作者 主題: 2005年群英會感言  (閱讀 12161 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
2005年群英會感言
« 於: 2005-12-18 17:41 »
很感謝大家的參予
今年的群英會在我心裡,是到目前為止是最成功的一次
每個講者都很優秀,也講的很棒

AMD 的贊助讓我們多了好多收入
巨匠的贈品讓我們發到手軟
奇科的禮卷讓有興趣的人都能省更多錢
Novell 的書可是大家夢魅以求
上奇的書讓大家有一份期待(不過鳥哥一口氣連莊八次,這是怎麼樣?)

沒有zman對議程的規劃,今年的主題不會那麼精彩
沒有sakana的主持,現場活動不會那麼熱絡(來,大家認同嗎? 1 ~ 2 ~ 3 ~)
沒有Ericshei 岳母的點心,大家不會吃的那麼爽(真的好吃!贊!)
沒有james 的服務處駐點,大家不能那麼安心(辛苦了!都沒聽到演講)
沒有三子的敬業精神,我們以後就沒有錄影能看啦!
haway還特別從南部跑上來幫忙
丫凱為了調議程時間,特別趕簡報到半夜
還有所有人的通力合作,把現場佈置的美侖美煥(我現在想起來佈置還是很爽)
會後大家整理場地的速度也好快,快到我傻眼
這麼多優秀的工作人員,讓我這個打雜小弟都沒事做了呢!

特別要感謝的,是靜宜大學有老師包車跟學生來聽!

今年的群英會,我覺得是很棒的一次
感謝大家的努力與配合,希望新的一年,大家繼續加油!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
2005年群英會感言
« 回覆 #1 於: 2005-12-18 20:59 »
我只是....... 在那邊努力的把「礙眼」的處理掉而已........  :o  (SAKANA那張經典之作,真是太經典了,世紀名畫!)

SAKANA 果然是經過大風浪的人,看得出來以前帶過不少活動,應該給他最多掌聲! ;Eric在介紹的時候有點怯場,要努力要加油!至於努力讓大家歡樂的、專門架設「X情網站」的黑暗英雄,真是笑點滿分! :lol:  至於小基基的「大線條」,我真的怕了你了....... Orz

最後,賺最多,其實功勞也不小的,卻沒有獲得大家的掌聲,默默付出的「腳毛會長」,雖然他獲得好幾天不愁「吃」的生活 ^O^

-----
可惜的是,通訊設備小弟準備的不當,沒辦法當個好的操縱節奏的人,實在有愧顏面 :cry:  :cry:

也發現太久沒運動,站在那邊一個上午脖子就酸痛了 >Q<
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
2005年群英會感言
« 回覆 #2 於: 2005-12-18 21:09 »
我要來說藉口 XD (某人很愛說我講話都在說藉口)
現在辦活動,我自己確實少了份緊張刺激感 @@
所以比較沒衝勁 @@ 希望有一天我會找回那份衝勁

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
2005年群英會感言
« 回覆 #3 於: 2005-12-18 23:43 »
上面的大大太客氣了
要感謝大家讓小弟有多一次的學習機會才是
能夠親自面聖(Zman, Netman and 鳥哥)
小弟已經心滿意足了
^^
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
2005年群英會感言
« 回覆 #4 於: 2005-12-19 12:03 »
引述: "sakana"
上面的大大太客氣了
要感謝大家讓小弟有多一次的學習機會才是
能夠親自面聖(Zman, Netman and 鳥哥)
小弟已經心滿意足了
^^
真是的,主持功力太棒了!很少看到這麼認真的主持人;
演講者講的內容竟然都記得住,而且每個時段的抽獎問答,問的內容真是言之有物!
我一直以為 sakana 是花錢請來助陣的,就像資訊展會場的熱場小姐~ :lol:
太厲害了~

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
2005年群英會感言
« 回覆 #5 於: 2005-12-19 12:50 »
sakana真的是主持得太棒了!!很專業哩!!  ^^

當天表現最差的就是我了!!  對於SA的介紹,自己覺得很糟糕!! f^^ 其怪之前準備的講詞,一上台全忘光了,再加上一上場沒多久就被舉牌警告,就全亂了...  連今年是第四年舉辦都忘了講...  看來我真是有台上恐懼症!!

望大家多多包涵呀!!  ^^

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
2005年群英會感言
« 回覆 #6 於: 2005-12-19 12:53 »
引述: "ericshei"
sakana真的是主持得太棒了!!很專業哩!!  ^^

當天表現最差的就是我了!!  對於SA的介紹,自己覺得很糟糕!! f^^ 其怪之前準備的講詞,一上台全忘光了,再加上一上場沒多久就被舉牌警告,就全亂了...  連今年是第四年舉辦都忘了講...  看來我真是有台上恐懼症!!

望大家多多包涵呀!!  ^^

那就多上台幾次就OK了
佈線深似海!
網路高如天!

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5403
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
2005年群英會感言
« 回覆 #7 於: 2005-12-19 12:53 »
引述: "ericshei"
看來我真是有台上恐懼症!!

來人啊, 為了幫 eric 治療這個病症, 從現在開始, 每個月都排 eric 上台當做訓練吧, 直到習慣為止.

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
2005年群英會感言
« 回覆 #8 於: 2005-12-19 12:56 »
:o  :o

那那...可不可以當我沒講吧....  XD

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
2005年群英會感言
« 回覆 #9 於: 2005-12-19 12:57 »
您還好啦! 有可以繼續加油的空間! ^_^

我就不同啦! 連開場白都不會的麻瓜
我有麥克風恐懼症,一拿到麥克風,一顆心臟馬上跳到講桌上! @_@

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
2005年群英會感言
« 回覆 #10 於: 2005-12-19 13:02 »
引述: "jou"
您還好啦! 有可以繼續加油的空間! ^_^

我就不同啦! 連開場白都不會的麻瓜
我有麥克風恐懼症,一拿到麥克風,一顆心臟馬上跳到講桌上! @_@

那你的優先權比ERIC還高
你先開始上台訓練到心臟不再跳出來嚇人
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
2005年群英會感言
« 回覆 #11 於: 2005-12-19 13:25 »
引述: "ZMAN"
那你的優先權比ERIC還高
你先開始上台訓練到心臟不再跳出來嚇人

報告!
這是"先天性麥克風完全恐懼症候群",沒藥醫!
強制醫療可能導致當場休克,識者不可不慎! :)

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
2005年群英會感言
« 回覆 #12 於: 2005-12-19 13:31 »
報告!
這是"先天性麥克風完全恐懼症候群",沒藥醫!
強制醫療可能導致當場休克,識者不可不慎! :)

那就先從小場地不須麥克風的場次開始特訓
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
2005年群英會感言
« 回覆 #13 於: 2005-12-19 13:48 »

小組討論嗎?那應該還可以啦!
可是重點來了,要討論什麼?

我什麼都不會耶! :lol:

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
2005年群英會感言
« 回覆 #14 於: 2005-12-19 14:01 »

小組討論嗎?那應該還可以啦!
可是重點來了,要討論什麼?

我什麼都不會耶! :lol:

那就先跟貴公司老闆及主管們開一場"為何什麼都不會還能每個月領薪水"的討論
或跟嫂夫人來一場"為何什麼都不會還會有小孩誕生"之類的
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
2005年群英會感言
« 回覆 #15 於: 2005-12-19 14:15 »
那就先跟貴公司老闆及主管們開一場"為何什麼都不會還能每個月領薪水"的討論

這一部份就可以免啦!
老闆一向的做風,我找您們來是要聽我講話的
我交侍下去的,您們進度跟我報告就行啦! :lol:
要是讓他知道我只會哈啦,那我就領不到薪水啦!
Z 老大這一點可張揚不得啊! @_@

或跟嫂夫人來一場"為何什麼都不會還會有小孩誕生"之類的

這一部份,更不用討論了!
就是因為什麼都不會,什麼都不懂,笨笨的就讓小孩生出來了!
不信嗎?
以前的人都說"傻傻啊生! 傻傻啊生! ",有嘸! :lol:

janet1

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 21
    • 檢視個人資料
    • http://janet1.myweb.hinet.net/
Re: 2005年群英會感言
« 回覆 #16 於: 2006-01-12 18:52 »
希望明年還能參加這麼有意義的一個活動

獎品可以多一點.貴一點...

不要撲克牌啦

多拉贊助吧

加油...
我的資料在佳佳的窩http://janet1.myweb.hinet.net/
我的無名小站http://www.wretch.cc/blog/janet1 我的奇摩部落格http://tw.myblog.yahoo.com/janet-jaja
我的影片在MY Vlog裡http://www.im.tv/myvlog/janet1