作者 主題: 2005年群英會SNG實況轉播  (閱讀 38095 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
2005年群英會SNG實況轉播
« 於: 2005-12-19 01:07 »
[酷透社 記者ZMAN]

前一天晚上就很自愛的把老婆和兩個小孩送回娘家
乖乖回公司報到看還有啥狀況需要幫忙
歷經一番還是不要說太多的震撼教育後
忐忑不安的回家準備享受難得的一人快樂世界
不是啦 是好好休息才對

清晨六點半哈姆太郎鬧鐘響起
把一群羚羊罵完後按掉鬧鐘倒頭繼續睡
這時小叮噹鬧鐘居然又響起來
正想開始摔鬧鐘K羚羊
咦 今天是群英會耶
我好像要開車到公司載一堆東西到會場
棉被一掀真是看到羚羊了
真是極北賽羚羊的冷啊
唉 牙根一咬乖乖換好衣服出門
到了公司載東西一下就裝滿了整台車
還好前一天我有特別通知ERIC一起來幫忙載

到了台科大後 什麼?沒有申請我的車位
腳毛會長說臨時申請不可能
啥 不可能 我業務幹假的啊
找到警衛嘰哩呱啦後硬是騙了一個位子
這時阿基說要去文具店買東西
哇哩咧 清晨八點半又是假日是哪一家文具店會開門啊
東西都卸下後正在害怕不知還有什麼事情會發生
兩位工作人員急急忙忙跑下來說201教室要上EMBA課程
他們被趕出來了
天啊 這...這怎麼可能 我們不是有付租金嗎
這時ERIC說剛開始是201後來有改成202啊
啊.....怎麼沒人知道改202教室
所有文宣海報工作人員都認定是201
這時候管他543是啥都不重要啦
反正至少有一間202確定可以用就阿彌佗佛了
一上去阿基大喊一聲外面要用的桌椅怎麼都不見了
大家臉上開始出現三條黑線
想說先把布條綁上去
發現布條只有一邊有繩子一邊沒有
烏鴉開始漫天飛舞

不怕 人多就是力量
把塑膠袋揉一揉不就幫另一邊做了繩子嘛
沒桌椅大家拼命搬不就有了嘛
兩張椅子架著一張大桌子一個人就能搬喔(有特別拍照存證)
因為動線不是從一樓正門直接進來
這時ZMAN覺得一樓的標示是最重要的
不然可能大家都找不到地方從後面上來
急忙和ERIC&ERIC老婆 腳毛便到一樓放旗子和導引版
腳毛會長示範了一次如何把旗子裝到旗竿上
忘了有啥事他和ERIC等就先離開了
我想說以我的智慧這麼簡單的工作怎麼難得倒我
結果卻真是如同趕羚羊般的困難啊
怎麼樣也弄不成像腳毛會長示範的一樣
這時HAWAY像鬼魂一樣突然出現嚇我一跳
我和HAWAY研究了半天終於發現
十支旗竿有九支機構是一樣的
腳毛會長正好示範了唯一不一樣的那一支
真的很想去買樂透

ERIC開始幫海報上加工畫上箭頭
我一看便說要塗成實心的啦
不然又醜又看不清楚
這時我把筆接過來換我來畫
畫了第一張就很想去找羚羊
所以當天箭頭愈後面愈簡便
佈置到最後要上樓的地方
啥 沒小海報可以貼了
於是英明的我們立刻決定用手寫在白紙上
這時居然沒人肯寫耶
用電腦用久了果然大家都不會寫字了
每個人都說字太醜不想丟臉
最後還好ERIC老婆臉皮嫩不敢拒絕就被押去寫了
佈置好上樓一看 哇AMD自己處理的佈置已經快OK了
一個小女生就搞定 真是厲害
凱穩協助AMD的攤位也都設置妥當
打屁時無聊問了一句最大獎的CPU帶來了嗎
嗯 果然是可怕的一天 答案是原廠忘了帶來囉
晚一點會有人飆車回去拿來

好不容易一切看起來都差不多了
大家開始吃起早餐
心中一塊大石頭才終於放下
來去尋找可以哈根草的地方

時間一到主持人SAKANA開始敎大家如何鼓掌如何贊同講者內容
這傢伙真是好樣的
整天的活動因為他的主持真是生動活潑
我想SAKANA當天的表現可以給120分
事後AMD行銷總監讚譽有加誇不絕口
我看SAKANA履歷先寫好
下次AMD有缺就直接送進去吧
SAKANA我看以後所有活動你就是固定的主持人了

