作者 主題: 台北...台北車頭....告囉!!!  (閱讀 16740 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
台北...台北車頭....告囉!!!
« 於: 2006-01-06 14:55 »
台北...台北的活動怎麼還沒浮出臺面呢???
我來到台北...等很久了
給我活動....其餘免談
^_^y

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #1 於: 2006-01-06 15:51 »
我一直以為一月的活動是黑貓旅遊團捏

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2006-01-06 15:55 »
發現 開春第一砲 各窗口粉粉找重砲手上場
台中首先發難 鳥哥上場
台北 ericshei 決定親自上場

真是好不愉快的一月份啊

cherry

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 5
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2006-01-07 11:22 »
我也想去耶,怎麼報名^^?

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
re
« 回覆 #4 於: 2006-01-08 22:33 »
引述: "梁楓"
發現 開春第一砲 各窗口粉粉找重砲手上場
台中首先發難 鳥哥上場
台北 ericshei 決定親自上場

真是好不愉快的一月份啊

Ericshei親自上場
期待呢^^
when?
and where?
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #5 於: 2006-01-09 10:50 »
ERIC最棒了

自從台中決定鳥哥
南部可能凹梁楓
急忙MSN問ERIC時他說都找不到人
我就開始很緊張很害怕
沒想到ERIC果然讚啦
佈線深似海!
網路高如天!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #6 於: 2006-01-09 10:52 »
Eric  這次主題是啥?  :roll:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

johnpupu

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 194
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2006-01-09 11:02 »
恩~期待精采的主題及內容

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2006-01-09 22:26 »
新春第一炮,由小弟來為大家開開胃,來個基本的網路基礎,為今年一整年的精彩活動,暖暖場!!

預定21號!新聞稿容後公佈!  ^^

希望老天賞臉,寒流別再來!!!

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2006-01-10 01:37 »
引述: "ZMAN"
ERIC最棒了

自從台中決定鳥哥
南部可能凹梁楓
我就開始很緊張很害怕
沒想到ERIC果然讚啦

我很久以前就先問完ericshei啦...hahaha

台南沒意外就是二十一號(我順面回台南過年啦)

講一個半小時的資料庫基礎規劃加上一個半小時開放自由發問

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2006-01-10 02:25 »
引述: "ericshei"
希望老天賞臉,寒流別再來!!!

看到這句.. 突然想到ericshei某次的DNS概論...

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2006-01-10 09:53 »
ERIC最棒了

自從台中決定鳥哥
南部可能凹梁楓
我就開始很緊張很害怕
沒想到ERIC果然讚啦

參加的人可以領紅包嗎?
有的話我一定到,感謝阿基~~~~~~~~~~~

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2006-01-10 10:15 »
ERIC最棒了

自從台中決定鳥哥
南部可能凹梁楓
我就開始很緊張很害怕
沒想到ERIC果然讚啦

我還要等你 21 號開完才能回家... =.=

這樣時間太混了啦!....

一個半小時演講,沒問題大家就滾蛋~~~ :p
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2006-01-10 10:23 »
呵 好啊
我都行

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2006-01-10 10:43 »
引述: "damon"
參加的人可以領紅包嗎?
有的話我一定到,感謝阿基~~~~~~~~~~~

引述: "小基基"
呵 好啊
我都行

那我也要可以去領紅包嗎?^_^

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2006-01-10 10:44 »
來領啊
反正在台南,lalala,有膽就來“領紅包”啊

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2006-01-10 10:54 »
看來好像不好領,其中一定有詐?
領紅包還被括起來加強語氣的!

呵呵! 老jou 膽小,還是不要去領好了! :lol:

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2006-01-10 11:53 »
引述: "jou"
看來好像不好領,其中一定有詐?
領紅包還被括起來加強語氣的!

呵呵! 老jou 膽小,還是不要去領好了! :lol:

那去跟老JOU領好了...
殺去跟長輩要紅包....
順道再跟鳥哥............也凹紅包,拜早年
^_^y

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2006-01-10 11:57 »
有! 有! 有紅包! ^_^
裡面有............ 兩元! :lol:
祝您新年快樂,乖乖長大啊! :D

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2006-01-10 12:32 »
有! 有! 有紅包! ^_^
裡面有............ 兩元! :lol:
祝您新年快樂,乖乖長大啊! :D

那我可不可以代表我將來七八百萬個尚未出世的鳳子凰孫們,
各跟您要個紅包啊 .... 嘿嘿 .. :P
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2006-01-10 12:46 »
還沒有出生的啊?不可以耶!
我哪知道會是七八百萬,說不定是一兩千萬,到時分不平
害您被罵到十八代,那豈不是太對不起您啦?

我這一條路是行不通啦! 但是好心的老jou 還是指一條路給您走啦!
您可以去銀行辦一張現金卡來預借錢。
包您借得輕鬆,還得破功!
這一輩子借得爽,後代子孫還不完! :lol:

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2006-01-10 15:37 »

:o 你們看....壞人 jou 又在教人作壞事了 ... 雖然這個主意不錯
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2006-01-10 21:02 »
還沒有出生的啊?不可以耶!
我哪知道會是七八百萬,說不定是一兩千萬,到時分不平
害您被罵到十八代,那豈不是太對不起您啦?

我這一條路是行不通啦! 但是好心的老jou 還是指一條路給您走啦!
您可以去銀行辦一張現金卡來預借錢。
包您借得輕鬆,還得破功!

老jou的觀念有問題喔
繼承雖然是負債跟資產都繼承,還要繳稅,可是可以放棄繼承低...
有些有錢人的子女就因為遺產稅太高,繳不起只好放棄繼承,而負債也是可以放棄繼承低
老jou如果借了一堆錢欠一屁股債,是可以指定遺囑把這些由其他人繼承低
例如找三子 :lol:

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #23 於: 2006-01-10 21:08 »
嗯,這個也不太對

繼承主要分為,完全繼承、限定繼承、拋棄繼承
完全繼承就跟大家通常想的一樣
限定繼承指的是,把現有資產扣掉負責,多的你拿,少的你不補,但是有很大的風險,因為財產是用例舉的,如果幾年後有人跳出來說,他的債務你居然沒有例舉進去,你就變成例舉不當,那你就要承受所有的責任
拋棄繼承,應該大家都知道吧?不過比較麻煩的是,如果要拋棄繼承,請三等親內都要通知到,每個人都要簽屬同意書,不然也會很好笑。

繼承的順序,則由配偶優先、在來是兒女、在來是兄弟姊妹、兄弟姊妹的兒女

但是! 如果你爸說,我完全不留給你,行不行?
答案是不行,法律規定有一定比例,一定要先配偶兒女,但是配偶兒女可以選擇拋棄繼承就是了。

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2006-01-10 21:34 »
我..我...我只不過灌灌水...
想不到還有這麼多離離扣扣.... :-?  學海無涯 回頭是岸??

人生海海年輕人啥都不瞭解.... :P

我們有沒有離題呀 ....主題是.... :roll: