作者 主題: SA@Taipei 十月份活動主題 - Mandriva桌面應用  (閱讀 60717 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
SA@Taipei 十月份活動主題 - Mandriva桌面應用
« 回覆 #30 於: 2005-10-20 15:04 »
引述: "ericshei"

噗!噗!猛一看以為是問SA活動怎麼到場,結果是問煙火...........

記一筆. :evil:

我是冤枉的 .....花火不是我辦的 :cry:  :cry:  :cry:

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
SA@Taipei 十月份活動主題 - Mandriva桌面應用
« 回覆 #31 於: 2005-10-20 15:07 »
引述: "duncanlo"
原來黑貓已暗示那晚她...

不過很抱歉,
那天是好日子,
小弟要去吃喜酒...

那天晚上....
我這隻喵喵,也要被拎去吃喜酒.....外加(照 相親 戚)

:wink:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #32 於: 2005-10-20 15:58 »
引述: "black_cat"
那天晚上....
我也是.........

晚上要趕場 ~.~
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2005-10-20 16:03 »
...

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2005-10-20 18:00 »
引述: "jou"
引述: "日京三子"
那天晚上....
我也是.........
晚上要趕場 ~.~

您也是?
是相親耶!

那......這.......說不定是同一場哦! :lol:

jou老,你這一講,這二人都不敢出聲了!!! 不會吧!!!!  :o

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2005-10-21 02:31 »
傻眼ing

恍神ing

喵喵喵......(無語ing)

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2005-10-21 08:27 »
...

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2005-10-21 08:30 »
...

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 2005-10-21 08:50 »
引述: "jou"
三子喂! 快上啊! 黑貓已經被您迷昏了! ^_^
:roll:  :roll:

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #39 於: 2005-10-21 09:29 »
接下來看三子處理港姐的智慧?!

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2005-10-21 09:58 »

吼....
eric 記一筆  :P

明天活動重要! 焦點活動! 活動焦點
不要模糊焦點囉!!!

喵喵喵

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4045
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #41 於: 2005-10-21 10:03 »

吼....

不要模糊焦點囉!!!

喵喵喵

黑貓也知道港姐這件事..............

第一次露臉,我當講師沒看到,“和三子一起太累在睡” (印象沒錯的話)

不過後續的發展好像是港姐和 NETMAN 狂說家鄉話(廣東話),週遭的人好像都變成 O.O
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #42 於: 2005-10-21 10:09 »

吼....

不要模糊焦點囉!!!

喵喵喵

哦! :oops:

明天活動的資料己經放到tnlug.linux.org.tw上了,有需要的朋友可以先行下載列印,方便明天做筆記.

http://tnlug.linux.org.tw/files/20051022.pdf

貓大!這樣可以嗎?!

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2005-10-21 10:13 »
引述: "hoyo"

吼....

不要模糊焦點囉!!!

喵喵喵

黑貓也知道港姐這件事..............

第一次露臉,我當講師沒看到,“和三子一起太累在睡” (印象沒錯的話)

不過後續的發展好像是港姐和 NETMAN 狂說家鄉話(廣東話),週遭的人好像都變成 O.O

憶當時......   :roll:

三子充常攝影師....ing
港姐躲在辦公室上網....ing

他們二個是分開忙,沒有一起忙啦!!!  :p
所以,,,您佬記錯了啦!!!

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4045
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #44 於: 2005-10-21 10:15 »
人老了記憶衰退,抱歉抱歉 ^^
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #45 於: 2005-10-21 10:15 »
回題啊~~ 回題啊~~

---
現在重點不是煙火施放,也不是我跟黑貓要去趕場吃喜酒,是 Mandriva 啊~~

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #46 於: 2005-10-21 10:22 »
引述: "日京三子"
回題啊~~ 回題啊~~

---
現在重點不是煙火施放,也不是我跟黑貓要去趕場吃喜酒,是 Mandriva 啊~~

大事底定!
人員裝備確認!!
還有什麼事嗎?

聽說明天您們的場子有大人物到?
嘿嘿! 已經跟愛立刻謝明示過了! :D

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #47 於: 2005-10-21 10:26 »

哦! :oops:

明天活動的資料己經放到tnlug.linux.org.tw上了,有需要的朋友可以先行下載列印,方便明天做筆記.

http://tnlug.linux.org.tw/files/20051022.pdf

貓大!這樣可以嗎?!

我是小喵啦....>_<
大家快去下載唷!!!
明天別跑錯地方囉!!

歹勢!!!港姐我不知呢!!!
明天是在喜桌上  照相親戚(姐姐的耍寶啦.....)
明天那麼多人要去吃喜酒唷!!!
那那那....會不會同一場勒

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7311
    • 檢視個人資料
« 回覆 #48 於: 2005-10-21 12:57 »
明天什麼事?!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #49 於: 2005-10-21 13:34 »
引述: "duncanlo"
明天什麼事?!

明天中午,您要在清水國小上課,您忘了哦? :lol:
並且要請所有的工作人員吃清水筒仔米糕,您也忘了哦?

好佳在! 我幫您回憶起來了,要記得感謝我呦! :D

supau

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 18
    • 檢視個人資料
    • http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/127/
« 回覆 #50 於: 2005-10-21 14:51 »
請問一下,從捷運公館站走到台科大,會不會很遠,大概要走多久?

如果是坐公車的話,有直接到台灣科大校門口。
請教大家以下這些公車有哪幾班車有在台北火車站前發車?     (1、275、207、254、650、640、板橋基隆)
如果有善心人可以提供資訊的話,我就省得再到公車站牌一個一個查。

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
« 回覆 #51 於: 2005-10-21 15:35 »
引述: "supau"
請問一下,從捷運公館站走到台科大,會不會很遠,大概要走多久?

如果是坐公車的話,有直接到台灣科大校門口。
請教大家以下這些公車有哪幾班車有在台北火車站前發車?     (1、275、207、254、650、640、板橋基隆)
如果有善心人可以提供資訊的話,我就省得再到公車站牌一個一個查。

到台科大校門口的大概都沒到台北火車站,
從台北火車站坐到台科大,通常都是到公館站,再走到台科大,
所以建議坐捷運到捷運公館站,再走路過去,
不遠,大男生腳程應該在15分鐘內。

在公館站下車後是羅斯福路,靠北邊走(台大這一邊)往東走(可以看到大大基隆路的路橋),
到基隆路後,先過馬路,順著基隆路的路橋從北走,很快就可以走到台科大了。

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #52 於: 2005-10-21 15:43 »
感恩!......thyme
幫我們第一時間解說路況

(歹勢!!我快要轟了...最近公司背到家 ...)
>_<

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
« 回覆 #53 於: 2005-10-21 16:00 »
感恩!......thyme
幫我們第一時間解說路況

(歹勢!!我快要轟了...最近公司背到家 ...)
>_<

現在捷運方便多了,在以前沒有捷運的年代,
坐公車比較辛苦,車班比較多的是254、236,
雖說是台北車站,但要過忠孝西路的天橋,
走入館前路那的站牌,一般人是找不太到的。
那254 也很討厭,回台北車站有分左、右線,
左線繞比較遠,右線比較快,吃過幾次虧後,
我會先看準右線才上車,有次上右線,公車還是繞遠路,
「司機大大,您好像開錯路了?!」
「啊,不好意思,我牌子放錯了」

supau

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
    • http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/127/
« 回覆 #54 於: 2005-10-21 17:16 »
我剛剛跟eric通過電話,已經知道如何到台科大較為便捷,感謝大家。明天見了!

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #55 於: 2005-10-21 17:26 »
我剛剛跟eric通過電話,已經知道如何到台科大較為便捷,感謝大家。明天見了!

supau兄就是我們明天的講師呀!!
這這,跟您賠不是,都是我招呼不週!!

supau

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #56 於: 2005-10-21 19:32 »
eric兄

你已經很積極地跟我接洽了
是我自己要自行過去的
不必自責

另外到SA分享
叫我講師
讓我擔當不起啦 :oops:
明天希望諸位還不吝給我指教
讓我有進步的機會
待會上台北了

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7311
    • 檢視個人資料
« 回覆 #57 於: 2005-10-21 22:10 »
明天希望諸位還不吝給我指教
讓我有進步的機會

上台就有了...

SA@Taipei 十月份活動主題 - Mandriva桌面應用...沒有離題哦!不要給我分割!!

fundawang

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #58 於: 2005-10-21 23:28 »
sigh,剛給supau發郵件過去,估計短時間内收不到了。看到的人幫忙說一下,這個活動算作 Mandriva Linux 2006 Install Party 的一部分,所以請務必拍照存檔。

尤其是講師的照片中必須有 Mandriva 的背景  :roll:  :roll:

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
« 回覆 #59 於: 2005-10-22 13:08 »
引述: "fundawang"
sigh,剛給supau發郵件過去,估計短時間内收不到了。看到的人幫忙說一下,這個活動算作 Mandriva Linux 2006 Install Party 的一部分,所以請務必拍照存檔。

尤其是講師的照片中必須有 Mandriva 的背景  :roll:  :roll:

Hello 我等下就要過去囉...
我會幫您轉達這件事情的..^_^..
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/