 2006-04-21 15:22 »
原來現在凹講師是用踢的哦?!
長見識!

我也來幾腳~~~~ 佛山無影腿.....................!!

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2006-04-21 16:00 »
唉,我現在最大的支持
就是被踢...

嗚嗚....哭著跑開

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #23 於: 2006-04-21 16:42 »
您跳一跳大腿舞,
保證大家跑光光。:lol:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17462
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #24 於: 2006-04-21 22:45 »
哦, 難怪 IT 叫做"挨踢"!!  ^_^ (冷`~~~)

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #25 於: 2006-04-21 23:06 »
僕僕~~ 好像有點道理, 可是又怪怪的... @.@

jserv

• 榮譽學長
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 161
    • 檢視個人資料
    • jserv's homepage
« 回覆 #26 於: 2006-04-23 17:48 »
httang 我跟他說了 !!

不過六月份的話 他說要查一下    
他會再給我消息的

我也有興趣 :-)

希望也能見到一個 Ruby-powered running system 的開發管理維護。

對了 jserv 大大  說78月份他應該可以休假下台南 為我們講一場

預計是七月到中南部走走,順便分享一些有趣的議題,最近會試著整理 Embedded Linux、Realtime Linux、3D Graphics,或者 Desktop 相關的資料。

-j

DUCATI999r

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #27 於: 2006-04-27 00:25 »
各位朋友不好意思 ruby的講者說 六月份也不能下台南了 可能要等到七月份   請大家見諒><

sakana 兄我有跟ruby的講者說了 他說會自己跟您聯絡哦!!

jserv大大 好期待您的到來啊!!

引述: "jserv"

預計是七月到中南部走走,順便分享一些有趣的議題,最近會試著整理 Embedded Linux、Realtime Linux、3D Graphics,或者 Desktop 相關的資料。

-j

照您的說法 活動的安排是不是要變成一整天呢^^   哈哈

DUCATI999r

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #28 於: 2006-04-27 00:45 »
引述: "jou"
謝謝啦!
加油囉!
^_^

講者的老家剛好在台中~~
所以我請他自行跟您聯絡哦!

jameschih

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 17
    • 檢視個人資料
    • http://blog.xuite.net/jameschih/java
« 回覆 #29 於: 2006-04-27 12:33 »
太棒了!! 期待中