作者 主題: [有慧根]JamesWu在中山高車禍紀錄........  (閱讀 8097 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8828
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
基本上已經完成事件的報告。有慧根的,就知道去那裡讀取相關報告^O^
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
[有慧根]JamesWu在中山高車禍紀錄........
« 回覆 #1 於: 2006-04-17 09:28 »
我沒有我沒有我沒有慧根~~

[哭者跑開]~~~~
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-04-17 09:42 »
引述: "HaWay"
我沒有我沒有我沒有慧根~~

[哭者跑開]~~~~

我也沒有慧根... :roll: (上班無聊中~正在搞vpn玩)

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-04-17 09:48 »
我去查咦週刊...沒看到...沒那根...(嘆)
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2588
    • 檢視個人資料
    • sakananote
Re: [有慧根]JamesWu在中山高車禍紀錄........
« 回覆 #4 於: 2006-04-17 10:08 »
引述: "日京三子"
基本上已經完成事件的報告。有慧根的,就知道去那裡讀取相關報告^O^

關於慧根的搜尋結果如下
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E6%85%A7%E6%A0%B9&btnG=Google+%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=

但是找不到報告呢^^
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2006-04-17 10:28 »
再次強調,有慧根的,就會知道怎樣讀取報告。

「搜尋」,保證沒用;「爬文」,應該也找不到蛛絲馬跡........ :P

-----
嚴禁有慧根的民眾,私自將連結外流。 :evil:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2006-04-17 10:42 »
看完報告了! ^_^

記錄得還真詳細呢!

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4045
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #7 於: 2006-04-17 10:55 »
等待深喉嚨...
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2006-04-17 11:04 »
哇!
已經下令,嚴禁外流了,那只好...... ^_^

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2006-04-17 11:07 »
引述: "jou"
哇!
已經下令,嚴禁外流了,那只好...... ^_^
壞人JOU是吧..........

列入航空管制區黑名單........ :evil:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2006-04-17 11:11 »
@_@
我可沒有外流!

有誰有看到老jou 給的連結了呀?沒吧!
奇怪?! 怎麼我去看時,已經是排名 20 了?

可見,外流的人並不是老jou ! ^_^

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #11 於: 2006-04-17 11:22 »
@_@
我可沒有外流!

有誰有看到老jou 給的連結了呀?沒吧!
奇怪?! 怎麼我去看時,已經是排名 20 了?

可見,外流的人並不是老jou ! ^_^

咦~~ 什..什麼事啊...
不是我..絕對不是我哦..  :roll:  :P

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4045
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #12 於: 2006-04-17 11:47 »
所以這就告訴我們了,備援機制是相當重要的,我也曾經在上台前發生狀況來考驗活動承辦人員 ^^"
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2006-04-17 15:07 »
想到有篇新聞,常開車的人要注意,
因為我朋友最近就在一個小巷的交叉口,
因為號誌兩邊都是維持閃爍,
通常就是彼此禮讓一下,
我朋友開車時也有慢下來,
可是對方是個沒駕照騎摩托車又未滿18歲,
後面載個女生,輕微互相碰撞,
我朋友公司車微損,對方機車犁田,
騎車的男孩子落地時,手稍微挫傷,
除此之外沒別的了,
我朋友脾氣好,下車就先問要不要送醫院或叫救護車,
然後對方說不要,再問那要不要請警察來取證釐清責任,
才說他沒駕照,說他沒事,
口頭同意各自離去,過了幾天TMD(對方的媽)打電話跟我朋友說
要他付錢修車加醫藥費,我朋友覺得莫名其妙,
後來想想那路口有攝影機,請警察調閱,
警察說有拍到雙方交談的畫面,
但是勸我朋友準備找調解委員會,
因為那個錄影不足保證我朋友在法律以及道義上都有處理善後,
沒有當場叫交通警察來處理,就沒辦法保證,
真奇怪,那對方無照駕駛,父母讓未成年子女騎機車,
機車的車主也有責任啊!
沒想到對方還獅子大開口...
現在還在調解中,真是浪費人力物力,
我朋友的例子告訴我們,
只要有交通事故一定要找交警來處理過才行!

http://tw.news.yahoo.com/060415/19/31cc7.html
七一起 交通條例大翻修 開車擦撞逕自離去 一律吊照
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #14 於: 2006-04-18 13:39 »
好久以前載ERIC去三子公司
要回ERIC公司時在瑞光路被一台車從後面沒煞車撞上來
下車跟對方換個名片發現是家禮品公司的總經理
想說這麼有頭有臉的人後面又已經塞車就懶的叫警察來處理
結果事後這傢伙愛來不來愛理不理愛賠不賠
真是沒品到極點
還好保養廠廠長幫我查出他的保險可以全額理賠才圓滿落幕

老婆修密宗
祖師爺告訴她要我春天的時候開車要小心會有事情發生
搞的我開車時緊張兮兮小心翼翼
沒想到真的在某一天晚上在小巷找車位時
時速十公里壓傷某位阿伯的腳
如果說我直接開過去也許還好
偏偏聽到他叫我就煞車停下來
整台車右前輪就正好停在他腳上
要帶去醫院他又堅持要去國術館
我們後來聊的很開心
也只賠了一些錢和解

兩次都沒叫警察 結果卻不太一樣
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2006-04-18 14:40 »
引述: "ZMAN"

千萬不要這樣就離開現場,要不然以後真的沒有證據。
要冷靜,一定要冷靜。

車上要放一隻事故筆,就是像粉筆的那種。
馬上拿出來畫一畫,畫法事故筆上有說明。
畫完後再把車子移開。
但是如果有人受傷的話,車子先不要動,先打 119
再打 110 ,並把地點說清楚,千萬不要慌!

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2006-04-18 14:45 »
放台相機!
馬上拿出來照一照!
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2006-04-18 14:53 »
引述: "ZMAN"

千萬不要這樣就離開現場,要不然以後真的沒有證據。
要冷靜,一定要冷靜。

車上要放一隻事故筆,就是像粉筆的那種。
馬上拿出來畫一畫,畫法事故筆上有說明。
畫完後再把車子移開。
但是如果有人受傷的話,車子先不要動,先打 119
再打 110 ,並把地點說清楚,千萬不要慌!

老jou好像很有經驗......我在上下班常走的西部濱海公路~基本上~看到的現象~大都是直接打給119來收xx了...礙於尺度問題...看到什麼情境那就不說了...

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2006-04-18 15:39 »
引述: "allnewlinux"
老jou好像很有經驗......

@_@

沒有! 我沒有什麼經驗的 (有這個倒霉經驗幹什麼?)

記得有一次上班時,壓到一隻失戀後失魂的狗。
牠就這樣昏著頭走過馬路,我煞不住就壓過去了
當然,我摔車犛田手腳擦傷那是一定的
只是,那一隻狗屎尿亂噴,不知嚇跑到那裡去了

當晚,還花錢去收驚呢。
所以,這些花錢又受傷害的經驗不要最好!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #19 於: 2006-04-18 15:56 »
唉 我這個沒慧根的終於看到了整篇報導
佈線深似海!
網路高如天!

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2006-04-19 09:15 »
唉 我這個沒慧根的 ... 迄今仍未開竅 ... Orz