作者 主題: 十二月十六日早上八點,又...........  (閱讀 13707 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
是的,又.............. Orz

---
這次應該是網路卡結冰吧?  :roll:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

sincat

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 102
    • 檢視個人資料
十二月十六日早上八點,又...........
« 回覆 #1 於: 2005-12-16 08:53 »
我的猜測應該是 log檔過大  每日零晨做的logrote 導致當機的
因為我遇過一樣的問題

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2005-12-16 08:55 »
會不會是Memory結冰 :roll:

因為晚上太冷..沒什麼人來..休息太久..結冰.. :wink:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-12-16 09:12 »
對呀!
好像都是在零晨一點多掛掉的
建請鳥哥查看當時有什麼特殊狀況?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-12-16 09:24 »
引述: "allnewlinux"
會不會是Memory結冰 :roll:
這是下一次的藉口............. :lol:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-12-16 09:25 »
引述: "sincat"
我的猜測應該是 log檔過大  每日零晨做的logrote 導致當機的
因為我遇過一樣的問題
這個很有可能!

因為我經常碰到 >Q<

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-12-16 09:36 »
昨晚合歡山下雪,它跑去賞雪,山上沒有ADSL,所以沒法提供服務。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2005-12-16 09:45 »
天馬行空起來了!
您呷我騙!
我就不相信,龜會爬璧! :lol:

我甲汝咧~~跑去開查某,嘸記耶轉來啊啦!:lol:

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2005-12-16 10:05 »
引述: "jou"

我甲汝咧~~跑去開查某,嘸記耶轉來啊啦!:lol:

泥廣馬蓋,躺無識啦!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2005-12-16 10:13 »
汝學家人哦?聽無識麥聽!^_^

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2005-12-16 11:02 »
我不是"學家人" 我也看不懂壞人 jou 寫什麼..

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2005-12-16 11:27 »
鳥老大經過主治大夫搶救,又醒來了^O^

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
« 回覆 #12 於: 2005-12-16 12:36 »
這幾天的當機事件,似乎都沒有很大的關連性,因為時間點差很多~
確實是在懷疑硬體的問題啊~
啊!!怎麼老是硬體出問題~氣死了~

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2005-12-16 13:08 »
我覺得.Memory 和 HDD關係最大..如果是HDD還有接卡..那卡也很有可能 v_v

我們公司ERP主機..前天才發生..資料庫Chunk自己offline..

IBM懷疑是Raid卡第2 Chanel有什麼問題...