作者 主題: FWD:紐約立法 禁不安全Wi-Fi網路  (閱讀 3146 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

cmwang

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 321
    • 檢視個人資料
FWD:紐約立法 禁不安全Wi-Fi網路
« 於: 2005-11-09 20:32 »
引自CNET....BTW,請注意原文下方幾個相關URL,大家參考參考吧 :D  :D ....

紐約立法 禁不安全Wi-Fi網路

CNET新聞專區:Anne Broache  07/11/2005
友善列印 Email文章給朋友 儲存文章

紐約市郊一行政區正在進行立法,未來任何具有開放式無線網路連線的商業或家庭辦公室,都必須設置另一台主機,抵擋網路攻擊。

紐約州Westchester郡議員已提案立法 – 此法應為美國境內之創舉。郡執行官Andy Spano表示,沒有法律的嚴格規定,「在街邊停車或坐在大樓外的某人,都可能駭進網路,竊取你最機密的資料。」

上週提出的草案將強制所有具備開放式無線基地台的「商業營運處所」,設置一台備有軟體或硬體防火牆的「網路門戶伺服器」。這種防火牆,通常被區域網路用來阻擋外部入侵。若立法成功,未來就連使用傳統收銀機的咖啡店,都需強制裝設。....
不要,不要,我不要這種顏色的帽子 ;D ;D....