作者 主題: 一些需要人關心的好夥伴  (閱讀 20124 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #30 於: 2005-09-26 12:11 »
呃~~
剛剛被對岸的騙了 31 分鐘!@_@
要不是調查到有關 Linux 的問題,我可能就不回答了!

最後還發生了,以前那個"俗頭的俗"的笑話!

什麼"卓",還桌子去掉兩條腿咧! :(
真是的! 連"周公" "周文王" "周朝"  都不知道?!
真是給他三條線'四條線'五條線,
同事已經在旁邊笑到"梅莉史翠普"啦!
我則是變成了,好一朵"沒力"的茉莉花! @_@

最後還是我聰明,搬出了他們的前總理,才結束了這場雞同鴨講! :(

coffeefish

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 572
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #31 於: 2005-09-26 13:51 »
現在只要對方說能否耽誤幾分鐘作個問卷調查。我的答案都是說:『Sorry!現在忙著開會中不方便講電話』
不然,有完沒完的勒!

VBird

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1516
    • 檢視個人資料
    • http://linux.vbird.org
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #32 於: 2005-09-26 13:54 »
謝謝大家的關心啦!
沒啥大事,不就是論文的問題,
如果沒有意外的話,應該是拿不到畢業證書了~

所以,要準備準備外出謀職了先!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #33 於: 2005-09-26 14:23 »
引述: "coffeefish"
現在只要對方說能否耽誤幾分鐘作個問卷調查。我的答案都是說:『Sorry!現在忙著開會中不方便講電話』
不然,有完沒完的勒!

現在是愈來愈聰明了

像我推說,我正在忙!
負責這一方面的主管今天請假不在!
她就問我是不是裡面的工作人員?
我說...我只是一個小小程式設計員,不知道這一方面的事情。
她一定會說您行的,您是裡面的工作人員
花不到您三分鐘時間的!

真是敗給她心理戰啦!  :(

已經接過好多這類的問卷調查啦! 問的都是 1~9 分,您給幾分?
下次要這樣玩,對不起! 我現在很忙! 卡嚓! 狠一點! :lol:

要不然,難過的是我,成就的可是別人耶! 仙算嘛不合! :lol:

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4049
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #34 於: 2005-09-26 14:29 »
大家都很仁慈,看來我最殘忍了。

我只聽開頭兩句,聽到“市調”、“銀行”、“中獎”等關鍵字,一律立刻掛電話。

連開口說話都不想。
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #35 於: 2005-09-26 14:40 »
筆記!! :lol:

打電話給 hoyo 大大,絕對不可以說到"市調" "銀行" "中獎" 等等字句!
要不然會遭受立刻掛電話的懲罰!

那再請問一下!
說到"小女子" "小妮子" "小妹" ,這些可不可以啊?:lol:

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #36 於: 2005-09-26 14:56 »
引述: "jou"

那再請問一下!
說到"小女子" "小妮子" "小妹" ,這些可不可以啊?:lol:

那我會皮皮挫~~~~~~

之前有接到酒店小姐裝同學,叫我捧場的,還好那個時候很忙,要不然就真的笨笨的跑去了 >"<
受人與魚,不如授人與漁

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #37 於: 2005-09-26 15:09 »
增加關鍵字

說話有迴音也掛....
受人與魚,不如授人與漁

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #38 於: 2005-09-26 15:18 »
呵呵!
現在接電話都嘛怕怕的! @_@
接到女生打來的,好在都是打錯的! 對不起! 您打錯了! ^_^

沒有來電顥示的一定不接!
如果一再的給我掛電話不接的,請檢查您的發話有沒有關掉去電顥示?

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #39 於: 2005-09-26 16:56 »

如果一再的給我掛電話不接的,請檢查您的發話有沒有關掉去電顥示?

一定壞事做多囉!!!
不肯接   "未顯示號碼"
 :roll:

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #40 於: 2005-09-26 17:03 »
引述: "VBird"
謝謝大家的關心啦!

加油!!!
過了這一年....相信您會更順利的!!!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #41 於: 2005-09-26 17:05 »
引述: "black_cat"
一定壞事做多囉!!!
不肯接   "未顯示號碼"
 :roll:

並不是!

