作者 主題: Flash讀取text file問題  (閱讀 5875 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

lokichoi

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 45
    • 檢視個人資料
Flash讀取text file問題
« 於: 2006-02-20 04:57 »
我是個flash的新手
我想問在flash內怎樣讀取text file並把他們放進variable中
謝謝

學飛的小鳥

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 349
    • 檢視個人資料
Flash讀取text file問題
« 回覆 #1 於: 2006-02-20 16:41 »
loadVariables(url);

text file 格式..
var1=123456&var2=abcdefghijk&var3=1234567aabcdefghjik....

lokichoi

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 45
    • 檢視個人資料
Flash讀取text file問題
« 回覆 #2 於: 2006-02-22 08:22 »
多謝^^
但我又有另一個問題

代碼: [選擇]

on (release) {
getURL("DetailPage.php?F=F0&room=001");
}


因為我要用flash連絡去另一個網頁上
但我發現flash好像不過用getURL去pass value
請問我應該怎樣做?

學飛的小鳥

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 349
    • 檢視個人資料
Flash讀取text file問題
« 回覆 #3 於: 2006-02-22 18:26 »
直接瀏覽 DetailPage.php?F=F0&room=001 正常否??

lokichoi

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 45
    • 檢視個人資料
Flash讀取text file問題
« 回覆 #4 於: 2006-02-26 05:06 »
引述: "學飛的小鳥"
直接瀏覽 DetailPage.php?F=F0&room=001 正常否??

直接瀏覽的話沒有問題
但是用flash getURL的就不能把F和room的資料pass去DetailPage.php
我試了很久也不知道為什麼

Yamaka

  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
Flash讀取text file問題
« 回覆 #5 於: 2006-03-16 22:38 »
你確定你的flash有去執行
getURL("DetailPage.php?F=F0&room=001"); ?