作者 主題: 冬令到送湯圓  (閱讀 6199 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

小徒兒

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 622
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 於: 2005-12-22 00:31 »
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\     冬令到 ..送湯圓..
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )    ╮╰╮ ╭ ╯╭╰╮
┴┬▏        ●  ▏    ╮╰╮ ╭ ╯╭╰╮
┬┴▏           ▔█ ◥█□█□█□█◤
┴◢██◣       \__/     █○●○●○█
┬█████◣      /    █○●○●○█  
┴████████████◣       ◥█□█□█◤ 
◢████████████▆▄     ▆███▆  
█◤◢██◣◥███████◤\
◥◢████ ██████◤  \
┴█████

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #1 於: 2005-12-22 00:37 »
小熊維尼?
冷颼颼的天氣,剛好來一碗熱呼呼的湯圓。^_^

大家又多一歲啦!
要更加有智慧哦!:D

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
冬令到送湯圓
« 回覆 #2 於: 2005-12-22 00:53 »
兩個鐘頭前才吃了一碗,呼呼!真過癮~
最近除了睡,就是吃~越來越痴肥了~

老 jou 啊~今天又值班嗎??真辛苦~
台南也好冷呢~ @_@
而且.....鳥站因應冬至到,放假半天.......
啊!我的天~

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #3 於: 2005-12-22 07:05 »
引述: "VBird"
台南也好冷呢~ @_@
啊!我的天~

:P

糟糕! 又被發現了!  :oops:
天氣冷,要注意保暖喔! 尤其是頭部和頸部。

鳥園主機已經進入人工 AI ,人性化自動管理了
放假時不忘放假,睡覺不忘睡覺,真是聰明的設計啊! :lol:

好厲害的那個鳥哥! ^_^

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #4 於: 2005-12-22 09:02 »
美女送湯圓?? 照片、地址、電話、姓名八字...謝謝!!!
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

小徒兒

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-12-22 09:42 »
有人說: 我不要湯圓,要吃燒酒雞

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #6 於: 2005-12-22 12:15 »
引述: "jou"
引述: "VBird"
台南也好冷呢~ @_@
啊!我的天~

:P

糟糕! 又被發現了!  :oops:
天氣冷,要注意保暖喔! 尤其是頭部和頸部。

鳥園主機已經進入人工 AI ,人性化自動管理了
放假時不忘放假,睡覺不忘睡覺,真是聰明的設計啊! :lol:

好厲害的那個鳥哥! ^_^

那鳥園主機現在就展現人性....天氣太冷...賴床 :lol:

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4046
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
Re: 呵
« 回覆 #7 於: 2005-12-22 12:24 »
引述: "小徒兒"

難得一見的【一般人談話】,記得以前的討論都是 post 出一堆艱深的 code ^^"

希望小徒兒可以和大家多互動 ^^
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #8 於: 2005-12-22 12:32 »
我....
能不能折現就好?

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #9 於: 2005-12-22 12:54 »
引述: "梁楓"
我....
能不能折現就好?

梁大請不要太容易滿足...
應該說可不可以一親芳澤 ..... ((逃))
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #10 於: 2005-12-22 13:02 »
上面的湯圓冷了,可以快遞熱呼呼的湯圓過來嗎?

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
Re: 呵
« 回覆 #11 於: 2005-12-22 13:31 »
引述: "hoyo"

難得一見的【一般人談話】,記得以前的討論都是 post 出一堆艱深的 code ^^"

希望小徒兒可以和大家多互動 ^^

對啊~
像老涅我幾乎什麼人都沒見過,
只會灌水,
可是私底下我可是很害羞的 (而且是常拿到好人牌的那種超級好人,所以現在一直在學壞人jou)
將心比心 ...
所以大家要對小徒兒手下留情....
別再虧人家了   ← 不過好像都是我自己在說  ^^;A

虧最後一次就好喔~:『小姐請問可以蓋棉被...純聊天嗎?』( code 我也有興趣聊 ... ) :P

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #12 於: 2005-12-22 13:45 »
nirvanaphoenix 對女孩子的玩笑不要開太大
那會很不好玩

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #13 於: 2005-12-22 13:49 »
引述: "梁楓"
nirvanaphoenix 對女孩子的玩笑不要開太大
那會很不好玩

Agree...
開自己玩笑ok. 開別人的玩笑還是要注意一下.

除非您和對方很熟. 不然, 基本的禮儀還是要注意一下.
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #14 於: 2005-12-22 14:37 »
嗯嗯 ... 瞭解 .... Orz 我有點玩過頭了...
不要介意啊..純為製造人氣...
現在禮貌地說聲 對不起 喔 .... (面壁....反省中)

小徒兒

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #15 於: 2005-12-22 14:45 »
@Q@  要聊天?  照片、地址、電話、姓名八字...謝謝!!!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8828
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
冬令到送湯圓
« 回覆 #16 於: 2005-12-22 14:49 »
要聊天?  照片、地址、電話、姓名八字...謝謝!!!
您漏了幾點,小弟為您補足......

「要聊天?照片、銀行存款證明書、現在任職公司證明書、職位說明...........謝謝!!」
---
我承認我現實了一點 Q_Q
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #17 於: 2005-12-22 14:51 »
引述: "日京三子"
要聊天?  照片、地址、電話、姓名八字...謝謝!!!
您漏了幾點,小弟為您補足......

「要聊天?照片、銀行存款證明書、現在任職公司證明書、職位說明...........謝謝!!」
---
我承認我現實了一點 Q_Q

三子送件吧.
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #18 於: 2005-12-22 14:55 »
http://www.forward.com.tw/nini/images/mv.swf

呵呵...在老涅變成黃金單身漢以前....個人資料 = Top Secret

我正在學一首歌,
將來要唱給我未來的老來伴聽 ... 8)
http://blog.webs-tv.net/skyutopia/article/951031

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8828
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
冬令到送湯圓
« 回覆 #19 於: 2005-12-22 15:21 »
引述: "phantom"
三子送件吧.
會被退件,「資格不符」  :cry:

-----
「年收入未達千萬者,無誠勿試..........」
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
冬令到送湯圓
« 回覆 #20 於: 2005-12-22 22:18 »
引述: "日京三子"
會被退件,「資格不符」  :cry:

-----
「年收入未達千萬者,無誠勿試..........」

三子,付裸照一張,馬上當選  :lol:

三子可是個猛男耶... :p
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....