作者 主題: >_<.....我的"年"妳在哪?  (閱讀 29876 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4046
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
>_<.....我的"年"妳在哪?
« 回覆 #30 於: 2005-12-21 18:02 »
引述: "jou"

hoyo man ,自己的老婆卡實在啦!

也對,和我愛好的 FreeBSD 的關鍵一樣,FreeBSD,

雖然不是很 OPEN  :oops:
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2005-12-21 18:26 »
我們公司在新竹 :roll: ..

找MIS找1年了...

條件是..有 Oracle DB 建置管理經驗..有 Java 程式撰寫經驗更好..有 Oracle ERP相關經驗更棒..最好曾經是DBA..又懂 Unix(Solaris or SCO)和 Linux

月薪..有2年經驗應該可以拿35K~37K吧..

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2005-12-21 18:40 »
引述: "allnewlinux"
我們公司在新竹 :roll: ..

找MIS找1年了...

條件是..有 Oracle DB 建置管理經驗..有 Java 程式撰寫經驗更好..有 Oracle ERP相關經驗更棒..最好曾經是DBA..又懂 Unix(Solaris or SCO)和 Linux

月薪..有2年經驗應該可以拿35K~37K吧..

35k~37k.... 會不會有點低呀?

不過如果是還有 stock option, 那就另當別論.   8)
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2005-12-21 19:06 »
國外沒經驗的MBA..英文流利..我們才給37K吧

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #34 於: 2005-12-21 19:16 »
hoyo man ,自己的老婆卡實在啦!
再不濟,掛幾幅志鈴的照片也不錯! ^_^
但是,不要給鄧肯知道了!
偷偷告訴您: 志玲是他的小老婆哦!
噓~~小聲點!:lol:

哈克比較高招,他天天拿一隻棒子搓「林至零」的咪咪........ :P
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2005-12-21 19:18 »

偶狗語「不利啊」流利。口不口以領四灣啊? :roll:

:lol:  :lol:  :lol:
--------
希望不要直接呼叫警衛把人轟出去  :cry:

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2005-12-21 20:06 »
引述: "日京三子"
還是多掛一些比較好,最近連蕭大美女都去湊一腳了.....

插花嗎?
我記得四腳湊一桌嗎?

引述: "thyme"
自從某國改朝換代後,該國的國中教室還有四大天王嗎?

報告!
我公司的第二會議室有!
您想插花的話,我可以帶您去! :lol:

就知道" jou 老爺 "偏愛玩4P  :roll:
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2005-12-21 20:22 »
引述: "日京三子"

偶狗語「不利啊」流利。口不口以領四灣啊? :roll:

可以啊~
底薪一灣

加隨時外派

銅鑼灣
波斯灣
南非洲灣
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

James Wu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 683
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 2005-12-21 22:42 »
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=120774&last=868800
有證照又有興趣的朋友去試試看吧

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
« 回覆 #39 於: 2005-12-21 22:54 »
引述: "James Wu"
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=120774&last=868800
有證照又有興趣的朋友去試試看吧

挖! 看到那個六萬十萬的... 狂流口水.... :Q
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2005-12-21 22:58 »
引述: "HaWay"

哈維!不要光看到錢就流口水。
請您六萬十萬的,老闆會要求您做出幾十萬的效益出來?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #41 於: 2005-12-21 23:05 »
感覺起來像是家教,花個六萬拜師學藝的那種凱少爺.......

光是他那樣的口氣,我應該就受不了吧~~

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17446
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #42 於: 2005-12-21 23:16 »
還好啊... 口氣跟我蠻像的呢... 哈!

機會不錯呢!
有興趣的人不妨一試(反正試了就算沒中也沒甚麼損失).

至於被資遣哦?
好幾年前當我領完年終後, 每天都求神保佑被資遣...
可惜, 等了半年還是沒如願... 只好摸摸鼻子自己遞辭呈...  ^_^

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2005-12-21 23:19 »
引述: "netman"
至於被資遣哦?
好幾年前當我領完年終後, 每天都求神保佑被資遣...
可惜, 等了半年還是沒如願... 只好摸摸鼻子自己遞辭呈...  ^_^

炫耀魔人~.~

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
« 回覆 #44 於: 2005-12-21 23:27 »
哈.. 各說各話啦...
薪水是自己談的啦....

套一句我大老闆說的話...黑貓白貓會抓老鼠的就是好貓....
一樣... 咱家組織底下也好幾個 CCIE ... 一定都是在做事... 端看你做什事..

咱家沒有半張證照一樣活得好好的... 抓住 KPI ... 就萬事 OK

有證照,會外國語言...這是很重要的是不可否認的..不過陣亡的也很快...
Networking & Communication Security SE

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #45 於: 2005-12-21 23:31 »
我最後一個領薪水的工作...
@@ 剛好年底...
我在領年終前最後一天離職...
告訴老闆:我要離職了...所以我不能拿年終獎金...

# 所以現在覺得,好笨喔...怎麼不拿 XD

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #46 於: 2005-12-21 23:58 »

哈維!不要光看到錢就流口水。
請您六萬十萬的,老闆會要求您做出幾十萬的效益出來?

這是一定的啊! 在公司不是本來就這樣.
你要替公司賺十萬, 才有可能拿 3 萬!

我一直在想拿高薪的人到底有什麼特質啊! XD

看到那個 AMD 的"卡佛", 超羨慕的 :Q

-----------------------

群英會 AMD 的台灣區行銷主管有來, 長的好像 明日帝國的卡佛! 帥~ 又多金!

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4046
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #47 於: 2005-12-22 00:38 »
[
這是一定的啊! 在公司不是本來就這樣.
你要替公司賺十萬, 才有可能拿 3 萬!

我一直在想拿高薪的人到底有什麼特質啊! XD

看到那個 AMD 的"卡佛", 超羨慕的 :Q

-----------------------

群英會 AMD 的台灣區行銷主管有來, 長的好像 明日帝國的卡佛! 帥~ 又多金!

不要只是羨慕喔!

最近看到 netman 小孩的照片,說真的,最近的樣子長的也很像你耶

==========

最近老了,這種【長的像、連連看】特別拿手 ^^
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #48 於: 2005-12-22 00:54 »
啥?? hoyo 你說你老了~
我們 SA 三老: netman/zman/v鳥
都還沒有說老,你怎麼可以說老啊??

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #49 於: 2005-12-22 07:14 »
引述: "VBird"
啥?? hoyo 你說你老了~
我們 SA 三老: netman/zman/v鳥
都還沒有說老,你怎麼可以說老啊??

東北有三寶: 人參' 貂皮' 烏拉草
台灣有三寶: 健保' 勞保' 吃到飽
學園有三寶: netman' zman ' v 鳥 !

懶人有三飽: 吃飽' 喝飽' 睡到飽 ! :lol:
天氣冷,等一下下班回家當懶人好了! :)
呵~~~

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #50 於: 2005-12-22 08:59 »
引述: "VBird"
SA 三老: netman/zman/v鳥

這有經過降冪排序嗎 ...  :roll:

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
« 回覆 #51 於: 2005-12-22 09:17 »
引述: "twu2"
往好處想... 不需要兩位 MIS, 那就把其中一位升官當主管去, 這樣不就剩一位 MIS?

假象.....
兩個MIS其中一個升主管
還是被叫做MIS

JackYang78

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2672
    • 檢視個人資料
« 回覆 #52 於: 2005-12-22 09:57 »
引述: "andyj"
引述: "twu2"
往好處想... 不需要兩位 MIS, 那就把其中一位升官當主管去, 這樣不就剩一位 MIS?

假象.....
兩個MIS其中一個升主管
還是被叫做MIS

不會阿...

主管叫 --->  IT 主管
底下叫 --->  MIS 人員
Networking & Communication Security SE

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #53 於: 2005-12-22 10:28 »
引述: "JackYang78"
主管叫 --->  IT 主管
底下叫 --->  MIS 人員

通常是..........
「那個誰誰誰啊..............」

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #54 於: 2005-12-22 12:01 »
有JOU在 誰敢言老

AMD那位行銷總監還沒結婚喔
最有價值單身漢
佈線深似海!
網路高如天!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #55 於: 2005-12-22 12:04 »
引述: "ZMAN"
最有價值單身漢
哈維,你的機會來了,快上吧^O^

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #56 於: 2005-12-22 12:29 »
看到黑貓的文..

感覺..很像前年..我們公司在台北關係企業關掉的手法....

換總經理 > 裁員 > 搬家 > 裁員 > 結束.....

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
« 回覆 #57 於: 2005-12-22 13:52 »
引述: "ZMAN"

最有價值單身漢

那天沒到.........真可惜!
 :P

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #58 於: 2005-12-22 14:16 »
引述: "black_cat"

那天沒到.........真可惜!
 :P

黑貓出動了,我去角落劃圈圈.......

----------------
貓! 靠你的美色去把他拉過來,以後經費都靠妳了... >Q<

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #59 於: 2005-12-22 14:28 »
哈維....原來你喜歡這味的....