作者 主題: 這也算破紀錄嗎?  (閱讀 7289 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 於: 2006-01-04 15:49 »
才二天耶...
居然衝到TOP...
太可怕了...

果然雜七雜八是最可怕的版...

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
Re: 這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #1 於: 2006-01-04 15:55 »
引述: "梁楓"
果然雜七雜八是最可怕的版...

私以為,雜七雜八板才不可怕,是最可愛的板啦! ^_^
讓我可以暢所欲言,而不用怕看到艱深的問題!
真是不可多得的一個板,是什麼都不會的老jou 最佳去處! :lol:

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #2 於: 2006-01-04 15:58 »
所以小基另開一篇...

是想互別苗頭嗎?你這篇開始的太晚啦... 不可能破的啦.
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #3 於: 2006-01-04 16:12 »
還好我沒參與灌水.............

所以我不是灌水魔王!  :lol:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4048
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #4 於: 2006-01-04 16:18 »
引述: "日京三子"
還好我沒參與灌水.............

所以我不是灌水魔王!  :lol:

所以在灌水王第一時間回覆灌水的名字,是我看走眼了嗎?
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #5 於: 2006-01-04 16:24 »
引述: "hoyo"
所以在灌水王第一時間回覆灌水的名字,是我看走眼了嗎?
這位施主您一定是眼花,我怎麼可能第一時間就回文呢? 我是如此純真善良天真無邪貌似天仙沉魚落雁羞花閉月,是氣宇宣揚,也是智慧過人;是正氣凜然、是「當其貫日月」,所以「生死安足論」;是氣所磅礡,凜冽萬古存。怎麼會做出灌水回文這種事情呢?  :lol:

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #6 於: 2006-01-04 16:28 »
2006 4:24 pm - 2006 4:18 pm = 6 分

6 分就可以回超過十句成語,

扣除重新整理、看文的時間可能剩下 4 分,

在扣掉打字時間剩下 3 分 ,

可見要當一位成功的 MIS 人員,口才果然是需要嚴格考驗的。
受人與魚,不如授人與漁

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #7 於: 2006-01-04 16:32 »
這位兄臺,您客氣了!

小弟只不過是讀過兩年書,塵世中一個迷途小書僮,目前在華太師府裡面任職,員工編號9527,閣下難道是傳說中的「七省文狀元兼參謀將軍,綽號對王之王的對穿腸」? :o

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #8 於: 2006-01-04 16:34 »
引述: "日京三子"
這位兄臺,您客氣了!

小弟只不過是讀過兩年書,塵世中一個迷途小書僮,目前在華太師府裡面任職,員工編號9527,閣下難道是傳說中的「七省文狀元兼參謀將軍,綽號對王之王的對穿腸」? :o

抱歉,小弟的鏡頭沒那麼多,那隻你不能死的小強才是在下
受人與魚,不如授人與漁

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #9 於: 2006-01-04 16:36 »
三子可是詩詞歌賦一把罩的
要當灌水魔王,沒有三把刷子可當不來的! :lol:

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #10 於: 2006-01-04 16:38 »
引述: "jou"

老 JOU 可是把酒言歡一把罩的
要當灌魔王,沒有三把刷子可當不來的! :lol:
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #11 於: 2006-01-04 16:40 »
我總覺得,整部影片裡面,鏡頭最多的,應該是那個「石榴」吧

---
趁機來回憶一下,國中時期背誦的東西,「正氣歌」:
    天地有正氣,雜然賦流形,下則為河嶽,上則為日星,
    於人曰浩然,沛乎塞蒼冥,皇路當清夷,含和吐明庭,
    時窮節乃見,一一垂丹青,

在齊太史簡,在晉董狐筆,在秦張良椎,在漢蘇武節,
    為嚴將軍頭,為嵇侍中血,為張睢陽齒,為顏常山舌,
    或為遼東帽,清操厲冰雪,或為出師表,鬼神泣壯烈,
    或為渡江楫,慷慨吞胡羯,或為擊賊笏,逆豎頭破裂.

是氣所磅礡,凜烈萬古存,當其貫日月,生死安足論,
    地為賴以立,天柱賴以尊,三綱實係命,道義為之根,

嗟予遘陽九,隸也實不力,楚困纓其冠,傳車送窮北,
    鼎鑊甘如飴,求之不可得,陰房闃鬼火,春院閟天黑,
    牛驥同一皁,雞棲鳳凰食,一朝濛霧露,分作溝中瘠,
    如此再寒暑,百沴自辟易,嗟哉沮洳場,為我安樂國,
    豈有它繆巧,陰陽不能賊,顧此耿耿在,仰視浮雲白,
    悠悠我心悲,蒼天曷有極,哲人日已遠,典型在夙昔,
    風簷展書讀,古道照顏色

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #12 於: 2006-01-04 16:41 »
引述: "phantom"
引述: "jou"

老 JOU 可是把酒言歡一把罩的
要當灌魔王,沒有三把刷子可當不來的! :lol:

是,您真內行!

沒有三杯高粱,要當灌魔王可是當不來的!  :lol:

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #13 於: 2006-01-04 16:51 »
又是鏡頭, 又是正氣歌... 完全看不懂...
真是資質駑鈍... :cry:
root = God

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #14 於: 2006-01-04 16:51 »
@_@

天啊! 我被捉去灌酒啦!
要命! 尿遁屎遁水遁土遁

酸~~~

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #15 於: 2006-01-04 17:24 »
我只能說...太不可思議了...
居然連“正氣歌”都出現了‧‧‧

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #16 於: 2006-01-04 17:42 »
這個我會跟「正氣歌」搞混 ... 同鞋們.. 複習一下嘿 ..

過零丁洋--文天祥

辛苦遭逢起一經,干戈寥落四周星。

山河破碎風飄絮,身世浮沉雨打萍。

惶恐灘頭說惶恐,零丁洋裡嘆零丁。

人生自古誰無死,留取丹心照汗青。

這會不會是jou老 ...現下心境的寫照
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #17 於: 2006-01-04 19:21 »
國文都沒唸好~!快逃~~
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #18 於: 2006-01-04 21:51 »
三子的國文造詣使終是我所敬佩的!!  XD

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5394
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #19 於: 2006-01-04 22:33 »
引述: "ericshei"

始終? 三子應該會挑這個錯字吧.

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #20 於: 2006-01-04 23:15 »
引述: "twu2"
引述: "ericshei"

始終? 三子應該會挑這個錯字吧.

報告是!

哇哈哈哈哈^O^ :lol:

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #21 於: 2006-01-05 00:09 »
這是JOU當初留在我的網站的羚羊篇

趕羚羊,草枝擺。
賽羚羊,至白曉 。

都蘭山筱,山林老木,金桔擺。
甘霖老詩,山林老碑,舟渡嵐。

縱馬荒原趕羚羊
馬蹄羚躍草枝擺
手握玄冥按陰陽
久旱未逢甘霖潦
佈線深似海!
網路高如天!

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
這也算破紀錄嗎?
« 回覆 #22 於: 2006-01-08 16:20 »
引述: "ZMAN"
這是JOU當初留在我的網站的羚羊篇

http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=35548
這是jou 貼完ZMAN的網站,還嫌不過癮,又跑回來宣傳  ...  8)
---
http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=35969
這是求知若渴的andyj 說:終於懂了  ...  :P
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<