作者 主題: MOXA基金會補助培訓嵌入式軟體人才, 1/12舉辦說明會  (閱讀 3718 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

訪客

  • 訪客
嵌入式軟體在現今的電子資訊產業已是不可忽視的一項關鍵,然而硬體產業發展蓬勃的台灣,卻面臨嵌入式軟體系統人才不足的窘境;有鑑於此,MOXA心源教育基金會將與傳識資訊攜手培育高科技嵌入式Linux 軟體人才,培養學員具備嵌入式產品開發能力,進入相關產業服務並提升產業競爭力,凡參訓學員出席時數及成績合格者,將由MOXA心源教育基金會補助獎學金。

為了讓大家對此訓練課程有更進一步的瞭解,傳識資訊將於95年1月12日 (四) 晚上七點,透過課程說明會為您介紹嵌入式系統發展現況及人才需求概況,並針對此次課程的學習目標、課程內容、專題製作進行方式以及補助辦法做詳細說明;若您對此課程有興趣,歡迎電洽02-2312-2666分機61或63 報名參加。

本次活動將由傳識資訊股份有限公司與財團法人MOXA心源教育基金會共同主辦。財團法人MOXA心源教育基金由四零四科技公司全額捐助成立,為了落實「以人為本,從心出發」的理念,以推廣科技創新教育做為社會公益會務重點,希望透過這次民間業者的資源結合,能促進科技人才發展的機會並進而提昇整體產業競爭力。

傳識資訊是目前國內唯一的ARM與MIPS原廠台灣區授權訓練中心,致力於提供電子資訊產業的專業技術課程與服務,包含嵌入式系統、多媒體影音技術、網路通訊等領域,透過短期及中長期的培訓課程,幫助許多知名上市櫃電子公司、中小企業及個人進修者,培育了近千人次的嵌入式軟韌體設計人才。