第一場是由台北的窗口ERIC介紹酷學園團隊
這一段的表現中規中矩有一點點緊張
印象比較深的大概就是NETMAN 鳥哥的起立致意吧

第二場是AMD賴經理
果然跟我的預感一樣 完全不照題目來啊
直接AMD好AMD妙AMD呱呱叫啊
覺得有點不妥當下課急忙去問了一些人的想法
還好大家還覺得OK
因為很多人都不清楚和不了解AMD新的架構和產品優勢
正好藉著這一場得到很多的啟示
"可敬的對手"這五個字從這時開始出現了快一整天
綠營藍營的比喻也挺有趣

讓我訝異的是AMD行銷總監這時也在百忙中來到現場
靠 一下子找不到停車位一下子迷路  一直打手機給我
我坐在最前面 接也不是不接也不是
哇 這傢伙沒有高爾夫球約的假日居然能夠起床出門在早上就出現
真是太難得了
不過還是要感謝AMD這次的贊助啦
才能讓活動辦的有聲有色
眾家兄弟記得持續下去 明年一整年所有活動都要凹啊
不是啦 是協助AMD PROMOTE一整年啦

休息時間大家有豐富的餐點可以享受
我..我當然是直奔可以哈草的地方
一群人吞雲吐霧好不快活

第三場是NOVELL SUSE的主題
大家了解到SUSE的正確發音
也更清楚SUSE的優點與版本的差異
這場印象比較深的是那個簡報的桌面大的很
講者不停的調整位置
其實酷學園之前就很想請NOVELL來談SUSE
只是聯絡的很不順利
當講者自己說以後窗口找他就可以
馬上把我們台北台南活動窗口ERIC HAWAY拉去換名片(JOU 自己手腳要跟上)
看來全省巡迴一趟應該是沒啥問題
對了 還有講者帶來贊助四本SUSE的書啦
唉 每節結束時問答贈獎時都不好意思舉手跟學員搶
眼睜睜看著主持人把獎品一直送出去 恨啊

第四場是阿凱啦
老實說要只單純介紹PHP而不談技術還真不好講
阿凱還能講了那麼多真不容易
印象最深的大概就是阿凱說他之前在搞色情網站
嘻 是社群網站啦 不要想歪 (阿凱 快拿一些片子來分享啦....)
還有一個5+5=10 也很勁爆 (PHP5 + MYSQL5 = 十全十美)

中午大家圍著大桌子吃便當
邊吃邊聊天真是愉快
這時AMD兩位長官要離開了
我當然就亦步亦趨一直送行到停車場
哈 你以為我那麼恭敬啊
是我煙抽完了校園又找不到地方買
當然是直接去總監車上幹一包煙回來
唉 他怎麼抽那麼淡的煙啊 真是吸不出個鳥來

回來的路上發現大門口的酷學園大旗倒了
急忙跑去扶起來
這時眼睛餘光喵到一群人在國際館門口照相
我以為是EMBA班下課後照相留念 本不以為意
可是似乎有人在動我們的旗子耶
正想過去護旗 發現這群人居然就是和我們旗子一起照相
我想這些人真是神經病 以後我不念EMBA了 唸書唸到頭殼壞掉
咦 照完像這群人居然往我們的會場移動
這時不由得驕傲起來
原來酷學園這麼有名
連EMBA下課都要集體來參加
跟著上去後 真是晴天霹靂 不是啦 是驚訝到嘴巴合不攏
靜宜大學居然由老師帶隊坐遊覽車從台中趕來參加
真是感動到眼淚差點像呂副總統堅辭黨主席般滴那麼多

下午第一場是SOPHOS的防毒主題
SOPHOS提供了很多病毒和防毒的知識
當然也比"可敬的對手"要厲害一點
我印象最深的是講完有人問LINUX平台要如何選擇使用哪一家的防毒產品
這...這...難道會有其他答案嗎
咦 奇怪 怎麼沒有凹SOPHOS送一套企業版來抽獎啊

下午第二場是由左打微軟右砍LINUX 拿遍所有認證的奇杷-BONO(發音要正確喔)
談WINDOWS和LINUX的和解共生
其實這個主題很多企業應該很有興趣
應該另外找一個時間好好讓BONO發揮
那麼短的時間真是可惜
這時時間已經開始有一點點延遲

