作者 主題: 好久沒po文..打個招呼灌個水請個安... @@"  (閱讀 5002 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1856
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
看起來似乎大家都安在...
站台也安在...   @@"

過去一年幾乎都沒po文,特地來灌個水...  QQ"
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...
<<- www.nas.vg ->>

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
好久沒po文..打個招呼灌個水請個安... @@"
« 回覆 #1 於: 2005-11-28 17:21 »
你還在「國屬武裝兵」階段?

應該早退伍了吧?
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
Re: 好久沒po文..打個招呼灌個水請個安... @@"
« 回覆 #2 於: 2005-11-29 08:10 »
引述: "harrier"

是哦! 那有一個大好機會,給您灌個夠的機會,您要不要?
出來講個四場,好好的機會哦! ^_^

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
« 回覆 #3 於: 2005-11-29 13:00 »
引述: "日京三子"
你還在「國屬武裝兵」階段?
應該早退伍了吧?

那是我網站的名字..不是在當兵...  @_@b
...90Net(90:1200/1203),GameNET(99:700/707),ALLNet(92:9200/3111),InfoNet(30:100/103)..MaximusCBCS(浮懷),AirNet,TenderNet,StormNet,FidoNet...

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
« 回覆 #4 於: 2005-11-29 13:03 »
引述: "jou"

是哦! 那有一個大好機會,給您灌個夠的機會,您要不要?
出來講個四場,好好的機會哦! ^_^

演講的主題是:天堂2的女黑精靈究竟有幾種小褲褲?

這我內行...   vQQv

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-11-29 13:16 »
演講的主題是:天堂2的女黑精靈究竟有幾種小褲褲?

這我內行...   vQQv

呃~~

原來您有這一方面的嚐好啊!
那也好,我找找有沒有這一方面的場子要開! ^_^

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-11-29 13:28 »
這個主題要講到三小時,不簡單耶....
太強了... 看要掛在幾月份!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2005-11-29 13:31 »
小基基,如果掛在下個月的台北大會。
說不定可以來個花絮之類的,那就不用三個小時了。

趕快安排上去吧! :lol:

tsuhuei

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 164
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2005-11-29 13:47 »
天堂2的女黑精靈究竟有幾種小褲褲?
我好想知道哦!
報名+1

harrier

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 國屬武裝兵
« 回覆 #9 於: 2005-12-15 17:27 »
引述: "tsuhuei"
我好想知道哦!
報名+1

1.目前確定天二最愛乾淨的就是女黑精靈,只要外露小褲都會換...
~QQ~
2.矮人小妹好像也會換..可惜都是傳統學生內褲not阿T...ˇˇ"
3.目前觀察過很多裝扮,強力推薦女黑精靈的裝:
  普裝:奉獻袍、知識袍
  D 裝:米袍(三章起性感度增加)、緊身(貼身皮裝,有SM風...)
  C 裝:強米/金屬板(強力推薦~網襪!)、覆皮(類似B級阿巴輕裝,屁屁渾圓度加分)、覆殼(帶有東方風超短迷你裙+性感大腿)、飛龍(高貴樣式+鑲寶藍邊的阿T)、合金(金屬感緊身裝)、卡袍(絲帶纏腿別有風味)、惡魔袍(咪咪只擋 "點"+撕破狀絲帶纏腿...)
  B 裝:阿巴輕裝、阿巴袍(三章起,天二最兼俱高雅性感的裝扮!)、青狼袍(全白高跟+緊身褲)、末日袍(咪咪只擋 "點")、阿巴重裝(高雅性感)、末日重裝(咪咪+屁屁都幾乎暴出來)、青狼重裝(龍爪剛好把玩雙峰...)

A 裝我還沒用力把玩過就不多建議了..只穿過聖威皮甲..真是『腰部以下完全透明』(大網格褲襪+超高叉阿T)...   XD

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4047
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #10 於: 2005-12-15 18:06 »
引述: "tsuhuei"
我好想知道哦!
報名+1

1.目前確定天二最愛乾淨的就是女黑精靈,只要外露小褲都會換...
~QQ~
2.矮人小妹好像也會換..可惜都是傳統學生內褲not阿T...ˇˇ"
3.目前觀察過很多裝扮,強力推薦女黑精靈的裝:
  普裝:奉獻袍、知識袍
  D 裝:米袍(三章起性感度增加)、緊身(貼身皮裝,有SM風...)
  C 裝:強米/金屬板(強力推薦~網襪!)、覆皮(類似B級阿巴輕裝,屁屁渾圓度加分)、覆殼(帶有東方風超短迷你裙+性感大腿)、飛龍(高貴樣式+鑲寶藍邊的阿T)、合金(金屬感緊身裝)、卡袍(絲帶纏腿別有風味)、惡魔袍(咪咪只擋 "點"+撕破狀絲帶纏腿...)
  B 裝:阿巴輕裝、阿巴袍(三章起,天二最兼俱高雅性感的裝扮!)、青狼袍(全白高跟+緊身褲)、末日袍(咪咪只擋 "點")、阿巴重裝(高雅性感)、末日重裝(咪咪+屁屁都幾乎暴出來)、青狼重裝(龍爪剛好把玩雙峰...)

A 裝我還沒用力把玩過就不多建議了..只穿過聖威皮甲..真是『腰部以下完全透明』(大網格褲襪+超高叉阿T)...   XD

圖呢?

看來三個小時還要趕一下才講的完喔 ^^
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