作者 主題: 我認為...  (閱讀 15737 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
我認為...
« 回覆 #30 於: 2005-12-09 15:53 »
引述: "HaWay"
又不是高雄! 有啥好怕的~

屁屁戳~ 我都不敢加入討論~~ :p

@_@

前後雙關文,施主! 您難道看不出來?
本來是不會塌的!

屁屁戳~是什麼東東啊?用屁屁玩戳紙樂遊戲?

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
我認為...
« 回覆 #31 於: 2005-12-09 23:12 »
太高深了.... 不懂~~

還是默默的聽比較實在。

還有誰要爆的阿!!快快~~

ZMAN 每次說話都很勁爆!
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
我認為...
« 回覆 #32 於: 2005-12-10 01:12 »
屁屁戳 乃正統台語 常見的寫法為 皮皮挫
這種生理現象通常發生於 心裡極度恐懼時 或 天氣寒冷時

因為身體向內扭曲,使得體表內側的皮膚增加接觸面積,
加上不自主的振顫,於是皮跟皮 互相 挫來挫去 是名 皮皮挫

若此種 皮跟皮 互相 挫來挫去
發生於 兩不同個體則有其他稱呼 ==> 必須請教經驗豐富的 Dr. jou 為兄弟們補充說明 ..  :P
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
Re: 不分男女老少啦
« 回覆 #33 於: 2005-12-12 09:22 »
引述: "小徒兒"
呵~~不分男女老少啦......

恩...吃幼補眼睛,吃老補筋骨嗎....

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
Re: 不分男女老少啦
« 回覆 #34 於: 2005-12-12 09:31 »
引述: "小徒兒"
呵~~不分男女老少啦......
:o  :o

---
「小徒兒」大師要不要公開徵友啊? 呵呵^^
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
我認為...
« 回覆 #35 於: 2005-12-12 19:47 »
慘了~ 通常被三子盯上都.......... :o

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
我認為...
« 回覆 #36 於: 2005-12-12 23:17 »
都怎樣? :roll:

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
我認為...
« 回覆 #37 於: 2005-12-13 07:42 »
引述: "日京三子"

都是很漂亮的~~~  :lol:

------------------------------

通常八卦的三子都會千方百計去找照片.....

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
我認為...
« 回覆 #38 於: 2005-12-13 08:29 »

叭~~~

沒照片,沒真相! :lol:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
我認為...
« 回覆 #39 於: 2005-12-13 08:31 »
都是很漂亮的~~~  :lol:
------------------------------
我沒有唷!我很少會去找照片;雖然愛看美女是每個人的天性,當然我也不例外。但,我不大會主動去索取,尤其某些人特愛「家境清寒、經常衣不蔽體、布料很少」等等之類的相片.......

---
壞人JOU就不一定了..... 桌面說不定是好幾隻衣服布料不多的火辣喵喵! :lol:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
我認為...
« 回覆 #40 於: 2005-12-13 08:44 »
壞人JOU就不一定了..... 桌面說不定是好幾隻衣服布料不多的火辣喵喵! :lol:

歹勢! 您真不內行! :lol:

我的桌面只有幾顆淡藍色的星星! ^_^

只有壞人才會壞心思,想著別人跟您一樣壞心腸! :lol: