作者 主題: 遊樂何處去???  (閱讀 134598 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 於: 2006-01-03 11:18 »
Dear 各位父老兄弟姐妹...........

不知有無想遊樂的???
小妮子想來個

"一家都是人..遊樂何處去?"一日遊

二月份剛好也算是大朋友、小朋友的寒假
二月份小妮子公司就休了九天
想必有些公司應該都休的不錯

我們已生存在緊張、壓力的社會中
家庭、工作、技術、生活、學業....等等
2006之初,讓我們一同遊樂去
大朋友、小朋友、老人家、幼兒....一同走走吧
Go Go Go!!!

想問問大家有無興趣"遊樂去!",交換交換意見
時間、地點、交通.....有興趣再來詳細計畫
等您來分享....^_^y

喵喵喵........

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8832
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
遊樂何處去???
« 回覆 #1 於: 2006-01-03 11:33 »
老JOU,舉辦個你家鄉的「老JOU返鄉之旅」如何?應該不會塞車吧?

---
這位客官,您問老JOU家鄉在那? 您不知道,老JOU是火星人,他家當然在火星啊 ^O^

往返只要去NASA 搭乘火箭,咻一下很快就到了;依照目前火星與地球之間往來的情形來看,應該也不會塞車的  :wink:

只是來往一次需要美金十二億而已,很便宜的;老JOU是火星人,甚麼不多,錢最多  :lol:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
遊樂何處去???
« 回覆 #2 於: 2006-01-03 11:39 »
自從有一次過年從台東開車回台北花了十八個小時後
就不再敢過年開車去玩

於是發現過年最好是出國去玩
既可以避開國內恐怖的車潮
又可躲掉一堆發紅包的場合

但是現在有兩個小孩後
一個又才出生四個月
只能玩玩小孩吧
佈線深似海!
網路高如天!

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #3 於: 2006-01-03 11:46 »
有風景的, 可喝咖啡的... 不會一直在外面吹風的就好.
呵呵.
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #4 於: 2006-01-03 12:37 »
三子您以為往返火星一躺,一天起得來嗎?
您真是愛說笑啊! :lol:

況且老jou 又不是火星人,不懂火星文,更是窮光蛋一個! :(

我想,Zman 一定是卡在那一個單向的山洞過不去?
好像一次只能單向過 50 台車,在那裡,您可以耗上4 ' 5 個小時以上吧!

分同,台中縣和平鄉有很多台北人回來開的庭園咖啡
那應該就是您要的吧?
可以一面喝咖啡,一面看風景哦! ^_^

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
遊樂何處去???
« 回覆 #5 於: 2006-01-03 12:46 »
我那次去台東很慘
找了好久都沒有飯店有空房間可以住
後來住到一家還沒開幕的新飯店
清晨突然響起火災警報
嚇死人囉
不過發現阿公阿婆逃命功夫超快
我們才剛穿好衣服到處觀望發生啥事
一堆阿公阿婆都已逃出飯店囉

那一次好像是高屏大橋斷掉的時期
加上過年車潮
早上十一點從台東出發到高雄見到朋友已經是晚上
回到台北已經是第二天

我和我老婆以前的玩法
都是把行李放在後車廂
每個星期五晚上就開車沒有目的地亂開
所以有時候到花蓮有時候到南投有時候到墾丁
我也不知道會到哪兒
都是老婆臨時想到走北宜或高速公路就走
想在哪兒下交流道或在哪兒休息都是未知數
這樣全省玩了兩年到處找溫泉泡找新地方玩
就結婚囉
佈線深似海!
網路高如天!

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4053
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
遊樂何處去???
« 回覆 #6 於: 2006-01-03 12:51 »
引述: "jou"

況且老jou 又不是火星人,不懂火星文

沒來聽群英會,你當然不知道【芙蓉豆腐】的功能 ^^
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
遊樂何處去???
« 回覆 #7 於: 2006-01-03 12:56 »
引述: "hoyo"

我一直很想說那個好像叫"翻譯蒟蒻"不是豆腐耶
佈線深似海!
網路高如天!

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #8 於: 2006-01-03 13:02 »
引述: "ZMAN"

清晨突然響起火災警報
嚇死人囉
不過發現阿公阿婆逃命功夫超快
我們才剛穿好衣服到處觀望發生啥事
一堆阿公阿婆都已逃出飯店囉

那是當然... 阿公阿婆都是穿著衣服睡覺的.
你們還要整理儀容一下呀. :lol:

我和我老婆以前的玩法
都是把行李放在後車廂
每個星期五晚上就開車沒有目的地亂開
所以有時候到花蓮有時候到南投有時候到墾丁
我也不知道會到哪兒
都是老婆臨時想到走北宜或高速公路就走
想在哪兒下交流道或在哪兒休息都是未知數
這樣全省玩了兩年到處找溫泉泡找新地方玩
就結婚囉

真是羨慕你們的玩法...
我們一定是全部訂好好的才會出門.
主要是旅館一定要訂好. 太座對旅館的要求比較高.

