作者 主題: 需要有經驗的資深系統工程師, 幫忙介紹吧  (閱讀 9812 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

different

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 11
    • 檢視個人資料
公司一直在尋找適合的技術部工程師, 需要有獨立處理主機問題的能力, 管理並規畫新的主機系統, 因為高手似乎都被公司抓住了..本人的人脈不夠廣..所以來這個版看看..只要有好的人就收..我們公司在台北市..

公司主要是做網站代管, 所以會有Linux與Windows的server需要維護與建置,Mail server的防毒與垃圾信管理, 希望也熟悉perl或php, 可以做整個系統的監控與自動化.監控主機的狀態,
安排與規畫現有工程師的工作進度與人力使用..

主要服務為web server, mail server, dns server,
待遇會視對方的能力給予應有的價碼, 至少會有40000,所以希望各方好手多寫信來問看看..
來信請寄到
different0527@yahoo.com.tw
不知道會不會有人主動報名..
不過也歡迎推薦厲害的高手..讓我可以親自拜訪..大家交個朋友..
覺得我們公司還不錯..有需要的可以先問看看..聊一聊彼此對這個產業的看法..
不常上這個版.所以還是請email先..請附上聯絡方式..
謝謝..

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
需要有經驗的資深系統工程師, 幫忙介紹吧
« 回覆 #1 於: 2005-10-23 13:52 »
版上有個前輩級的高手叫什麼Smxxxxxx的樣子,
你可以跟他交流一下...
(不過我真的一時忘了他的id)

different

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2005-10-24 10:14 »
引述: "duncanlo"
版上有個前輩級的高手叫什麼Smxxxxxx的樣子,
你可以跟他交流一下...
(不過我真的一時忘了他的id)

謝謝你提供意見..不過這樣有點難找..可以再給詳細一點的資料嗎?

different

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-11-08 16:24 »
還沒有物色到適合的人選喔..
如果找到我也會post上來..
我們公司會一直需要新的工程師的..所以希望大家沒事就找我聊一下吧.謝謝..

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-11-08 17:15 »
喔!!!!好吸引喔!!!XD
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

different

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-11-08 19:24 »
引述: "HaWay"
喔!!!!好吸引喔!!!XD

大哥也幫忙小弟推薦幾個人選吧..
感謝感謝..

jiunyan

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-11-11 11:13 »
請問有貴公司的相關資料可以查閱嗎??
3Q~

olderboy

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 100
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2005-11-11 14:40 »
如沒猜錯的話!!該是匯智康訊http://www.webtaiwan.com/吧!!

一家專做VH的公司喔!!剛剛併購了松焰資訊主機部

wessley

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2005-11-16 11:28 »
什麼...
五月找到十一月還沒找到....
.......
也許你把公司網站貼出來(樓上的不知貼的是否正確)...
會比較多人有興趣吧......

different

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2005-11-16 12:43 »
第一..我是最近才發表這篇文章的
第二..只要有好的人才.我們都希望可以當面聊聊.
謝囉..

acty

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 694
    • 檢視個人資料
    • UNIX 管理者的學習紀錄
« 回覆 #10 於: 2005-11-16 13:02 »
不好意思  請問資深是要幾年

如果是三年以上   薪水可能都不只四萬

這可能是人比較能找的原因
~~破窗計畫來囉~~~

學習與挑戰是我的樂趣... HIT!!
我知道的不多  但歡迎大家以起來討論

UNIX 管理者的學習紀錄 - http://actychen.wordpress.com

different

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2005-11-16 16:53 »
嗯..我們清楚行情..
如果有好的人..自然會有應該給的薪水..
只少1~2年的經驗是需要的..
三年以上..如果真的能力很強.
我們想請他當然得付得出應有的薪水..至少也要跟他現在一樣.是吧..
謝謝你的意見喔..