休息時間這次下午新的餐點真是迷人
有我最愛吃的提拉米蘇和布丁
我先各搶了一個放到裡面桌上
打算上課時邊聽邊吃 一定很享受
這時當然先去解解煙癮囉
快上課時進去打算來享用美食
鳥哥說這裡面禁止用食耶
哇 急忙衝到外面囫圇吞棗吞了下去
真是暴殄天物

下午第三場是BEN老的資訊安全
這位可是CISCO亞太區的資深安全顧問
現場禁止錄影錄音 沒來可是自己損失囉
一開始都是錢 錢 錢
真是讓人不自主興奮起來
中間BEN老帶我們離題神遊到 俄羅斯 猶太人...
後面引用人類病毒感染及防毒來談網路上的病毒及防毒
這是個非常有意思的談法
可惜的是可能是怕談產品太商業化
我覺得有很多思科的特色都沒帶到
這一段大家神遊來神遊去實在太精采了
工作人員不知是忘了還是故意就沒提醒講師時間
於是超級大延遲
還好大家處變不驚立刻把後面課程全數調整完繼續進行

下午第四場是HOYO的PHP硬體控制術
這大概是今天我笑到肚子痛最多次的一場
HOYO談的東西很多年前我就知道
所以我不太去注意他的內容
但是很難不去欣賞HOYO的表演天份
整場就像是一場秀非常有趣
錄影檔出來後這一場值得欣賞

又是休息時間
時間都延遲了還敢休息
真是神經夠大條
反正我還是得去呼吸一下新鮮空氣一番

最後一場是我個人最期待的吳老師談ITIL
其實這些內容很接近我平常在鼓吹和哈克在實踐的方向
吳老師用很平易近人的例子把觀念說的很清楚
可惜時間真的太短
我個人會很希望有機會聽吳老師談比較詳細的課程
不知道聽完後有沒有人會想弄一張ISO20000回來玩玩
吳老師講課有兩個特徵
會重覆上一句話 和 呵呵冷笑自己的舉例
非常有意思
因為太想聽吳老師的課
所以就沒出去幫忙收拾場地
真是抱歉啊

這時終於到了大家最期待的抽獎時間
NETMAN首先抽出了獲得SUSE管理手冊的幸運兒
接下來是鳥哥要抽出兩位可以獲得一整套兩本鳥哥的書
鳥哥這時展現禽流感帶原者的實力
抽出來不是人走了就是現場工作人員
開始擔心會不會抽到半夜還沒結束
就在大家屍橫遍野後終於抽到有人在的
(這傢伙今天已經拿了很多獎品耶 可是又怕鳥哥的怪手 只好儘速頒獎以免生變)
(其實以鳥哥的手氣 我很想請他從1-49選出43的號碼 我星期一就簽剩下的6個 一定中10億啦)

這時候輪到我上去抽最大獎CPU
(不是因為我比較大喔 是因為這次凹AMD托我同學的福我出了比較多力)
其實這顆我本來是想先捏張自己的名片在手心再伸進抽獎箱去抽
後來發現我最後一張名片跟NOVELL換名片時給掉了
唉 天意如此 就不要逆天而行 (嘻 其實我不缺啦 我四歲女兒用的都是ATHLON 64 X2 4800了)
這時用力一抽打了個寒顫 中時電子報的黃色名片特別顯眼
這傢伙真是幸運 拍照完想說要去吃飯囉
他...他居然有話要說 天啊 我肚子餓了
沒想到這傢伙居然把這顆CPU又捐了出來拍賣
要把拍賣所得捐給酷學園當活動經費
真是太感動了現場大家哭得唏哩嘩啦
(嘻 他以為主機板很貴啊 其實兩三千的版子都可以插耶 會不會換他想哭啊
千萬不要誤會啦 他是真的熱愛我們酷學園啦)
接下來開始拍賣囉
5000 10000 12000 18000 22000
每天花14塊吃飯的三子居然也很爭氣的喊了一次
最後梁楓花22000買下這顆義賣的CPU
(你老母啊災 可能會打斷你的腳骨 死嬰仔簿 有錢不去還卡債 買一塊針版回來衝三小)
不是啦 梁楓是為了愛護酷學園故意喊高價錢捐啦
(他標到時我本來是想喊"捐出來""捐出來" 再拍賣一次啦 可是怕被打)
最後請精神領袖NETMAN出來講講話543一番終於結束了今天的活動

