作者 主題: ARC Serve 與 Exchange Server Backup  (閱讀 5009 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

edwardleung

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
ARC Serve 與 Exchange Server Backup
« 於: 2005-09-10 01:14 »
各位大大您好,

小弟今天把備份了的郵件還原到 Exchange Server 中, 打開 Client 的 Outlook 2000, 結果還是看不到所還原的郵件呢 ? 因早前用戶不覺地把信件從Server 刪去...

不知那兒出現問題?

謝謝協助!

Edward.

edwardleung

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
ARC Serve 與 Exchange Server Backup
« 回覆 #1 於: 2005-09-10 16:43 »
請問除了安裝以下程式外, 還要在 Server side (包括 Exchange Server 2000)中設定嗎 ?

CA BrightStor ARCserve Backup r11.1 for Windows
CA BrightStor ARCserve Backup r11.1 for Windows Agent for Microsoft Exchange
CA BrightStor ARCserve Backup r11.1 for Windows Premium MS Exchange Bundle

謝謝協助!

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2005-09-12 09:47 »
請看一下restore的detail是否有錯誤訊息

edwardleung

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-09-12 13:02 »
在 Status 中的排程結果是 finished , 不是 fail...
所以很難找到問題的根源或所在...

請問在安裝有關套件後, 在 Server Side 中還要額外設定嗎 ?
需要注意些什麼呢  ?

希望大大您可以協助一下, 分享經驗呢...

謝謝!

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-09-12 16:19 »
其實...我之前有發生過還原...finished但信箱就是沒有
可是別的帶子拿來測試可以還原...
最後只有研判...帶子有問題@_@

edwardleung

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-09-12 23:13 »
您好,

1, 小弟現在利用多個 Hard Disk 做 Backup 的...
2, 請問兄台是怎樣安裝與設定有關套件於 Server Side 呢 ? 可以分享一下嗎 ?
備帶與還原 ?

感謝幫忙 !

Edward.

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-09-13 09:04 »
磁帶備份阿....

後面準備多做一份D2D的備份

edwardleung

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2005-09-13 10:39 »
請問 磁帶 與 Hard Disk 有不同嗎 ?
另外, 請問兄台是怎樣安裝, 設定, 然後測試備份與還原呢 ?
可否分享一下技術問題呢 ?

感謝協助!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #8 於: 2005-09-13 10:57 »
詳見各週邊使用手冊。

----------
如果只會問問問問,你問到入土的時候還會問說:
    您好!
      我該怎麼死呢?

感謝協助
:roll:  :roll:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

edwardleung

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2005-09-13 17:28 »
請問是否一定要用磁帶才可以備份及還原郵件(Outlook 可以看到還原郵件)呢 ?
因為小弟試過一般的 File backup / restore 沒有問題 (備份資料,人手del, 再還原,file 仍可使用呢)....

因暫時沒有 磁帶及機器可做實作之用...

謝謝協助!

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2005-09-14 09:49 »
引述: "edwardleung"
請問是否一定要用磁帶才可以備份及還原郵件(Outlook 可以看到還原郵件)呢 ?
因為小弟試過一般的 File backup / restore 沒有問題 (備份資料,人手del, 再還原,file 仍可使用呢)....

因暫時沒有 磁帶及機器可做實作之用...

謝謝協助!

磁帶只是個媒介
硬碟也是媒介
怎麼可能只有磁帶才可以還原信件?
在資料備份的原理是一樣的
只是想法有點不一樣.....

edwardleung

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2005-09-14 21:06 »
請問若 ARCServe Backup System 與 Tape Drive 都不在同一機器中...
那麼可以利用 (UNC) 把file backup 到另一台機器的磁帶嗎 ?

謝謝協助 !

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2005-09-15 10:38 »
1.ArcServe 有辦法使用那台Tape 嗎?
2.Open file Agent 有買嗎?

理論上兩個都為Yes應該沒有什麼問題吧....
手上沒機器測試嗎?
如果沒有問這些都是白問,實際測試才是真的....
又...有機器為什麼不測一測在問呢?

edwardleung

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2005-09-15 13:02 »
1, 請問怎樣可令ArcServe 有辦法使用那台的 Tape 呢 ?
2, 沒有購買.

另外, ARCserve 不是附送單一 tape 的功能嗎 ?

andyj

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2005-09-16 09:23 »
引述: "edwardleung"
1, 請問怎樣可令ArcServe 有辦法使用那台的 Tape 呢 ?
2, 沒有購買.

另外, ARCserve 不是附送單一 tape 的功能嗎 ?

@_@
ARCserve式軟體
Tape是硬體
怎麼讓軟體變硬體?
公雞會下蛋了??

ARCserve應該是"有支援",而不是有"送Tape"