作者 主題: 2005 群英會照片(部份)  (閱讀 11718 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17430
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
2005 群英會照片(部份)
« 於: 2005-12-20 15:23 »
http://www.copy-left.net/photo/index.php?cat=5

p.s.
搶先爆料...
其實要等官方公佈的. 先讓沒能到場的來感受一下吧.

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4046
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #1 於: 2005-12-20 15:35 »
剛看完就有人爆料,手腳慢了........唉

還好黑社會只被拍到 3 張,算是不幸中的大幸 ^^

=======
光線不足堅持不開閃光,使用高 iso 的好處是,可以在不經意中補捉到好鏡頭,

也不會在拍到後因為閃光洩漏蹤跡,而壞了好事,對吧 ^^

雖然是萊卡的愛好者,可是卻拍了一堆 nikon 的照片,何解?
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2005-12-20 15:37 »
呵~~
是"分同"版的,以為又有深喉嚨出來爆料了說! ^_^

15 員大合照,大約知道 11 員了!
帥哦! 帥哦! 大家都很帥哦! ^_^

那個三子' 哈維,正經點! 不要搞笑啦! :lol:

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-12-20 15:41 »
引述: "hoyo"
剛看完就有人爆料,手腳慢了........唉

還好黑社會只被拍到 3 張,算是不幸中的大幸 ^^

=======
光線不足堅持不開閃光,使用高 iso 的好處是,可以在不經意中補捉到好鏡頭,

也不會在拍到後因為閃光洩漏蹤跡,而壞了好事,對吧 ^^

雖然是萊卡的愛好者,可是卻拍了一堆 nikon 的照片,何解?

不好意思啦.
高 ISO (1600)  底片太貴... 而且我只有幾發. 呵呵. :oops:

用 Nikon... 因為我的 Flash 目前只能在 Nikon 相機用.
Leica M 一方面沒閃光燈可用... 而且, 會沒時間換鏡頭.

其實我兩台都常用. 出門通常兩台都帶. 可裝不同底片拍.

不常用閃光燈, 拍的不大理想... 大家將就點吧.   :oops:
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4046
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #4 於: 2005-12-20 15:52 »
引述: "phantom"

不好意思啦.
高 ISO (1600)  底片太貴... 而且我只有幾發. 呵呵. :oops:

用 Nikon... 因為我的 Flash 目前只能在 Nikon 相機用.
Leica M 一方面沒閃光燈可用... 而且, 會沒時間換鏡頭.

不常用閃光燈, 拍的不大理想... 大家將就點吧.   :oops:

了解,感謝你的付出,雖然謙虛的表示拍的不好,不過至少是為活動留下了紀錄,謝謝啦!
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #5 於: 2005-12-20 18:25 »
引述: "hoyo"
引述: "phantom"

不好意思啦.

了解,感謝你的付出,雖然謙虛的表示拍的不好,不過至少是為活動留下了紀錄,謝謝啦!

phantom怎麼可能拍不好,想當年 playboy 的首席攝影師.........

奇怪照片怎麼沒有我
IT doesn't matter

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2588
    • 檢視個人資料
    • sakananote
« 回覆 #6 於: 2005-12-21 01:15 »
有看到照片了
小弟果然上不了照片(超不上相)
^^|||
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2005-12-21 09:05 »
引述: "huckly"
奇怪照片怎麼沒有我

當然沒有!
奇怪照片如果有您,那真的是太奇怪了! :lol:

冬在滬!
您的思鄉病差不多又發作了?:(

對不起! 經原文作者的指正! 我必需再次訂正原文! ^_^

全文應該是
冬在滬女懷中,別了台北愛人
by huckly

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2005-12-21 09:09 »
引述: "sakana"
有看到照片了
小弟果然上不了照片(超不上相)
^^|||

有一好,沒兩好啦!

我也是,明明就是很帥氣的人
怎麼像片照出來的,落差會那麼多? :cry:

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2005-12-21 09:43 »

phantom怎麼可能拍不好,想當年 playboy 的首席攝影師.........

奇怪照片怎麼沒有我

大人冤枉呀... 我那有拍過 playboy 呀....
Huckly 一定是在大陸待太久了.

照片裡也沒有我. 呵呵.
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2005-12-21 10:04 »
哇!!!
活動好熱鬧唷!

何時官方才會正式發佈
等!等等!等等等!

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5392
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #11 於: 2005-12-21 12:44 »
奇怪照片怎麼沒有我

你參加的是群鶯會, 不是群英會.
群鶯會的照片, 請到隔壁上海大酒家找小紅拿.

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #12 於: 2005-12-21 13:23 »
上海是金色系列
 8)  8)
IT doesn't matter

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2005-12-21 13:31 »
上海是金色系列
 8)  8)

呵~~
還是哈克大大懂得門路!:lol: