作者 主題: 這是大門說要約的:又來吃燒肉!  (閱讀 40843 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
這是大門說要約的:又來吃燒肉!
« 於: 2006-01-11 15:38 »
http://www.wretch.cc/blog/biru&article_id=3018780

快喔,有誰要一起去吃的,約時間跟地點喔

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2006-01-11 15:41 »
你自己愛吃, 不要推到大門身上喔.
這樣不厚道. 呵呵.
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-01-11 15:42 »

噓...

大門就傳msn來說,要不要約大家去吃,然後就給我網址了 haha

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-01-11 15:50 »
:x  :x  :x
都沒得吃!

大門和小基基,您們吃太胖了啦!
再吃下去,台北捷運會被您們壓垮啊!  :o

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-01-11 15:56 »
沒關系
我現在沒啥機會坐捷運了
機車不要爛掉就好

快啦,那一天去吃啦

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5396
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #5 於: 2006-01-11 15:59 »
我懷疑你們是燒肉店派來這兒臥底的.....

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2006-01-11 16:01 »

選日不如撞日啦...
這個星期日晚上六點
想吃的喊聲!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2006-01-11 16:01 »
引述: "梁楓"
快啦,那一天去吃啦

就 95 年 2 月 29 日囉! :lol:

--
吃不到! 不爽! 特地來亂的!  :lol:

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #8 於: 2006-01-11 16:02 »
引述: "twu2"

TWU2我看到你MSN上說要回台灣了
我會等你的
你回來聚餐的那一次哈克應該也回台灣了
我會努力表現讓老婆放我去參加
佈線深似海!
網路高如天!

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #9 於: 2006-01-11 16:07 »
引述: "ZMAN"

zman 你辛苦了,晚上又要加班了 ^^
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2006-01-11 16:09 »
這個星期日晚上六點

天啊! 那時候剛好在當值!  :evil:
我在當值,您們在享受,老jou 心裡愈來愈不爽!  :x
 :evil:  :evil:  :evil:

最好那時候不要打電話來說很好吃
要不然老jou 綁上飛彈,按下發射鈕
炸飛一群台北壞人!  :lol:  :lol:  :lol:

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5396
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #11 於: 2006-01-11 16:10 »
引述: "jou"

聽到沒, 有人在預約了.

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2006-01-11 16:11 »
這個星期日晚上六點

天啊! 那時候剛好在當值!  :evil:
我在當值,您們在享受,老jou 心裡愈來愈不爽!  :x

要不然老jou 綁上飛彈,按下發射鈕
炸飛一群台北壞人!  :lol:  :lol:  :lol:

老 JOU 提醒了大家. 一定要打電話給他.
讓他透過電話聞聞肉香酒香.
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2006-01-11 16:13 »
引述: "hoyo"

這是很嚴肅的問題,對不對 Z 老大?:lol:
是有關於"投其所好"及"一針見血"
因為太嚴肅了,並不適合在這裡談論。^_^

sitediy

• 活潑的大學生
  • 文章數: 426
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2006-01-11 17:00 »

這是很嚴肅的問題,對不對 Z 老大?:lol:
是有關於"投其所好"及"一針見血"
因為太嚴肅了,並不適合在這裡談論。^_^

為何會一針見血????    應該是"長驅直入"吧 :D

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #15 於: 2006-01-11 17:15 »
禮拜六的晚上是比較適合的時間...........
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2006-01-11 17:16 »

哈哈哈!!

那天好像我又跟不了了........ :evil:

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #17 於: 2006-01-11 17:20 »
引述: "ericshei"

哈哈哈!!

那天好像我又跟不了了........ :evil:

我會努力參加的這個還不知道是哪一天
你就說跟不了 ????
佈線深似海!
網路高如天!

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2006-01-11 23:44 »

我會努力參加的這個還不知道是哪一天
你就說跟不了 ????

選日不如撞日啦...
這個星期日晚上六點
想吃的喊聲!

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
« 回覆 #19 於: 2006-01-11 23:50 »
so..........
the result is ??
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2006-01-12 00:11 »
ericshei 你什麼時候行啦

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2006-01-12 01:21 »
送你們一首詩好了^^

口腹貪饕豈有窮,咽喉一過總成空。
何如惜福留餘地,養得清虛樂在中。

蘇東坡
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2006-01-12 08:13 »
ericshei 你什麼時候行啦

@_@

eric 一直都很行的呀! :lol:
甚至還能上台表演呢!
梁基基,您問這幹嘛? ^_^

一直在亂入的老jou。:lol:

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #23 於: 2006-01-12 08:43 »
ERIC
我平常有兩個小孩要帶
根本出不了門
所以他們這種夜夜笙歌我根本到不了

一定是很重要的像群英會或TWU2國寶回國
這種我就會盡量參加
上次那個帝王蟹吃到飽實在太吸引人了 才忍不住...
佈線深似海!
網路高如天!

