作者 主題: 又................  (閱讀 16276 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
又................
« 於: 2006-03-07 10:42 »
昏迷不醒中  :x
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2006-03-07 10:48 »
因為鳥哥在動手腳呀!
研究如何改變風切的方向,以降低機箱內的溫度! ^_^

三子不用急著要把鳥園灌到掛啦! :lol:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-03-07 10:50 »
引述: "jou"
因為鳥哥在動手腳呀!
研究如何改變風切的方向,以降低機箱內的溫度! ^_^

三子不用急著要把鳥園灌到掛啦! :lol:

老JOU又把鳥老大的愛機給玩壞了啊?  真是傷腦筋..............

原本想來個報料的說.....

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-03-07 10:58 »
引述: "日京三子"
原本想來個報料的說.....

三子,有什麼料可報的?

是啦! 要去物料課領料時,一定要報出料號
這樣,發料人員才找得到您要的物料,是不是?:lol:

例子!
料號: 2-3-060-00198  
品名: 三角內公螺絲 0.6" x 1.9"
數量: 6 pcs
發料主管: 鳥哥
發料員: 老jou
領料主管: 鳥哥
領料員: 日京三子
日期: 95/03/07 10:58

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #4 於: 2006-03-07 13:28 »
瞎密??
鳥哥又是發料、又是領料的主管啊??
那我不就是老大了???

哈哈哈哈!!

剛剛換了幾個散熱的風扇,現在溫度的監測上面,感覺還可以!
不過,未來的炎炎夏日情況會如何,不敢說!

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2006-03-07 13:31 »
鳥哥!
要不要裝個水冷還是冷氣?呵呵!
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2006-03-07 13:33 »
報告 phantom :

換了風扇後,現在溫度下降約有原本的 10 度,
所以,目前尚可接受!
報告完畢!

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2006-03-07 13:35 »
鳥老大用報告,小的我不敢當啦!
不過... 今天氣溫不高耶。
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2006-03-07 13:54 »
不曉得鳥老大主機溫度是怎樣? :roll:

我有一台也是很苦命,被死操活操的K8雙核心的系統,現在室溫22度,CPU 42度,主機板40度.........

-----
機殼太小,很煩惱 ~.~

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2006-03-07 14:28 »
如果主機有防水的功能,不妨用老jou小孩的方法,直接用手捧水潑的方式來降溫。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2006-03-07 14:53 »
@_@

百里香大人可以先拿您的機器泡水看看
實驗完後,再來告訴我們結果好了! :lol:

我是看過手機掉到海水裡
雖然迅速的撈起,也是抖了幾下,就鳴呼哀哉了
之後有水洗過,吹乾! 但就是"我不想工作~~我只要...” @_@

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2006-03-07 21:49 »
還真是感謝大家提供的好主意啊!

下午 6:00pm 左右,整個成大的某個校區突然大停電!足足停了快要 1.5 小時!
好在我們主機有 UPS ,剛好鳥哥又在旁邊,立刻關機成功!
不然的話,可就糗了~

半個小時前才又去學校將主機開機~
傷腦筋呢! ^_^

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2006-03-08 09:18 »
那再寫個斷電就自動關機的程式,下次就不用這麼提心吊膽了!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2006-03-08 09:45 »
tips 好像有一支利用閒置的數據機,偵測市電是不是斷電了
來判斷是否關機的例子。
可以拿來參考改著用。 ^_^