晚上工作人員在公館"龐德亂撒"聚餐
現場很多十八禁話題
這些都是極機密等級不對外當深喉嚨發佈
想聽的人以後自動來加入

大家陸陸續續走了後
罵了羚羊一聲我的車還在台科大
深怕開不出來
好不容易開出來又很懶得回公司
可是整車還是滿滿的東西無法去接老婆小孩
只好認命先回公司把東西都搬回去(還好押著梁楓回公司 不然我就搬死了)
(真奇怪 杯子 撲克牌 手機環 筆 CD盒...全送光了 怎麼還是滿的 原來少了ERIC這台車)

我們就此打住
感謝各位有耐心看完整篇胡言亂語
明年群英會台南或台中見
佈線深似海!
網路高如天!

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2005-12-19 02:09 »
下午場只有我是準時的啦....
從 14:15 ~ 14:44 = 29 mins...

原來我 "誤會" 工作人員的手勢了....
一直叫我先暫停, 等攝影機換電池(還是帶子?!?!)..

我以為要叫我趕快結束...害我一口氣換高速檔把後面的內容"糊里糊塗"
地"混"完......講完還會"喘"哩....

下次我要戴墨鏡上場啦....完全看不到工作人員的提示啦.....

8)  8)  8)  8)  8)
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
真是好個 SNG實況羚羊轉播
« 回覆 #2 於: 2005-12-19 04:16 »
真是好個 SNG實況羚羊轉播
精闢地解說真是 不枉小弟 半夜起床尿尿,忍著窩回棉被的渴望,
正所謂不經一番寒風挫骨痛 哪得羚羊鋪皮箱 ...

拜讀過程 真可謂是身歷其境 萬羊奔騰
沒到場的讀者 自怨自哀 悲痛莫名

感嘆若非 時不我予,要不怎會羚羊般地
錯過這場 『群英齊聚酷學園併發禽流趕羚羊盛會』,
哀哉 自古人生 誰 無屎  扭曲 蛋蛋 更憾心 ,
嗚呼 逝者已以 來日可追,
好花難逢百日晴_莫怨醉人溫柔鄉 ,
幾處雨打相思夢_國士無雙大四喜,
一家烤肉萬家香,
枯藤老jou昏鴉瘦馬_連八拉八再添牙,
殺殺殺 殺殺殺 殺_許我個時光機吧!
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-12-19 04:30 »
zman 講完之後,我發現一個很重要的重點...

明年群英會台南或台中見

zman 以經被我嚇到了... 明年不敢在台北辦了 哇哈哈

bono 工作人員是要你暫停啦....換帶子啦...
為了補嚐你沒講夠,來一場三小時的研討會吧! 嘿嘿

tyyen

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 8
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-12-19 09:51 »
哈,ZMAN就是知道小弟的心(主機板太貴),下次主辦人請備好一套(RAM, HD, CASE, LCD...),本來取之於社群就是用之於「色情」阿。各位先進的精神才真的讓我感佩。

小小遺憾,本來這顆CPU希望能回饋給Study-Area,也希望能夠讓與會朋友以市價兩折左右拿到,讓大家都開心,只可惜梁楓大哥底價喊價太兇,最後「自食惡果」,哈。也讓大家看到梁大哥的風範(最後他還捐出來)。我想等明年案子二月趕完,一定要去上梁大哥的php認證課,捐點香油錢給他,哈!

真的感謝大會的所有工作人員的用心,我想要不是有人以「一千五」打斷我的得獎感言(那個先進?),我還是可以繼續分享我專屬的三十秒;這樣吧,改天我把得獎感言貼出來置頂好了。謝謝

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4050
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #5 於: 2005-12-19 10:16 »
為了維持 HOYO 秀場的風格,這次還是帶了一堆硬體上場,

本來我說的東西就沒有任何技術性,只是 A+B+C... 以前沒有人加起來罷了,

梁楓還擔心我會說很多技術性的東西 = ="

內容在我來看不是重點,我著墨的是讓大家以後遇到問題時,該如何【搜尋】解答,

PS
1. 使用了一些網路找的圖片,希望原作者見諒 ^^
2. 除了 TnLUG 之外,有其他的支援的嗎.......
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5394
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #6 於: 2005-12-19 10:25 »
看完後....

這次群英會的主題莫非是....

羚羊?

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2005-12-19 10:27 »
引述: "hoyo"
2. 除了 TnLUG 之外,有其他的支援的嗎.......

HOYO 大大,您的意思是...?
要支援到台中場開講了嗎?

