作者 主題: SA@台中 綜觀 X Window System 新發展  (閱讀 49675 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

souris

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 34
    • 檢視個人資料
    • http://souris-tw.no-ip.org
SA@台中 綜觀 X Window System 新發展
« 回覆 #60 於: 2005-10-24 00:47 »
引述: "nirvanaphoenix"
哇~剛好給我遇到大水管 ... :D

大水管!!??

現在好像只有我的電腦裡面有的抓吧~
到目前為止~ 第一片以經有一個人抓完了~
第二片~ 不確定~ 應該有吧~
第三片到現在還完全沒動靜~

希望有抓的人抓完之後能幫忙分流~
分流~ 才是p2p的精神所在 ^_^

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
« 回覆 #61 於: 2005-10-24 01:04 »
大家辛苦啦... :)
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #62 於: 2005-10-24 09:08 »
引述: "tedchang"
還是有去聽
內容很精采啊
可惜一個下午  真的是太短了

謝謝 jserv !

請問一下,您是不是過來說"有沒有需要幫忙" 的那一位?
呵,我大部份的人都不認識,所以沒能認出來! :(

還有 haway ...學務長(狄恩 dean ) 說: 您旁邊那一位美眉是您的女朋友,對不對?^_^

還有還有,逸晨大大是那位啊?有看到報名,但是有沒有到?
我真是糟糕,沒有認識到人( 應該說...認識到人,進而拗到講師) !
哈哈哈!!!

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
« 回覆 #63 於: 2005-10-24 09:17 »
引述: "jou"

.......

太混囉!
不過一定很精彩的內容

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #64 於: 2005-10-24 09:29 »
引述: "black_cat"
太混囉!
不過一定很精彩的內容

那我問您黑貓妹?firefly 您有沒有認出那一位?
有沒有順便拗到台中場的講題?^_^

內容精彩那是一定的! :)
尤其是特效的那一段,實在是......太厲害! 太惡心啦! :lol:

jserv

• 榮譽學長
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 161
    • 檢視個人資料
    • jserv's homepage
« 回覆 #65 於: 2005-10-24 14:53 »
簡報取得方式可參考: http://blog.linux.org.tw/~jserv/archives/001273.html

不過這次的 slides (x-dev-2005) 我會重新編排,然後就 freeze,不再更動,完成後我會在 blog 上告知,感謝各位指教,謝謝!

Sincerely,
-jserv

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
« 回覆 #66 於: 2005-10-24 20:43 »
請問 jserv 在最後的簡報有提到一些簡易方便的圖形化掛載工具
不知可否告知一下名稱或是方法? 謝謝!
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

jserv

• 榮譽學長
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 161
    • 檢視個人資料
    • jserv's homepage
« 回覆 #67 於: 2005-10-24 23:05 »
引述: "HaWay"
請問 jserv 在最後的簡報有提到一些簡易方便的圖形化掛載工具
不知可否告知一下名稱或是方法? 謝謝!

請參考 http://blog.linux.org.tw/~jserv/archives/001329.html

cheers,
-jserv

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #68 於: 2005-10-25 00:09 »
感謝 jserv 的簡介。

看完部份的介紹,發覺 kernel 2.6.x 在 user-space 中改進了很大的功能,真期待

而就我所知 udev 要在 kernel 2.6.12 以上才能運作,可是我的 kernel 2.6.x 很不給面子,一直怪怪的~ ><"

學校的 gnome 桌面換到 kernel 2.6.x (from 2.4.x) 只要長時間不動,之後整台電腦就像被大象一樣緩慢 Orz 還活不起來...

家裡的 kde 換新的 kernel 2.6.12 (from 2.6.8 ),kvm 就不給面子,一切換電腦,滑鼠就開始亂跳~ XD

新的功能真的很人性化,通通是我想用的~ :p

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #69 於: 2005-10-25 00:20 »

還有 haway ...學務長(狄恩 dean ) 說: 您旁邊那一位美眉是您的女朋友,對不對?^_^

呵!!我運氣沒有那麼好啦~~ :lol:
她男朋友在旁邊!

還有還有,逸晨大大是那位啊?有看到報名,但是有沒有到?
我真是糟糕,沒有認識到人( 應該說...認識到人,進而拗到講師) !
哈哈哈!!!

啥?逸晨有報喔? 沒看到阿~~

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #70 於: 2005-10-25 09:08 »
引述: "HaWay"
啥?逸晨有報喔? 沒看到阿~~

是哦?
阿好啊!!  :evil:
報名了居然沒有來,根本是在欺騙我們的感情嘛!
沒有來講上三場,怎麼對得起各位兄弟?
大家說,對不對? :)

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17446
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #71 於: 2005-10-25 15:29 »
大家說,對不對? :)

選舉語言?
答案當然是------對啊!

tedchang

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
« 回覆 #72 於: 2005-10-25 18:08 »
還是有去聽
內容很精采啊
可惜一個下午  真的是太短了

謝謝 jserv !

啊~是啦~~
我第一次參與社群的活動^^
各位多多指教

jserv 人真好耶^^

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #73 於: 2005-10-26 08:00 »

啊~是啦~~
我第一次參與社群的活動^^
各位多多指教

jserv 人真好耶^^

哈!
您有入鏡耶!
那一張,您 ' jserv ' V-ezlinux。^_^
我記得您了! :D

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #74 於: 2005-10-30 10:35 »
剛剛發現只要把 /etc/init.d/dbus-1 start

隨身碟插進去就自動 mount 了....
拔掉就自動 umount .... 靠~真方便!!

不過光碟卻不會動~ -.- , 我在找找怎麼設定好了~

謝謝! jserv 講述 HAL + DBUS + gnome-volume-manager