作者 主題: 台灣HP...網站....和美國HP怎麼差那麼多??  (閱讀 4394 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
不知道各位大大有沒有發現..

台灣HP網站..每次看x86 Server..去看它有什麼 driver 時...

只有 Windows ...可是..美國HP就通通秀出來給我挑..

而且美國HP網站放的資料也比較新..又有價格表可看(可自定配備)

台灣都沒有 :roll:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
台灣HP...網站....和美國HP怎麼差那麼多??
« 回覆 #1 於: 2005-10-07 11:08 »
哪您就向美國 HP 買,不要向台灣 HP 買呀!
呵呵! 這樣會不會比較便宜啊?

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4045
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #2 於: 2005-10-07 11:11 »
那一家跨國企業不是這樣的,

有什麼好奇怪的
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-10-07 11:13 »
引述: "jou"
哪您就向美國 HP 買,不要向台灣 HP 買呀!
呵呵! 這樣會不會比較便宜啊?

有比較便宜 v_v

看情況啦 :lol: ....我是遇到..有些廠商和HP如果有密切合作關係..

基本上..賣的價格不會和美國網站上差很多(未稅)

而且可以買到最新款產品...(美國網站上放的是最新...台灣..很久很久才更新..)

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-10-07 11:15 »
引述: "hoyo"
那一家跨國企業不是這樣的,

有什麼好奇怪的

奇怪的是...台灣HP網站資料太舊..每次買主機..人家都回說停產或升級了...

變成要去對照美國網站 :roll: 真是麻煩..後來我都直接去看美國網站的...

連 driver 也是這樣..美國才有最新..台灣都晚半年以上吧...

DELL網站倒沒遇到這問題....

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-10-07 11:18 »
HP 算美商吧. 這就算了.

看看 Acer... 台灣的公司... 國外的網站比台灣的也好太多了.

唉... 還想要和別人爭排名, Notebook 市占率...

台灣這些企業的售後服務, driver update 還有很長的路要走.
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-10-07 11:59 »
引述: "phantom"
HP 算美商吧. 這就算了.

看看 Acer... 台灣的公司... 國外的網站比台灣的也好太多了.

唉... 還想要和別人爭排名, Notebook 市占率...

台灣這些企業的售後服務, driver update 還有很長的路要走.

Acer..到現在我還是拒絕在公司使用Acer任何產品..包括Server....

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2005-10-11 09:15 »
Acer 我現在只接受PC跟NB,Server我依然Deny他....

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #8 於: 2005-10-11 09:16 »
引述: "andyj"
Acer 我現在只接受PC跟NB,Server我依然Deny他....

PC??
你可能沒測試過ACER的網路卡結合BIOS功力??
佈線深似海!
網路高如天!