好! 我們開始安排時間吧! ^_^

但...您需不需要先把小朋友的羚羊搞定先? :D

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #8 於: 2005-12-19 10:57 »
請在一個月前預約,謝謝!

目前規劃,一個月只能講一場,所以請先和 TnLUG 協調一下,

這樣子的話,羚羊就可以搞的定 ^^
受人與魚,不如授人與漁

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2005-12-19 11:08 »
什麼?
二折?
三千塊?
不會吧~~~ 三千塊~~~~ 我想說出來
現場會爆動吧... haha

johnpupu

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 194
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2005-12-19 11:16 »
這次活動內容真不錯~~
雖然我是工作人員~不過一直跑進去偷聽~~
希望下次有活動時還能再去幫忙^^

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2005-12-19 11:51 »
你們家的羚羊會不會說...別再搞了好嗎? :lol:
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #12 於: 2005-12-19 12:00 »
引述: "hoyo"
為了維持 HOYO 秀場的風格,這次還是帶了一堆硬體上場,

本來我說的東西就沒有任何技術性,只是 A+B+C... 以前沒有人加起來罷了,

梁楓還擔心我會說很多技術性的東西 = ="

內容在我來看不是重點,我著墨的是讓大家以後遇到問題時,該如何【搜尋】解答,

PS
1. 使用了一些網路找的圖片,希望原作者見諒 ^^
看到那塊豆腐,哈哈哈哈!差點笑到岔氣~
因為咱們 hoyo 將『硬體』與『PHP』之間的溝通管道,
以『小叮噹之翻譯豆腐』來連結~
還直說『這塊豆腐我可是找好久好久哩!』
 :lol:

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #13 於: 2005-12-19 12:08 »
引述: "tyyen"
哈,ZMAN就是知道小弟的心(主機板太貴),下次主辦人請備好一套(RAM, HD, CASE, LCD...),本來取之於社群就是用之於「色情」阿。各位先進的精神才真的讓我感佩。

如果你真的覺得這些活動很棒
懇求你安排中時電子報來採訪NETMAN鳥哥梁楓等人
把這個團隊和活動介紹給更多人知道
我想目前全國民眾的普及率及參與率還是太低
先謝啦

(事成的話 我家倉庫可能可以組一套電腦出來給你
但先聲明不含LCD喔 F20不能送)
佈線深似海!
網路高如天!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #14 於: 2005-12-19 12:14 »
寫完以後再讀一遍發現還是漏了很多精采鏡頭
像是帶著墨鏡披著大衣的NETMAN小馬哥進場
我還以為現場設攤黑道來收保護費了

SAKANA每一堂後的即時問答
他可是每一場內容都立刻用吸星大法吸收進去囉
看來他是收穫最多的

還有很多默默耕耘努力工作的人員
套句NETMAN的話 酷學園是大家的
大家貢獻各自的專長一起學習一起成長
多美好的世界(這麼美好就不會再有羚羊亂跑啦)
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2005-12-19 12:34 »
引述: "nirvanaphoenix"

您這隻升天的鳳凰,就別到處趕羚羊啦! :lol:
等一下羚羊生氣,反過來趕您! 您應該沒有跑得羚羊快吧?

呵~~~

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2005-12-19 12:39 »
引述: "jou"
引述: "nirvanaphoenix"

您這隻升天的鳳凰,就別到處趕羚羊啦! :lol:
等一下羚羊生氣,反過來趕您! 您應該沒有跑得羚羊快吧?

呵~~~

如果反過來趕到我 .... 那真的是會有升天的感覺  :oops:

tyyen

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2005-12-19 12:43 »
引述: "梁楓"
什麼?
二折?
三千塊?
不會吧~~~ 三千塊~~~~ 我想說出來
現場會爆動吧... haha

看來梁大哥那時候真的餓了,當然是價高者得,只是您那時候一下就跳萬元級,我就看到有些朋友手就放下了,自由就是不設太高門檻;那顆市價應該有三萬二,如果主辦單位沒急用,網拍換成下次活動經費,可以辦更多的活動。當然您的香油錢是跑不掉的,以表對您的歉意。

梁楓

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2005-12-19 12:48 »
當然餓啊
我們自有經費只剩下一萬初頭啊 哈哈
到時候沒錢,大家還是要掏啊 呵呵

tyyen

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2005-12-19 12:56 »
引述: "ZMAN"