幾年前從加西開車到美東... 五天開近五千公里還去黃石玩了一天...
真的很過癮. 以後真不大可能這樣.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #9 於: 2006-01-03 13:10 »

分同,台中縣和平鄉有很多台北人回來開的庭園咖啡
那應該就是您要的吧?
可以一面喝咖啡,一面看風景哦! ^_^

台中一日來回太累了...
一日的話... 最遠應該只會去新竹.
root = God

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
遊樂何處去???
« 回覆 #10 於: 2006-01-03 13:11 »

啊,我小時候門口的【甘仔店】,印刷爛爛的【小叮噹】翻譯為翻譯豆腐,

更早的年代和更晚的年代就不得而知了,考證中.....
受人與魚,不如授人與漁

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #11 於: 2006-01-03 13:12 »
我們以前是組個車隊
帳棚' 快速爐' 米' 菜' 麵乾' 無線電帶一帶
走到哪兒,吃到哪,睡到哪!

有一次在啞口紮營,天氣差不多零度
天氣真是冷,當晚吃合菜,快速爐火力催下去
大火炒高麗菜,烈燄沖天,引來一陣陣的眼光! :lol:

還有一點很奇怪,怎麼天氣冷,酒怎麼喝都不會醉啊! @_@
那一晚光扁瓶白蘭地,我自己就幹掉好幾支,都沒有感覺!
最可惜的是,我包了一支篇瓶金門高梁記念酒在睡袋裡
還是不小心給小朋友打破了,那一件睡袋醉死在欄杆上! @_@

到後來,喝到福利社關門了,沒酒買了
還好跟高雄某龍獅什麼武術館的人搭上了,一起喝他們的酒
喝到對方兩個人掛了,我才去睡的! ^_^

可是這樣玩,真的很累!
自從那一次以後,我就沒有再參加過這種活動了!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
遊樂何處去???
« 回覆 #12 於: 2006-01-03 13:14 »

啊,我小時候門口的【甘仔店】,印刷爛爛的【小叮噹】翻譯為翻譯豆腐,

嘻嘻 小時候叫小叮噹時 有 "翻譯年糕" 和 "翻譯豆腐" 兩種
現在叫哆啦A夢 都是叫 "翻譯蒟蒻" 因為聽說日文就是蒟蒻的意思
佈線深似海!
網路高如天!

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
遊樂何處去???
« 回覆 #13 於: 2006-01-03 13:17 »

嘻嘻 小時候叫小叮噹時 有 "翻譯年糕" 和 "翻譯豆腐" 兩種
現在叫哆啦A夢 都是叫 "翻譯蒟蒻" 因為聽說日文就是蒟蒻的意思

果然是大師,受小第一拜  _O_
受人與魚,不如授人與漁

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #14 於: 2006-01-03 13:17 »

最可惜的是,我包了一支篇瓶金門高梁記念酒在睡袋裡
還是不小心給小朋友打破了,那一件睡袋醉死在欄杆上! @_@

亂丟垃圾... :evil:  記上一筆... 全台巡迴每站講一場.

到後來,喝到福利社關門了,沒酒買了
還好跟高雄某龍獅什麼武術館的人搭上了,一起喝他們的酒
喝到對方兩個人掛了,我才去睡的! ^_^

老 JOU 真利害... 自己的酒不夠喝, 還去喝別人的...
還把別人灌醉... 居心叵測...
root = God

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
遊樂何處去???
« 回覆 #15 於: 2006-01-03 13:21 »
引述: "phantom"

主要是旅館一定要訂好. 太座對旅館的要求比較高

剛開始追馬子的時候當然是計畫的好好的
後來熟了後就要隨興玩
像有一次在飛牛牧場外面遇到一大遍花海
臨時停車下去玩 光玩和照相就多花了好久時間
關西休息站風大也可以突然放起風箏來

隨意住不代表住不好喔
我老婆脊椎骨會感應飯店乾不乾淨
有一次去四重溪就幾乎感應不到乾淨的地方住
還有一次到宜蘭童玩節也是找不到房間住
我就直接飆車殺到花蓮住
有心型雙人按摩浴缸和圓床
也是住的很爽
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #16 於: 2006-01-03 13:22 »
一日的話... 最遠應該只會去新竹.

或許您可以考慮內灣線一日遊!
某年夏天,曾經帶小朋友去過一日遊,吃吃喝喝,玩玩水。

同事曾經規劃二日遊,一大早可以去爬爬步道,呼吸新鮮空氣。

對了! 我老婆要我收集
集集線一日遊的計劃,寒假帶小朋友去逛逛! ^_^

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
遊樂何處去???
« 回覆 #17 於: 2006-01-03 13:26 »
對了! 我老婆要我收集
集集線一日遊的計劃,寒假帶小朋友去逛逛! ^_^

最後一次去集集時
有一間風車咖啡館
裡面有大型三輪摩托車可以騎
我小孩騎了好幾百元還不肯走
佈線深似海!
網路高如天!

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #18 於: 2006-01-03 13:30 »

主要是旅館一定要訂好. 太座對旅館的要求比較高

剛開始追馬子的時候當然是計畫的好好的
後來熟了後就要隨興玩
關西休息站風大也可以突然放起風箏來

隨意住不代表住不好喔
有一次去四重溪就幾乎感應不到乾淨的地方住
還有一次到宜蘭童玩節也是找不到房間住
我就直接飆車殺到花蓮住
有心型雙人按摩浴缸和圓床
也是住的很爽

其實主要是怕人多時比較好的旅館都客滿...
要到處找地方睡比較麻煩.
root = God

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #19 於: 2006-01-03 13:37 »
我出去玩都是懶人玩法

“那個誰誰誰...什麼時候要沒有空? 出去玩吧”
然後去那玩玩什麼,就有人想了...我愛哭愛跟路就好了 @@
(真是無趣的傢伙)

今年過年...
我會在程式中渡過...
唉 可預見的未來真難過,我也想去玩啊~~

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #20 於: 2006-01-03 13:41 »
引述: "梁楓"
我出去玩都是懶人玩法

“那個誰誰誰...什麼時候要沒有空? 出去玩吧”
然後去那玩玩什麼,就有人想了...我愛哭愛跟路就好了 @@
(真是無趣的傢伙)

今年過年...
我會在程式中渡過...
唉 可預見的未來真難過,我也想去玩啊~~

Notebook 帶著就好啦... 呵呵...
在風景好的地方寫程式不錯喔.
root = God

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #21 於: 2006-01-03 13:42 »

這讓我想起...大甲有一個叫葵花花海農場的
有一次整家人都出動了,找了老半天,電話費花了好多
結果找到的是一家烤肉場,一個人頭要價 300
焢窯一爐要價 1200 ! @_@
而且那有花?兩支噴咧噴咧,有啦! 靠近海邊,海水很多啦! :lol:

最後是打道回府,烤肉是嗎?到超市買一些東西
到鰲峰山烤肉區烤,一千元還有找呢! 呵~~

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
遊樂何處去???
« 回覆 #22 於: 2006-01-03 13:45 »

碗豆公主?
受人與魚,不如授人與漁

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
遊樂何處去???
« 回覆 #23 於: 2006-01-03 13:46 »

其實主要是怕人多時比較好的旅館都客滿...
要到處找地方睡比較麻煩.

不怕(不要過年或連續大假期外)
汽車旅館超多的
設備也都超豪華的
現在有特色的民宿也很多
不然五星級飯店也多有空房間(忍痛刷卡即可)

記得帶PDA或NB
路邊隨便都可以找到AP連線上網查即可

還有要帶一些電話
有時候要打幾通電話就能臨時生出房間
佈線深似海!
網路高如天!

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #24 於: 2006-01-03 13:47 »

這讓我想起...大甲有一個叫葵花花海農場的
有一次整家人都出動了,找了老半天,電話費花了好多
結果找到的是一家烤肉場,一個人頭要價 300
焢窯一爐要價 1200 ! @_@
而且那有花?兩支噴咧噴咧,有啦! 靠近海邊,海水很多啦! :lol:

最後是打道回府,烤肉是嗎?到超市買一些東西
到鰲峰山烤肉區烤,一千元還有找呢! 呵~~

是不是"葵花花 - 海農場"
:lol: :lol:
root = God

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #25 於: 2006-01-03 13:48 »
Notebook 帶著就好啦... 呵呵...
在風景好的地方寫程式不錯喔.

想太多,出了門我根本不可能專心寫程式...

我最專心寫程式的時間是半夜一點到三點之間
不過常常不小心就寫到天亮了...

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #26 於: 2006-01-03 13:49 »

碗豆公主?

這麼神奇?
您說的乾不乾淨, 是那一種呀?

是打掃的, 還是靈異的?
:roll:
root = God

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
遊樂何處去???
« 回覆 #27 於: 2006-01-03 13:50 »
如果能把兩個小孩拐人帶
好想再去北海道玩
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #28 於: 2006-01-03 13:52 »
引述: "梁楓"
想太多,出了門我根本不可能專心寫程式...

這是當然!
您出門不是看美妹,就是把美妹,那有那個時間寫程式啊?
:lol:

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
遊樂何處去???
« 回覆 #29 於: 2006-01-03 13:52 »
我看... 再過一陣子不知會不會定期辦 SA 旅遊...  呵呵.
黑貓妹 Go! Go! Go!
root = God