作者 主題: SA@Taipei 九月份活動主題 - 網路資訊安全  (閱讀 70149 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17446
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
SA@Taipei 九月份活動主題 - 網路資訊安全
« 回覆 #90 於: 2005-09-19 20:15 »
看來三子很想入會呢?
不是看到有美女啊?

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
« 回覆 #91 於: 2005-09-19 20:53 »
引述: "日京三子"

我可是寫了四千多篇文章, 貢獻了不少心得, 目前還不是工作人員唷~~

黑貓小姐果然利害, 不到一百六十篇就獲得Study-area的光環!  :wink:

:oops:
其實...我是死皮賴臉.....

吵著、叫著、哭著....喵著....
才讓netman 收留著,這隻流浪小貓的.....
(我只會吵著玩的喵....)

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #92 於: 2005-09-19 21:19 »
呵... 其實我們很缺苦力啊...
只要想熱心幫忙, 都歡迎加入我們成為工作人員.
既為苦力, 當然就是做事的.
比方幫忙籌辦活動, 出謀策劃, 到場佈置, 安排場地, 邀約講師, 接送來賓, 攝影轉檔, 維護網站, 發佈消息... 等等...

接下來, SA 的聚會不是要說要移師台北嗎?
想幫忙的苦力, 是你們發揮才幹的機會了哦~~~~

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #93 於: 2005-09-19 23:01 »
引述: "netman"
看來三子很想入會呢?
不是看到有美女啊?
咦?
我不是已經, 左腳清明, 右腳反覆了嗎? :roll:

總舵主您別這時候開玩笑啊  :o  :o  :o
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #94 於: 2005-09-19 23:10 »
既然三子已經是江湖的人了, 那你還抱怨啥?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #95 於: 2005-09-19 23:15 »
既然三子已經是江湖的人了, 那你還抱怨啥?
難得最近有空, 藉著Ben大哥的賞臉, 趁機浮出水面來灌水一下. 不然很快就被灌水壞人老JOU給超過去... :lol:

---
先前公司的事情忙到快想自殺了, 好多事情要處理, 好多事情要規劃, 好多事情要實踐.....

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #96 於: 2005-09-20 00:14 »
比方幫忙籌辦活動, 出謀策劃, 到場佈置, 安排場地, 邀約講師, 接送來賓, 攝影轉檔, 維護網站, 發佈消息... 等等...

感覺有種.......掉入沼澤地....
想逃也逃不了了.... :wink:

ru.4   bp6  ui  dj94  x96  ui    ......(發出電報ing......)

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #97 於: 2005-09-21 08:09 »
引述: "black_cat"
感覺有種.......掉入沼澤地....
想逃也逃不了了.... :wink:

ru.4   bp6  ui  dj94  x96  ui    ......(發出電報ing......)

其實...也都還好啦! 在壓力方面!
如果妳有什麼問題,要馬上提出來討論
這樣會有很多人跳出來幫忙的!

對了! 妳把妳的 msn 給我吧! 用 pm 哦! ^_^

dean

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1279
  • 有些人,有些事,值得.
    • 檢視個人資料
« 回覆 #98 於: 2005-09-21 10:39 »

^^在台北的話我也可以幫忙喔..

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #99 於: 2005-09-21 10:56 »
引述: "dean"

^^在台北的話我也可以幫忙喔..
在火星的話我也可以幫.......

忙拍手啦! :lol:

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #100 於: 2005-09-21 11:13 »
嘿嘿...
 台北們....多了很多的"戰士"

eric大大
  小妮子雖到目前無止,尚未有成績
 但...您已多了那麼多多的  "共同戰士"
 台北幫...加油

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #101 於: 2005-09-21 12:43 »
想要幫忙的朋友, 台北可以找 eric, 台中可以找 jou, 台南可以找 haway...

若在其他地方想要辦活動的話, 也可跟我們提出...  ^_^

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2588
    • 檢視個人資料
    • sakananote
« 回覆 #102 於: 2005-09-22 02:28 »
小弟也可以幫忙打雜
^^
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #103 於: 2005-09-22 02:41 »
看來~~~
我可以隱退了~~
現在台北高手幫手那麼多
^^

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #104 於: 2005-09-22 02:44 »
貓妹果然厲害!
一出現就引來這麼多人了! 呵~~~  ^_^

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #105 於: 2005-09-22 09:57 »
貓妹果然厲害!
陳總舵主,您忘記了,SA有一段萬能的求助咒語,只要唸了這段,就會有很多高手幫忙.....

由於那段咒語片段已經失傳,小弟只記得一開始的片段:
    『 小妹........... 』

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #106 於: 2005-09-22 10:07 »

我也依稀記得...前面的幾個字,後面就....
小妮子......
小女子......
好像都有等同的效果! :lol:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #107 於: 2005-09-22 15:05 »
真好用!
那以後各窗口找不到講師的話, 一律念咒語就行了....  ^_^

johnpupu

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 194
    • 檢視個人資料
« 回覆 #108 於: 2005-09-29 16:03 »
可以提供一下當天的影片嗎~~
小第當天~~被抓回公司做苦力了~~~殘念~~~

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #109 於: 2005-09-29 16:30 »
引述: "johnpupu"
可以提供一下當天的影片嗎~~
小第當天~~被抓回公司做苦力了~~~殘念~~~

一定會提供,但我還沒轉出來!   :oops:

braveplanet

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 13
    • 檢視個人資料
« 回覆 #110 於: 2005-10-08 01:51 »
一定會提供,但我還沒轉出來!

eric +oil...
沒跟到這場真是殘念啊...
又當老學生後很難參加SA的活動了 :(
==========鳳梨的分格線===========

你知道做一個鳳梨罐頭要花多少心血嗎?
又要種、又要摘、又要切,你現在說不要就不要,
你有想過罐頭的感受嗎? ~~~  重慶森林

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #111 於: 2005-10-09 02:01 »
貓妹果然厲害!
陳總舵主,您忘記了,SA有一段萬能的求助咒語,只要唸了這段,就會有很多高手幫忙.....

是什麼咒語????
我想知道 ^_^

Jerry Liu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 536
    • 檢視個人資料
« 回覆 #112 於: 2005-10-09 20:18 »
人類使用咒語,為能借用精靈的力量

但是

本身就是存在就是魔法的精靈

使用魔法是不需要任何咒語的..............................
水泥森林中的狼

好懷念的暱稱啊 .................

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #113 於: 2005-10-09 22:41 »
我可是寫了四千多篇文章, 貢獻了不少心得, 目前還不是工作人員唷~~

黑貓小姐果然利害, 不到一百六十篇就獲得Study-area的光環!  :wink:

三子

你忘記一件很重要的事情...
因為,你不是正港的“小妮子”啊...

我還記得,以前小妮子咒語出現的時候...還會有人特別打電話給我叫我上線回問題 -.-

johnpupu

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 194
    • 檢視個人資料
« 回覆 #114 於: 2005-10-14 10:32 »
請問大大們~~影片轉出來了嗎?

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #115 於: 2005-10-14 10:47 »
引述: "johnpupu"
請問大大們~~影片轉出來了嗎?

快了!快了!  不過也得等tnlug的新機制上線,才能提供下載.