作者 主題: 手機.....  (閱讀 6427 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
手機.....
« 於: 2006-04-19 08:08 »
如果是掉了也不要傷心,就報案囉! 如果那支手機還有價值的話。
而如果是撿到手機的話,不要太高興! 交給條北北囉!

不要傻傻的換 SIM 卡用啊,如果遺失者有去報案
您很可能會被捉到,因為......

請輸入 *#06# ,是不是跑出一大串的數,那就是這支手機的 IMEI 碼
http://www.libertytimes.com.tw/2005/new/mar/20/today-so1.htm

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
手機.....
« 回覆 #1 於: 2006-04-19 08:57 »
老jou掉手機 :roll:

Anonymous

• 訪客
手機.....
« 回覆 #2 於: 2006-04-19 09:05 »
那還要看條伯伯跟電信妹妹要不要幫你追...

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
手機.....
« 回覆 #3 於: 2006-04-19 10:00 »
不是因為可以....看點別人的手機自拍寫真乎? :roll:
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
手機.....
« 回覆 #4 於: 2006-04-19 11:37 »
以我多次掉機車及汽車被勒贖的經驗
只是掉手機 想靠警察 真是......
佈線深似海!
網路高如天!

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
手機.....
« 回覆 #5 於: 2006-04-19 12:42 »
引述: "ZMAN"
以我多次掉機車及汽車被勒贖的經驗
只是掉手機 想靠警察 真是......

掉手機~馬上辦停用~再買新的 :P

最近買新手機OKWAP i519Plus正在煩惱原本的OKWAP S762要留著做標本還是回收好 :roll:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
手機.....
« 回覆 #6 於: 2006-04-20 08:19 »
我的手機還是黑白機說
moto v66 的,有夠老的了吧?

可是...有大大還在用 moto 小海豚的! :lol:

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
手機.....
« 回覆 #7 於: 2006-04-20 08:22 »
引述: "jou"
我的手機還是黑白機說

手機有照相錄影功能~在廠商送貨或是處理問題時~很有幫助 :lol:

壞人Jou換個有照相功能的去拍裙底風光吧 8)

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
手機.....
« 回覆 #8 於: 2006-04-20 08:30 »
引述: "allnewlinux"

喂~~ 不要教壞我!

原來全新 linux 才是壞人,心眼裡想的都是壞主意! :lol:

我在等,用手指頭插在耳朵裡,就可以講電話的"手"機出現啦!
所以不用急著換,黑白機用來講電話,就很好用了。

Anonymous

• 訪客
手機.....
« 回覆 #9 於: 2006-04-20 09:05 »
引述: "allnewlinux"
我的手機還是黑白機說

手機有照相錄影功能~在廠商送貨或是處理問題時~很有幫助 :lol:

只要有心,人人都可以是偷拍狂...

老涅

• 訪客
手機.....
« 回覆 #10 於: 2006-04-20 12:21 »
我的手機還是黑白機說

可能老jou只對某特定顏色有反應?!

我(nirvana)還在用 P牌GD75 也還不想換啊... :P

老涅

• 訪客
手機.....
« 回覆 #11 於: 2006-04-20 12:25 »
(略)

特異功能  :o  千里傳音+他心通 乎?

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
手機.....
« 回覆 #12 於: 2006-04-20 12:52 »
昇天鳳凰是說老jou 喜歡太便色?
可它也有白色加上屎藍色。

特異功能?沒啦! 在一個笑話上看到的啦!
但是,以後行動電話會怎麼發展?誰知道呢。

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
手機.....
« 回覆 #13 於: 2006-04-20 13:23 »
引述: "老涅"
(略)

特異功能  :o  千里傳音+他心通 乎?

也不用這麼麻煩,手機設成自動接聽,
耳機就藏在老jou的假髮,沿著頭骨用振動方式傳音,
麥克風貼在喉前(注意,要貼緊的,不然會傳出其他不該傳出的聽音),
這些技術現在就有,只是沒人做成手機拿出來賣而已。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
手機.....
« 回覆 #14 於: 2006-04-20 13:45 »
引述: "thyme"
耳機就藏在老jou的假髮

報告!老jou 沒戴假髮耶! :lol:
那干脆做一個狗項圈套上如何?
引述: "thyme"
麥克風貼在喉前(注意,要貼緊的,不然會傳出其他不該傳出的聽音)

這個幾年前看我家老總用過,好像包括單邊耳機式
聽他說一副二百元。

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
手機.....
« 回覆 #15 於: 2006-04-20 15:30 »
(略)
那干脆做一個狗項圈套上如何?

根據多年哲學研究心得→潛在性SM渴望症候群 ...  :o
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<