作者 主題: SA@Taipei 九月份活動主題 - 網路資訊安全  (閱讀 71397 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

johnpupu

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 194
    • 檢視個人資料
SA@Taipei 九月份活動主題 - 網路資訊安全
« 回覆 #30 於: 2005-09-16 15:16 »
報名的網頁還可以上嗎?

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2005-09-16 15:23 »
主機外面的代理伺服器正在遭受敵人的猛烈砲火攻擊中
請稍後再撥!
謝謝您的光臨! 歡迎再度惠顧! :lol:

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2005-09-16 17:28 »
引述: "johnpupu"
報名的網頁還可以上嗎?

明天直接到場就行了. ^^

macarthur

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 11
    • 檢視個人資料
    • http://macarthur.adsldns.org
« 回覆 #33 於: 2005-09-16 18:21 »
請問附近有沒有公營的停車場??﹖ 謝謝~~~

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #34 於: 2005-09-16 21:58 »
有的
台科大對面有台大停車場,非常好停
IT doesn't matter

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2005-09-17 00:30 »
引述: "huckly"
有的

免錢唷.....
都可以直衝  進去停唷
 :P

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2005-09-17 14:01 »
引述: "black_cat"
引述: "huckly"
有的

免錢唷.....
都可以直衝  進去停唷
 :P

有嗎?!是那一個?!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #37 於: 2005-09-17 23:18 »
說真的,今天真是可惜,因為我背著一堆攝影器材,沒塞筆記本進去,實在遺憾........

Ben 大哥介紹的部份,真的是精彩! 而且切入我們這些小MIS的 弱點 , 介紹一些已經有的機制, 並且多多討論學網路的人,"未來在那裡". 聽BEN 大哥的介紹一個比較完整的架構, 著實比去看一些坊間的書還有用的許多...

有聽到有寫筆記的真的是有福氣, 難得有專業的PRO啊~~
------
順便說,黑貓小姐滿漂亮的唷!!   :wink:  :wink:  應該會有很多同事想請你吃洋芋片的  8)  8)
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

taiyen

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 14
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 2005-09-17 23:54 »
是啊,除了技術方面的收獲
提到我們這些工程師除了學習技術外
要如何去表現出個人的價值

而且,除了技術外,工作上還有許多要注意的
像人際關係就是其中一樣
真的是受益良多,讚啦!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #39 於: 2005-09-17 23:55 »
快, 我要影片, 不要洋芋片~~~~

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2005-09-18 00:10 »
引述: "日京三子"
順便說,黑貓小姐滿漂亮的唷!!   :wink:  :wink:  應該會有很多同事想請你吃洋芋片的  8)  8)

您看到的是幻覺...這一切都是假的
為什麼要吃洋芋片???

偷偷摸摸的...
三子.....您做了什麼壞事...自己知唷!!! :roll:

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #41 於: 2005-09-18 00:16 »
引述: "netman"

NO..NO..NONONO

不可以放太快影片唷...
每每都不來,等著下載....
這樣是不行的...
我學HaWay說的....
 :P  :P  :P

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #42 於: 2005-09-18 00:29 »
說真的.....
今天的網路真的是太棒了
三個小時感覺 太太太....充實了
沒來的.....真的非常可惜...

只有一句話........讚啦

---------------------------
今本來是要鬧 eric...
竟反被三子將一軍  :cry:  :cry:  :cry:

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
« 回覆 #43 於: 2005-09-18 00:30 »
真是太棒的內容了說...
聽完真是意猶未盡阿!!!...
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

jack_tseng

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 5
    • 檢視個人資料
« 回覆 #44 於: 2005-09-18 00:45 »
今天的主題.真的受益良多..了解現在網路安全是用那些機制設備去架構的.

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #45 於: 2005-09-18 10:38 »
課程的內容真的是囋!!  :) :)

順便說,黑貓小姐滿漂亮的唷!!   :wink:  :wink:  

+ 1  
 今天在場只有二位女生,簡單的用消去法,找出了black_cat.  ccc

偷偷摸摸的...
三子.....您做了什麼壞事...自己知唷!!! :roll:

難到你們倆自己在後面做了什麼見不得人的事!?  不不應該是說,三子你再後面偷偷摸摸對人家做了什麼事?!  :D

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #46 於: 2005-09-18 10:42 »

今本來是要鬧 eric...
竟反被三子將一軍  :cry:  :cry:  :cry:

:o  :o

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #47 於: 2005-09-18 11:15 »

您看到的是幻覺...這一切都是假的
為什麼要吃洋芋片???

偷偷摸摸的...

我可啥都沒做唷!!

只有禮貌性的打個招呼, 然後就跑來跑去拍攝活動照片跟換錄影帶而已.......
-------
別冤枉好人啊QQ  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #48 於: 2005-09-18 13:43 »

NO..NO..NONONO

不可以放太快影片唷...
每每都不來,等著下載....
這樣是不行的...
我學HaWay說的....
 :P  :P  :P

:o

我是不是說錯了什麼?? 一一?

好像有點拿石頭打自己的腳的感覺 ..........
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #49 於: 2005-09-18 13:51 »

為什麼是吃洋芋片?
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #50 於: 2005-09-18 14:13 »
引述: "HaWay"

為什麼是吃洋芋片?
哈維沒看過王小宏的電視廣告嗎?  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:

哈 :lol:

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #51 於: 2005-09-18 14:42 »

我可啥都沒做唷!!

只有禮貌性的打個招呼, 然後就跑來跑去拍攝活動照片跟換錄影帶而已.......
-------
別冤枉好人啊QQ  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

這句最可疑....... :roll:

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
« 回覆 #52 於: 2005-09-18 14:43 »

我可啥都沒做唷!!

-------

這句最可疑....... :roll:

應該就是在那附近跑來跑去確認是誰~...
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #53 於: 2005-09-18 14:45 »
引述: "HaWay"

:o

我是不是說錯了什麼?? 一一?

好像有點拿石頭打自己的腳的感覺 ..........

您最近發的新聞稿唷...
:P  :P :P
小妮子延用了一下

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #54 於: 2005-09-18 20:14 »
小妮子延用了一下
沿用............

~.~

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #55 於: 2005-09-18 20:18 »
引述: "Darkhero"

黑貓小姐就坐在中央走道旁邊, 前面是攝影機, 後面是我朋友, 我不在那前後跑來跑去,不然我要左右跑嗎?  :roll:  :roll:  :roll:

切,我有不是壞人JOU,一天到晚都在跟喵喵鬼混......
---
哎呀,我怎麼又把事情說出來了呢 :lol:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #56 於: 2005-09-18 21:29 »
切,我有不是壞人JOU,

又不是

哈... 也給我逮到了!!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #57 於: 2005-09-18 23:01 »

又不是

香草輸入法的bug............ >Q<

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #58 於: 2005-09-19 00:04 »
小妮子延用了一下
沿用............

~.~

又不是

哈......您也被將一軍囉~~ ^_^

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #59 於: 2005-09-19 00:05 »
引述: "Darkhero"

黑貓小姐就坐在中央走道旁邊, 前面是攝影機, 後面是我朋友, 我不在那前後跑來跑去,不然我要左右跑嗎?  :roll:  :roll:  :roll:
切,我有不是壞人JOU,一天到晚都在跟喵喵鬼混......
---
哎呀,我怎麼又把事情說出來了呢 :lol:

您好像有偷偷摸摸跑去前面...拿著相機不知往那拍唷...
動作也太.....:evil:

沒帶筆記本抄寫.....那您就該  來場勁舞... :P