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #24 於: 2006-01-12 09:40 »

TWU2我看到你MSN上說要回台灣了
我會等你的
你回來聚餐的那一次哈克應該也回台灣了

我回來了,離開上海大冰箱了
IT doesn't matter

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #25 於: 2006-01-12 09:49 »

報告! 已經準備好目前網路票選第一及第二噁的笑話等侍中...
是一個大戶員外和三個乞丐的故事,敬請期侍!
打過來的手機,最好有免持聽筒的功能! :lol:

尤其是那個員外的故事
奇怪! 怎麼每次我吃大腸麵線的時候,都會想到這個? @_@

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #26 於: 2006-01-12 09:52 »
報告! 已經準備好目前網路票選第一及第二噁的笑話等侍中...
壞人JOU怎麼老是蒐集這些噁心的東西啊? :roll:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #27 於: 2006-01-12 09:56 »
引述: "日京三子"
壞人JOU怎麼老是蒐集這些噁心的東西啊? :roll:

因為要分享呀! :lol:

三子,是不是先跟您預演一下員外的那一個?
看我有沒有忘記重要細節?:lol:

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4051
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #28 於: 2006-01-12 10:03 »
7. 有個人去帶著朋友去探望他的外婆。
 當他和外婆說話時,他的朋友開始吃著咖啡桌上放的花生,
  把花生都吃完了。   當他們離開時,他的朋友對外婆說︰「謝謝您的花生」外婆回應說「喔!嗯!唉!自從我牙齒掉光後,
 我就只能吸掉它們外層的巧克力而已。老了,咳...」

8. 有人很喜歡“麻辣粉絲煲”這道菜。
       有一次,他上飯館,又點了這道菜。 但侍者告訴他,這道菜已經賣完了。“真的賣完了嗎?”他很失望地問。“先生,真的賣完了。你瞧,最後一份賣給那桌的先生了。”侍者回答道。   那人順著侍者的指點,看見有個很體面的紳士坐在鄰座。
  紳士的飯菜已經吃得差不多了,但那份“麻辣粉絲煲”

居然還是滿滿的。
  那人覺得紳士很浪費美味,所以他走到紳士旁邊,
  指著那份“麻辣粉絲煲”,很有禮貌地問︰“先生,您這還要嗎?”
   紳士很有風度地搖搖頭。
   於是那人立刻坐下,拿起調羹狼吞虎咽起來。
  風卷殘雲,一會兒一半下肚了,
 突然間他發現在砂鍋底躺著一只很小很小但皮毛已長全的小老鼠。
     一陣噁心,那人把吃下去的所有粉絲通通吐回了砂鍋裡。
 當他在那兒翻胃不已的時候,那紳士用很同情的眼光看著他,
      說︰“很噁心是嗎?剛才我也是這樣……”

9. 這天,酒店老板正在大廳巡視。
  來了一乞丐上前說道︰“老板給個牙簽行嗎?”
   老板給他一個打發走了。
     一會兒,又來一個乞丐,也是來要牙簽的。
         老板心想現在這乞丐怎麼不要飯改要牙簽了?
也同樣給他一個打發走了,沒過多久,又來一個乞丐。
    老板對他說︰“你也是來要牙簽的嗎?”
   乞丐說︰“有個人吐了,可我晚了一步,
         已經被前面兩個乞丐把能吃的都吃了,現在只剩下湯了。
         你能給我個吸管嗎?………….

10. 老大、老二乘坐飛機,老二暈機,不停嘔吐。
     一袋吐滿,老大只好去取袋子,等他回來時,發覺全機人都在不停嘔吐。老大問其原因,老二說︰
“我看到這只袋子也吐滿了,只好又喝進去了半袋,結果他們就全吐了。”
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #29 於: 2006-01-12 10:11 »
厚厚厚!
看來 hoyo 大大,不能去,比我更不爽哦?:lol:
居然把 7'8'9'10名給直接貼出來了。:o

好在! 現在 10 點多,該消化的都消化掉了
噁不出個 P 啦! :lol: