作者 主題: 急徵MIS  (閱讀 7844 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

chris691228

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 62
    • 檢視個人資料
急徵MIS
« 於: 2005-11-09 11:43 »
1.熟Linux,Windows 2000/2003各SERVER架設.維修
2.熟硬體維護及故障排除、網路架設、遠端支援。
3.熟Mail server (LINUX)架設及管理
4.能獨立作業,跟10幾台SERVER作伴

有意者將履歷寄到 chris@webhome.com.tw

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
急徵MIS
« 回覆 #1 於: 2005-11-09 11:50 »
工作內容?
需不需要做水電工,木工,幼保....?

chris691228

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
急徵MIS
« 回覆 #2 於: 2005-11-09 12:52 »
引述: "andyj"
工作內容?
需不需要做水電工,木工,幼保....?

死ANDY,如果你會的話,那當然不錯啊.....

thucop

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 148
    • 檢視個人資料
Re: 急徵MIS
« 回覆 #3 於: 2005-11-09 15:35 »
引述: "chris691228"
1.熟Linux,Windows 2000/2003各SERVER架設.維修

你好!
我不是要應徵,只是想請問一下,
www.webhome.com.tw 是貴公司網址嗎?
如果是,打 webhome.com.tw 竟會看不到!!

會發現這個是因為 你沒有留下任何貴公司的資料,
看你的 e-mail 發現到 webhome.com.tw 可能會是你們公司網站,
打進去卻看不到網頁,後來想會不會是要加 www。
這樣就可以看到了!

看到你們還滿多大客戶的!
祝業務突飛猛進!
~ 學無止境 ~~

chris691228

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
Re: 急徵MIS
« 回覆 #4 於: 2005-11-09 21:10 »
引述: "thucop"
引述: "chris691228"

你好!
我不是要應徵,只是想請問一下,
www.webhome.com.tw 是貴公司網址嗎?
如果是,打 webhome.com.tw 竟會看不到!!

會發現這個是因為 你沒有留下任何貴公司的資料,
看你的 e-mail 發現到 webhome.com.tw 可能會是你們公司網站,
打進去卻看不到網頁,後來想會不會是要加 www。
這樣就可以看到了!

看到你們還滿多大客戶的!
祝業務突飛猛進!

SORRY~我把我公司的網站PO出來
www.qpon.com.tw
www.mybeauty.cc
www.webhome.com.tw
MIS工作主要是維護這些網站,還有包含一些專案代管,LINUX MAIL.DNS,WINDOWS SERVER.CLIENT障礙排除

ian

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 136
    • 檢視個人資料
急徵MIS
« 回覆 #5 於: 2005-11-10 19:19 »
如果只是略懂行不行啊!有上過RHCE 8.0(不過很久沒用它了),2003略懂..不過平日有再維護AD跟EXCH2003...只有這樣的功力把履歷寄過去可能會被打吧~@@

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
急徵MIS
« 回覆 #6 於: 2005-11-10 22:44 »
試試又何妨,沒有人一出生就會的吧

ourstory

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 57
    • 檢視個人資料
急徵MIS
« 回覆 #7 於: 2005-11-11 01:30 »
台北的工作阿~~可惜我在中部~ 恨~~ :(

wessley

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 185
    • 檢視個人資料
急徵MIS
« 回覆 #8 於: 2005-11-16 11:43 »
能獨立作業,跟10幾台SERVER作伴....
要 24 hr 抱在一起睡嗎???

奇怪....我在 104 post 老半天...怎都沒有 MIS 職位...
這邊倒滿多的.....

沒玩過 2003......
其他的都算基本吧......

硬體維護及故障排除、網路架設、遠端支援。 這是基本...
Mail server (LINUX)架設及管理 這...爬一爬文就解決的問題....還好吧

能獨立作業,跟10幾台SERVER作伴 ..... 看來都是 X86 吧....
                                                        有沒有 RS/6000 跟 Mac 裝 linux 阿...
                                                        這樣比較有趣..

不過我發現.....

MIS 不是都要管 FW...怎沒一家有寫....
難不成都沒架....

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
急徵MIS
« 回覆 #9 於: 2005-11-16 16:14 »
怎麼可能沒FW?
沒寫代表那是基本配備吧.....
難道還寫要會打線頭
要會幫小姐搬貨
要會幫老闆餵魚
要會搬樹
要會修理電燈
要會.....
要會拍馬屁

所以只可意會不可言語阿

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
急徵MIS
« 回覆 #10 於: 2005-11-16 16:16 »
Chris
找到人了阿是不會回來告訴大家說已經找到人了
等會又一堆人寄履歷過去
別誤人家的時間啦