"未顥示來電"的,大部份是從對岸打過來的詐騙電話!
一接起來,馬上哭給您聽"爸....我被打了啦! "

"先生,您的信用卡被...." 騙肖仔! 我長這麼大,都還沒申請過信用卡!

呵呵! ^_^

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #42 於: 2005-09-26 20:19 »
HOYO
我們一票台灣人在歲月創幫了
快來玩喔
佈線深似海!
網路高如天!

coffeefish

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 572
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #43 於: 2005-09-26 20:55 »
引述: "hoyo"
大家都很仁慈,看來我最殘忍了。

我只聽開頭兩句,聽到“市調”、“銀行”、“中獎”等關鍵字,一律立刻掛電話。

連開口說話都不想。

下一次我想這樣玩,說正在忙請等一下然後直接把手機放在機房裡放給他等不完。中午休息或下班後再去拿回來!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #44 於: 2005-09-26 21:48 »
我公司也有call center,
某小姐常跟我說你們作的那些事,
所以我現在接到電話,
都會先讓對方先說完那一大串台詞,
然後婉拒對方...

不過,
為什麼我接到帶有廣東腔的電話,
還是超想直接就掛了呢?!

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #45 於: 2005-09-26 21:51 »
引述: "ZMAN"
HOYO
快來玩喔

唉............. 昨天進去“貓”了一下,問看看她們在我的網站留言板打廣告有沒有“特別優惠”,

結果也沒有 >"<

然後我就打算不玩了,沒想到妳們還“招兵買馬”想要叫我跳進去 = ="

你門創的是 花盟 正嗎?

最近搞建準的 mes 搞的沒什麼力玩 online game 了,就連楓之谷也玩到 28 就軟掉了 (老年人都這樣)

倒是我老婆法師已經玩到 39 了,真是強,這還是他第一個 online game

對了,zman 幫我問一下 梁楓 ,幫人 zend encode 怎麼算?我這個案子可能要麻煩他一下。
受人與魚,不如授人與漁

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #46 於: 2005-09-27 07:49 »
引述: "duncanlo"
不過,
為什麼我接到帶有廣東腔的電話,
還是超想直接就掛了呢?!

幫 N 老大筆記!! ^_^

打電話給鄧老大時,記得收起廣東腔! :lol:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17464
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #47 於: 2005-09-27 08:29 »
問題是: 我不會變女聲啊.........

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #48 於: 2005-09-27 08:32 »
引述: "netman"
那可以這樣子說:
    Hello~ 是鄧先生嗎? 小女子,總舵主"陳竟然"有事請教.............
 :oops:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #49 於: 2005-09-27 08:49 »
引述: "netman"

不用變啦!!!
 :roll:  :roll:  :roll:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #50 於: 2005-09-27 09:11 »
@_@
不是說收起廣東腔而已嗎?
怎麼變成要用女聲呢?

那最後豈不是......
要練神功,必先自宮!
若有自宮,未必成功! :lol:

totolung

• 活潑的大學生
  • 文章數: 370
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #51 於: 2005-09-27 09:50 »
呵呵!
現在接電話都嘛怕怕的! @_@
接到女生打來的,好在都是打錯的! 對不起! 您打錯了! ^_^

話說 上上週 過大陸出差,想說 要打電話 回家報平安,結果用當地手機撥打回台灣
想當然爾.......沒有來電顯示,

好死不死 通話品質又不好,結果 我老媽  死都不相信 我是他兒子
還說  我就在他旁邊 要不要讓他和我說話,

解釋了半天,他才相信我是他 兒子.......=_="

nirvanaphoenix

• 活潑的大學生
  • 文章數: 227
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #52 於: 2005-09-27 10:37 »
引述: "black_cat"
引述: "VBird"
謝謝大家的關心啦!

加油!!!
過了這一年....相信您會更順利的!!!

好像上個禮拜鳥哥上課說他剛跟人吵完架回來,
希望可以心情平復地上課,
那時還不明究理...
EQ很高喔~不說都看不出....
原來是這樣的事..

想不到鳥哥也蠻坎坷的,
昨天上完課回家前還聊到我自己很想考進成大醫工,
或者是跟生物資訊相關的碩士班 ....結果考不上 Orz ..

暫時拿不到博士固然可惜,
不過鳥哥已經是「酷!學園」的教授了啊 ( 叫獸 ^_^ )

算算鳥哥大概大我個兩三歲吧?
來說說我自己坎坷的經歷吧! :oops:
我啊大概是民81年高中畢業然後去唸數學系,
選數學系是因為我覺得我數學實在太差了,
要強迫自己學好數學(不知道那時腦袋瓜怎會覺得這理由很合理) :P
在數學系只有計算機相關的課程成績不錯,
老師還特意找我去研究室學SunOS的 c shell,
那時看到昇陽的機器實在是好興奮,
等我知道一台多少錢以後就 ... Orz
無奈微積分重修三次不過,擋到高微,
算一算可能要唸好幾年才能畢業,如果沒先二一的話...

所以,轉學嚕,轉到大業資管,
又發覺我選錯了,我看到管理課程就想撞牆 :evil: ,
唸不到一年決定重考了,
後來唸的是藥學系,
真奇怪的選擇,
等我畢業,我高中同學好幾個都博士畢業了,
真是...無語問蒼天 ..
所以有空我就會看幾篇文章,
激勵自己一下下的啦! 8)

Subject: 蘋果電腦公司與Pixar動畫製作室執行長 Steve Jobs對2005年史丹佛畢業生演講
http://blog.webs-tv.net/skyutopia/article/317394

昇陽電腦總經理洪志鵬專欄----給畢業同學的演講稿
http://blog.sina.com.tw/archive.php?blog_id=192&md=entry&id=7581

最近還看了一部舊片「矽谷海盜」 Pirates of Silicon Valley (1999),
跟看人物傳記的感覺很不同 ....

喔喔~要去作功課了 ... :roll:
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #53 於: 2005-09-27 10:51 »
引述: "nirvanaphoenix"

最近還看了一部舊片「矽谷海盜」 Pirates of Silicon Valley (1999),
跟看人物傳記的感覺很不同 ....

喔喔~要去作功課了 ... :roll:

恕刪...

這部片您去那找的呀? 我一直想找來看看都找不到說.
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #54 於: 2005-09-27 11:26 »
突然發現在上月的中旬, Amxzon 就開賣了 DVD...

過兩天來去買一張. :-)
有人要一起買嗎?
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #55 於: 2005-09-27 12:20 »
引述: "hoyo"
引述: "ZMAN"
HOYO
快來玩喔

唉............. 昨天進去“貓”了一下,問看看她們在我的網站留言板打廣告有沒有“特別優惠”,

結果也沒有 >"<

然後我就打算不玩了,沒想到妳們還“招兵買馬”想要叫我跳進去 = ="

你門創的是 花盟 正嗎?

最近搞建準的 mes 搞的沒什麼力玩 online game 了,就連楓之谷也玩到 28 就軟掉了 (老年人都這樣)

倒是我老婆法師已經玩到 39 了,真是強,這還是他第一個 online game

對了,zman 幫我問一下 梁楓 ,幫人 zend encode 怎麼算?我這個案子可能要麻煩他一下。

對啊 我們是花盟
奇摩也有設一個家族
玩這個又不用花時間
反正掛熟掛力加煙花
根本不費力也不用花時間坐在電腦前

楓之谷我玩到 10級就沒玩了(可見得我更老)

ZEND的部分你可以發MAIL直接問他
他講過一次我記不起來 嘻嘻
佈線深似海!
網路高如天!

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #56 於: 2005-09-27 13:48 »
引述: "phantom"

恕刪...

這部片您去那找的呀? 我一直想找來看看都找不到說.

我也找很久最近
-小-毛-驢-找到的 .... 噓
img]http://pics14.webs-tv.net/2/userfile/n/nirvanaphoenix/album/143bab414303c2.gif[/img]不知何時涅盤掉了的鳳凰.. >_<

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #57 於: 2005-09-27 14:00 »
我也找很久最近
騎-小-毛-驢-找到的 .... 噓

呵呵!
兩岸資訊交流量日益增大
這裡再添一椿! ^_^

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
一些需要人關心的好夥伴
« 回覆 #58 於: 2005-09-28 23:49 »
呵呵!
兩岸資訊交流量日益增大
這裡再添一椿! ^_^

小毛驢好像大家都知道...

以後要改說 這是我用"小皮鞭"找到的

因為..
http://www.ezlearnchinese.com/lang/vol7/lesson8.html
 :P