作者 主題: SA@Taipei 九月份活動主題 - 網路資訊安全  (閱讀 71582 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
SA@Taipei 九月份活動主題 - 網路資訊安全
« 回覆 #60 於: 2005-09-19 09:49 »
引述: "black_cat"
引述: "日京三子"
[切,我有不是壞人JOU,一天到晚都在跟喵喵鬼混......
---
哎呀,我怎麼又把事情說出來了呢 :lol:

您好像有偷偷摸摸跑去前面...拿著相機不知往那拍唷...
動作也太.....:evil:

咦!怎麼又跟我有關係啦?

三子~~照片! ^_^

趕快放上去,我要看!!

--

最重點: eric 您有沒有事先幫我提一提啊?

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #61 於: 2005-09-19 09:52 »

我..我...我忘了..... :oops:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #62 於: 2005-09-19 10:01 »
引述: "ericshei"

@_@

哇~~~ :cry:  :cry:  :cry:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #63 於: 2005-09-19 10:28 »
這是xx租車嗎?  :roll:  :roll:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #64 於: 2005-09-19 10:32 »
引述: "jou"

三子~~照片! ^_^
沒問題,一張照片三十萬新台幣,含稅刷卡不加%,十二期零利率,還可開統編........

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
« 回覆 #65 於: 2005-09-19 10:52 »

三子~~照片! ^_^
沒問題,一張照片三十萬新台幣,含稅刷卡不加%,十二期零利率,還可開統編........

三子大大最帥氣了....  不會如此殘酷吧!!
三子您承認了唷!!!  壞人三子   :evil:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #66 於: 2005-09-19 11:02 »
三子大大最帥氣了....  不會如此殘酷吧!!
三子您承認了唷!!!  壞人三子   :evil:
我是在幫窮困的Study-area台北幫湊營運經費啊~~

而且只針對壞人JOU收費而已。真正做到取之於民,用之於民! :wink:

-----
如果有需要 Black_cat ,台北幫美女的照片者,請記得匯款至地球聯邦銀行台北分行,帳號是08000001234567822345678。當匯款超過五千萬美金時,我們一切好商量........ :lol:

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #67 於: 2005-09-19 11:10 »
三子....
我真的敗在您手裡...
我要整eric 也反被您將一軍
這時又.....落入您手中

真不虧是台北的三子壞
認命的.....喵  ="o"=

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #68 於: 2005-09-19 11:27 »
而且只針對壞人JOU收費而已。真正做到取之於民,用之於民! :wink:

吹牛! 我根本是一個窮光蛋! 您取不到什麼的!  :lol:
如果有需要 Black_cat ,台北幫美女的照片者,請記得匯款至地球聯邦銀行台北分行,帳號是08000001234567822345678。當匯款超過五千萬美金時,我們一切好商量........ :lol:

咦!?
那時改帳號啦! 三子啊! 您做體操運動時,不要也在回文啊!
您怎麼把動作口令也給打上來了?而且是八動作的! :lol:

那個那個,黑貓妹!
聽說台中科學園區已經開始徵人了
工作較鬆,月入數十萬!
如果您搬來台中住,我這個窗口馬上讓給妳做!
我當您的小囉嘍,聽命您的使喚,不敢有違! ^_^

這樣的條件好吧!
人家那火箭隊,已經俏想那個升級當幹部,上任當分部長很多年了
您一來就有一大堆人聽您使喚,條件好優啊! ^_^
快來! 等您呦!  :D

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #69 於: 2005-09-19 11:38 »

這時又.....落入您手中

真不虧是台北的三子壞
認命的.....喵  ="o"=

三子! 您有沒跟人家怎麼樣啊?
不要忘了,您已經有港姐了唷!

男人要專情一點,見一個愛一個不好!
那樣心會花掉! 花心蘿葡不好吃! :lol:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #70 於: 2005-09-19 11:50 »
三子! 您有沒跟人家怎麼樣啊?
:roll:  :roll:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17468
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #71 於: 2005-09-19 14:47 »
落入壞人三子手中?!

阿彌陀佛~~~~

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #72 於: 2005-09-19 15:12 »
引述: "netman"
落入壞人三子手中?!

阿彌陀佛~~~~

玩了! 完了! :lol:

其實......如果您仔細再看看的話!
還真的...呃... :o :o :oops:  :oops:

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #73 於: 2005-09-19 15:17 »
落入壞人三子手中?!

阿彌陀佛~~~~

玩了! 完了! :lol:

其實......如果您仔細再看看的話!
還真的...呃... :o :o :oops:  :oops:

我就說他們二個不知在後面幹麻!   :roll:  :roll:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #74 於: 2005-09-19 15:18 »
有了壞人JOU的介入, 我跳進黃河也洗不清  :cry:  :cry:  :cry:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #75 於: 2005-09-19 15:23 »
有了壞人JOU的介入, 我跳進黃河也洗不清  :cry:  :cry:  :cry:

那我建議您換長江跳跳! :lol:

我可什麼都沒有明說哦!
別人的思想,我也不能去控制!

算了! 連我自己都想太多了,真是 /2 ! @_@

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #76 於: 2005-09-19 15:37 »

好在! 已經回郵初步答應!
等 10 月底敲定 11 月份的日期! :D

嘿嘿! 拍拍手! ^_^

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
« 回覆 #77 於: 2005-09-19 15:38 »

我就說他們二個不知在後面幹麻!   :roll:  :roll:

下次坐後面一點,才知道發生什麼事!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #78 於: 2005-09-19 15:46 »
好在! 已經回郵初步答應!
等 10 月底敲定 11 月份的日期! :D

嘿嘿! 拍拍手! ^_^

哦? 能透露一下是嗎?

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #79 於: 2005-09-19 15:50 »
就是這一串的主題
應該九月可以改成十一月
台北改成台中
其它的都不用改了
呵呵!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #80 於: 2005-09-19 15:57 »
呵....... 那真是難得啊!
ben 哥可是大忙人, 我都不好意思凹他來台南講呢...

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #81 於: 2005-09-19 15:57 »
就是這一串的主題
應該九月可以改成十一月
台北改成台中
其它的都不用改了
呵呵!

那您們的九月可以變成我們的十一月囉! ^_^y
eric 大大  口不口以唷!!

這樣我就不用冒著"生命"及"沒頭路" 殺下去 :wink:

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #82 於: 2005-09-19 16:03 »
黑暗英雄應該是很好商量的~~~ 如果他有空的話  :wink:

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #83 於: 2005-09-19 16:08 »
就是這一串的主題
應該九月可以改成十一月
台北改成台中
其它的都不用改了
呵呵!

那您們的九月可以變成我們的十一月囉! ^_^y
eric 大大  口不口以唷!!

那這就當你成為工作人員的第一個任務,如何? : "邀請"黑暗英雄開講.  ^+++^
依你的"條件"成功的機率太高了.  ^^
ya! ya!以後SA@Taipei可以打美女牌了!!!  這讓我想起Naruto最擅長的忍術!  ccc

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #84 於: 2005-09-19 16:33 »
ya! ya!以後SA@Taipei可以打美女牌了!!!  這讓我想起Naruto最擅長的忍術!  ccc

我記得那一招曾經對阿基哥哥施展過!
其實要"大可英雄"答應也是很簡單的!

呵呵! 真的很簡單唷! ^_^

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #85 於: 2005-09-19 16:44 »
哇 有美女 沒去真可惜
啊 不是啦 沒聽到BEN開講 真可惜
你們這些死會的不要爭啦
記得幫DAMON或梁楓多留意一下啦
佈線深似海!
網路高如天!

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #86 於: 2005-09-19 16:45 »
呵....... 那真是難得啊!
ben 哥可是大忙人, 我都不好意思凹他來台南講呢...

netman 大大都說不好意思了
還刻意打出來.,這樣也未免"太客氣囉"!!

:P  :P  :P

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #87 於: 2005-09-19 19:51 »
大家別欺負黑貓美妹哦...
她現在已經是 SA 的工作人員了呢, 大家要多多照顧才對...  ^_^

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #88 於: 2005-09-19 19:57 »
她現在已經是 SA 的工作人員了呢, 大家要多多照顧才對...  ^_^

老大....有錯字唷!!是霉妹唷

請各位多多指教.....我只是打雜、鬧場....的喵喵(什麼都不會唷!)
目前與我的爛爛電腦在奮鬥中....(小聲的說:架個linux來兜兜 )

喵喵=o=

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #89 於: 2005-09-19 20:02 »

老大....有錯字唷!!是霉妹唷

請各位多多指教.....我只是打雜、鬧場....的喵喵(什麼都不會唷!)
目前與我的爛爛電腦在奮鬥中....(小聲的說:架個linux來兜兜 )

喵喵=o=
我可是寫了四千多篇文章, 貢獻了不少心得, 目前還不是工作人員唷~~

黑貓小姐果然利害, 不到一百六十篇就獲得Study-area的光環!  :wink: