作者 主題: 太神奇了傑克~~  (閱讀 5970 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

p8853

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 15
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 於: 2005-10-06 16:06 »
:o 我這幾天在網路上常看到有關大腦記憶的事,說的好像很神奇,
在電腦上好像華視也有看過這樣的節目!!這是真的嗎半信半疑中!!

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4045
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
太神奇了傑克~~
« 回覆 #1 於: 2005-10-06 16:14 »
不試試看怎麼知道是真是假?

就算真的去試不是像說的那樣,也一定是自己不是那塊料

反正千錯萬錯一定是自己的錯
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #2 於: 2005-10-06 16:15 »
珍妮佛這是真的!
我還以為是廣告咧,是廣告的話我也沒辦法!  

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
太神奇了傑克~~
« 回覆 #3 於: 2005-10-06 16:19 »
壞人JOU,你記憶事情不是用大腦神經,不然你是用那裡?  :roll:

沒想到,火星人都不是用大腦的,想不到啊想不到~~~~~

------
記憶事情,只要你專注,你就會把該事情記憶起來;如果你記不住,表示你不夠專注,需要加強專注力。如此而已~~
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #4 於: 2005-10-06 16:27 »
引述: "日京三子"
壞人JOU,你記憶事情不是用大腦神經,不然你是用那裡?  :roll:

不用每件事都要記憶起來吧?
有時候我用 gmail 記,有時候用筆記,有時候"腳頭窩"記!

看什麼時候,用什麼方法記方便! :lol:

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #5 於: 2005-10-06 16:31 »
引述: "jou"
引述: "日京三子"

不用每件事都要記憶起來吧?
有時候我用 gmail 記,有時候用筆記,有時候"腳頭窩"記!

看什麼時候,用什麼方法記方便! :lol:

還有..用 "牆壁" 來記 8)

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #6 於: 2005-10-06 16:43 »
引述: "allnewlinux"

漂亮! 聰明!

別忘了,手掌' 竹片' 俗頭,也可以拿來記哦! :lol:

p8853

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 15
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #7 於: 2005-10-06 17:36 »
哈哈!!看一看還是算了我不是那塊料我還是當笨人一步一步慢慢來好了!

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #8 於: 2005-10-06 23:18 »

漂亮! 聰明!

太落伍啦,現在是什麼時代了,還用古時候的東西呀!
我都不記了,忘了在來酷學園問一下就知道囉!
好用吧... :D :D

PS.應該不會以後我問的問題都沒人回答了吧! :cry:  :cry:
--
TyroneYeh

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #9 於: 2005-10-07 09:26 »
引述: "TyroneYeh"

漂亮! 聰明!

太落伍啦,現在是什麼時代了,還用古時候的東西呀!
我都不記了,忘了在來酷學園問一下就知道囉!
好用吧... :D :D

PS.應該不會以後我問的問題都沒人回答了吧! :cry:  :cry:

這麼說,酷學園可以拿來當筆記本。
先記一下 PI=3.14159265358979323846

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #10 於: 2005-10-07 10:06 »
引述: "thyme"
先記一下 PI=3.14159265358979323846

對! 就是這樣用,因為人腦跟本沒有必要記那麼長串的東東! ^^
所以給電腦記就好了。

在國小五年級時,人腦記的 PI 只要到 3 就好了
六年級時,只要記到 3.14。
到國'高中時要到 3.14159
及其大學也,記到 3.1415926

但是最好知道它的原理,這樣變成不用記(記其它的方法) ^_^
周長與直徑的比值! :)

還有一種的強迫人腦記憶的方式,真的是俗夠有力! @_@
以前是 pinky pinky 一直在腦中不時的浮現! (咦! linux 還真有 pinky  這個指令耶! )
現在是 puni puni 這個一直出現! @_@
我的天啊! 這是為什麼?

可惡!
alias puni='rm -rf /'

呵呵! :D

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #11 於: 2005-10-07 10:43 »
引述: "thyme"

對! 就是這樣用,因為人腦跟本沒有必要記那麼長串的東東! ^^
所以給電腦記就好了。

在國小五年級時,人腦記的 PI 只要到 3 就好了
六年級時,只要記到 3.14。
到國'高中時要到 3.14159
及其大學也,記到 3.1415926

但是最好知道它的原理,這樣變成不用記(記其它的方法) ^_^
周長與直徑的比值! :)

還有一種的強迫人腦記憶的方式,真的是俗夠有力! @_@
以前是 pinky pinky 一直在腦中不時的浮現! (咦! linux 還真有 pinky  這個指令耶! )
現在是 puni puni 這個一直出現! @_@
我的天啊! 這是為什麼?

可惡!

alias 壞人joy='rm -rf /'  8)

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
太神奇了傑克~~
« 回覆 #12 於: 2005-10-07 10:52 »

alias 壞人joy='rm -rf /'  8)

上面執行會 -bash: alias 壞人joy='rm -rf /' : command not found

代碼: [選擇]
alias 壞人jou='rm -rf /'   8)
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #13 於: 2005-10-07 11:04 »
@_@
二個壞人又搞在一起啦! :lol:
真是壞啊!
我看三子可以組一個壞人俱樂部了!

壞人組組長------三子
壞人一號 ------ 全新您哪是
開放報名中......
:lol:

allnewlinux

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #14 於: 2005-10-07 11:16 »
壞人jou 不就變成是..躲在幕後的...大魔王了嗎 :P

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #15 於: 2005-10-07 11:42 »
壞人jou 不就變成是..躲在幕後的...大魔王了嗎 :P

基本上,您們所組成的壞人組織是跟老jou 一點關係也沒有的! :)
警察已經記住並且鎖定您們的組識,您們的行動警察瞭若指掌! :lol:

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
太神奇了傑克~~
« 回覆 #16 於: 2005-10-07 14:41 »
--
TyroneYeh