作者 主題: 十月份活動主題離題分割 之 黑貓凹凹  (閱讀 14707 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
引述: "supau"
這樣吧
黑貓姊分享的那一次
我一定去當義工 :D

降子喔.那天義工一定很多人...

我想..黑貓就講這個題目好了~『如何招募大量義工』~\
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17484
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
十月份活動主題離題分割 之 黑貓凹凹
« 回覆 #1 於: 2005-10-24 14:48 »
我對這兩段感興趣:

想要講很多東西
下次改進

這樣吧
黑貓姊分享的那一次

jserv

• 榮譽學長
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 161
    • 檢視個人資料
    • jserv's homepage
« 回覆 #2 於: 2005-10-24 15:34 »
引述: "netman"
我對這兩段感興趣:

想要講很多東西
下次改進

這樣吧
黑貓姊分享的那一次

是阿,一定有內幕阿 :-)

不過這次的 slides 上線了嗎?謝謝!

-jserv

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17484
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #3 於: 2005-10-24 15:41 »
呵.....
內幕哦? 我不清楚呢?
我是看到又有最少兩場可以凹了...... 嘻~~~~  ^_^

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-10-24 16:05 »
引述: "netman"
呵.....
內幕哦? 我不清楚呢?
我是看到又有最少兩場可以凹了...... 嘻~~~~  ^_^

jou及haway應該己經出動了!  ^^

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-10-24 16:08 »
引述: "jserv"

不過這次的 slides 上線了嗎?謝謝!

-jserv

http://tnlug.linux.org.tw/files/20051022.pdf

連結在此,不過supau說會在整理一份給我,到時會在更新上去!!  ^^

supau

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 18
    • 檢視個人資料
    • http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/127/
« 回覆 #6 於: 2005-10-24 16:11 »
supau發的新聞稿 →
1.黑貓姐歡迎我去當義工,所以我回應「黑貓姐分享的那次,我一定去當義工」,所以沒有內幕。
    PS.趕緊澄清一下,不然黑貓姐會 :evil:
2.時間允許的話,我會再去中部&南部。
3.下次如果還是3個小時的話,內容一定要有所割捨,這樣可以讓大家對Mandriva更有概念。
4.簡報,我這幾天修完,會mail給eric。不過手邊還有一些事要忙,所以要多等幾天喔!

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2005-10-24 17:23 »
別這樣啊!!!!!
我什麼都不會,難不成真的要我講"如何招募大量義工"
別害我了  >_<

生氣....我們這沒人會生氣
因為生了氣會老
喵喵喵

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2005-10-24 17:48 »
所以 黑貓 “如何招募大量義工”什麼時候要上場?
我們要快點排場地耶

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2005-10-24 20:45 »
引述: "梁楓"
所以 黑貓 “如何招募大量義工”什麼時候要上場?
我們要快點排場地耶

台南 player 1 謝謝!

( 排一場的意思  8)  )
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2005-10-24 21:03 »
貓大,你看吧!就跟你說版上每個都是狠角色!!!就跟你說我是最遜的!!
各位大大行行好,小的好不容易多個人手幫忙,下手請溫柔點別太狠呀!!

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2005-10-25 00:45 »
我...喵喵喵
真的都是各個狠角色  
我不是人手....我是貓爪
eric大大....別忘了您有個超級義工:supau
看看我們這個月收穫良多 
聽了supau分享....真優優優
又再加上supau 加入我們這大家庭
真的....無話可說 
人客啊!!沒來真是一大損失(台中與台南別在錯失唷)
{eric 大 沒有感受到您的關愛...我要包袱款款”來兆”}

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2005-10-25 01:15 »
eric 看到沒有...
人家說“沒有受到你的關愛”你沒叫人家講一場啦...

真是的...快點去“關心關心”

ps: 黑貓 我對你很好了,不然往年我是凹人凹最兇的

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2005-10-25 09:16 »
我們的eric 大大,請您們高抬貴手了
不如..............
就讓我們有請  "eric 大大" 來一場吧!!!
go go go !!!
梁大.....這樣可以對您有交待了吧!!!(不!是對大家)
(貓貓轉身落跑....等待eric大大 現台...在出沒)

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4052
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #14 於: 2005-10-25 09:18 »
引述: "HaWay"

專有名詞註解:藍球場專有用法,排隊的先後順序
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2005-10-25 22:38 »
引述: "hoyo"

專有名詞註解:藍球場專有用法,排隊的先後順序

感謝註解~  8)

hoyo 大大 php 講義準備好了沒? :D
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4052
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #16 於: 2005-10-25 23:09 »
hoyo 大大 php 講義準備好了沒? :D

最近整理了一下對 php 的“新知識”,後來大便的時候又拿了 “PHP 之戀” 起來看,

卻發現書裡老早就有寫了,我還在網路上找半天,最後還搞個“內地註解”,真是太汗顏了 ^^A

剛剛我們梁老大又出了一手 “PHP Remote Debug ”,又害我去 “求神拜佛” 大半天,

後天使用 php socket 開發的 ADC (automation data collect ) Server,

就要 “醜媳婦見公婆” 了,工業局要來期中察訪,我是很有自信啦,不過希望其他的環節不要出包就好了。

講義喔,沒講義耶,實作咩,哪來的講義,只是一直怕內容不夠充實,雖然現在預計要說的內容已經可以到補習班開開課了 ^^

何況,時間也還早嗎!?輪到我了嗎?不是兩個月後嗎?
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2005-10-26 09:10 »
引述: "hoyo"

何況,時間也還早嗎!?輪到我了嗎?不是兩個月後嗎?

還早!還早!在我的備忘裡,是在明年一月以後!!  ^+++^

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2005-10-26 09:14 »