如果你真的覺得這些活動很棒
懇求你安排中時電子報來採訪NETMAN鳥哥梁楓等人
把這個團隊和活動介紹給更多人知道
我想目前全國民眾的普及率及參與率還是太低
先謝啦

(事成的話 我家倉庫可能可以組一套電腦出來給你
但先聲明不含LCD喔 F20不能送)

沒問題啦,我一定會盡力跟編輯套交情,小弟在系統部也是一直在推,但中時電子報中MS毒很深,一時半刻很難康復,到時候您的F20應該可以送了 :lol:

如果不怕商業氣息太重的話,手下的幾個網站可以免費打廣告,不然請NETMAN鳥哥梁楓ZMAN到中時部落格來開版,這個我也是可以著力的。

我是很想拋磚引玉的,但那天的另一塊磚(鳥哥加持過的伺服器XX),只能藏私了,這塊磚不同家裏那塊;既然我有「伺服器」,當然CPU就給study-area了

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #20 於: 2005-12-19 12:58 »
引述: "bono"
下次我要戴墨鏡上場啦....

ERIC JOU HAWAY還不趕快約時間
讓BOBO全省走透透
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2005-12-19 13:02 »
讓BOBO全省走透透

報告! 是!

打太快了,對不對?
CCCccc......

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #22 於: 2005-12-19 13:04 »
讓BOBO全省走透透

報告! 是!

打太快了,對不對?
CCCccc......

NOVELL也有答應全省走透透喔
吳傑老師也可以喔
佈線深似海!
網路高如天!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #23 於: 2005-12-19 13:07 »

沒問題啦,我一定會盡力跟編輯套交情,小弟在系統部也是一直在推,但中時電子報中MS毒很深,一時半刻很難康復,到時候您的F20應該可以送了

NETMAN說會抓老鼠就是好貓管他黑貓白貓
用MS或LINUX不是重點
重點是安排個記者來介紹這個有意義的團隊與組織
讓更多人來參與來貢獻
這也算是作功德
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2005-12-19 13:09 »
那三個窗口是不是該召集一個密祕會議,討論怎麼搭配輪流講師上陣?
以免發生撞期或脫隊的行為發生?

eric haway 開 msn 囉! ^_^
預定時間,本週三晚間時分?

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #25 於: 2005-12-19 13:11 »

沒問題啦,我一定會盡力跟編輯套交情,小弟在系統部也是一直在推,但中時電子報中MS毒很深,一時半刻很難康復,到時候您的F20應該可以送了

NETMAN說會抓老鼠就是好貓管他黑貓白貓
用MS或LINUX不是重點
重點是安排個記者來介紹這個有意義的團隊與組織
讓更多人來參與來貢獻
這也算是作功德

對對對,沒錯!

php, apache, MySQL.... 都可以跨平台啊!所以 MS 不用太在意,

就像我也是使用 Windows 來講 PHP 啊,曝光率最重要啦!
受人與魚,不如授人與漁

thucop

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 148
    • 檢視個人資料
« 回覆 #26 於: 2005-12-19 14:16 »
ZMAN 大大的報導實在太精彩!

這次的活動是真是不賴!
雖說外面天氣很冷,
但是大家的熱情不減!
很多人都從抬南趕上來,
真是辛苦他們!

靜大的老師學生也辛苦了!
不過你們能聽到 Ben 老的演講,
也算值回票價!
~ 學無止境 ~~

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #27 於: 2005-12-19 18:05 »
引述: "梁楓"
zman 講完之後,我發現一個很重要的重點...
明年群英會台南或台中見

zman 以經被我嚇到了... 明年不敢在台北辦了 哇哈哈

bono 工作人員是要你暫停啦....換帶子啦...
為了補嚐你沒講夠,來一場三小時的研討會吧! 嘿嘿

明年來個兩天一夜台中場好了..住旅館的 $ 報名者自己付就可以了..

每位講者講得過癮 我們聽的過癮..
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #28 於: 2005-12-20 11:20 »

eric haway 開 msn 囉! ^_^
預定時間,本週三晚間時分?

星期四好不好? 我在桃園! 星期四早上才會回家.

有關 lug 的東西, 全部放在台南! :p
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

lzy

• 活潑的大學生
  • 文章數: 295
    • 檢視個人資料
Re: 2005年群英會SNG實況轉播
« 回覆 #29 於: 2005-12-22 17:53 »
那個CPU最後的下落該不會在這裡吧= =?
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11069405