作者 主題: SA@Taipei 九月份活動主題 - 網路資訊安全  (閱讀 70142 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
SA@Taipei 九月份活動主題 - 網路資訊安全(Network Security)

網路應用的複雜、多變再帶給人們自由開放的同時,相對的也帶來不可忽視的安全風險.
在有相當發險的Internet上,使得網路資訊安全早己是每個環境中,重要的一個環節.
在每天都有人再敲你家網路大門的情形下,您所處的網路環境安全嗎?

本月SA@Taipei特別邀請到,網路安全專家 Ben哥,來跟大家介紹相關的議題,
讓大家對網路安全能有更進一步的認識,請有興趣的朋友不要錯過.

相關議題:

1.目前全球資訊安全的趨勢
2.目前最熱門的資訊安全科技
3.由資訊安全產業,來看看Linux的使用者的商場立基為何?
4.問與答。

時間: 2005年9月17日(星期六) PM 2:00 ~ PM 5:00
地點: 台灣科技大學-管理大樓(MA) 台北市基隆路4段43號 ; 管理大樓(MA)一樓 MA100室(延路會插上資工系所的旗子,由台科大門進入校園後,向右側道路直行約四十公尺右轉即可)
講師: Ben哥
費用: 0 -
報名網址:http://tnlug.linux.org.tw/join.php
地理位置/交通路線:http://140.118.32.35/affairs/general_web/lent_around.htm
http://140.118.31.155/campus_guide/welcome.aspx
活動相關討論:http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?p=169156#169156

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
SA@Taipei 九月份活動主題 - 網路資訊安全
« 回覆 #1 於: 2005-09-09 14:22 »
推推推推推
如果我在台灣一定去
推推推推
IT doesn't matter

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2005-09-09 14:35 »
引述: "huckly"
推推推推推
如果我在台灣一定去
推推推推

嗶嗶嗶! 犯規! 太明顯的技術性推文! :lol:

--
哈老大,推太快了啦!
我是想說,跑出 LAST 10 以外,再推回來說!
這樣效果最好! ^_^

嗚~~~台中沒有! :cry:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17446
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #3 於: 2005-09-09 14:59 »
哇, 這個讚!!!
不知能否拋家棄子呢?? 呵~~~

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-09-09 15:25 »
引述: "jou"

~~台中沒有! :cry:

終於有台中窗....沒有的唷!!
來吧!上來台北吧!!..
台北的窗  永遠歡迎您的參與!!!
台南+台中+台北.....來擠個爆唷

:P  :P  :P

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-09-09 15:50 »
引述: "black_cat"

要擠哦! 那我可不可以坐在您旁邊!  :oops:  :oops:  :oops:

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-09-09 15:58 »

要擠哦! 那我可不可以坐在您旁邊!  :oops:  :oops:  :oops:

jou 老可以自備喵喵們來擠.  8)
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #7 於: 2005-09-09 16:36 »
引述: "phantom"
老JOU放心, 我不會打電話給你老婆說你上課的時候旁邊有喵喵..... :lol:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2005-09-09 16:38 »
引述: "phantom"

喵喵對這個沒興趣,而且會影響到講師和聽講者的情緒,不好! :lol:

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2005-09-10 02:23 »

都說擠了.... :o
所以自備童軍椅,或者站立也不錯 :D

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2005-09-10 12:35 »
ben 哥在網路安全可是一握罩
我如果人還在台灣也一定去聽...
(所以...去大陸前我應該不用想回台南了...)

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2005-09-11 00:37 »
引述: "梁楓"

有聽說過這名號
我愛網路.....衝衝衝
一定要去的啦 :P

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2005-09-11 08:51 »
那週不是中秋?
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

lc

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 80
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2005-09-11 11:14 »
中秋前夕, 上完課就要衝到別的地方去烤肉!

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2005-09-11 11:30 »
嗯!那週是中秋沒錯,基於行程考量,只能選在那個時間.

晚上有活動的朋友,應該還趕得及啦!  :p

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2005-09-12 08:33 »
引述: "梁楓"

阿基哥哥啊!
真的沒有商量的餘地嗎?
到台中加一場?

其實台中場是很適合,南北部朋友來上的
在花費的時間和距離上來說! :D

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2005-09-12 08:37 »

就是因為太擠,怕您被擠壞,所以才要在旁邊保護您呀! :lol:

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2005-09-12 08:53 »
jou 你親自邀約看看? 呵呵

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2005-09-13 16:37 »

就是因為太擠,怕您被擠壞,所以才要在旁邊保護您呀! :lol:

哇哇哇

那很多人會北上來聽囉!!
讚唷!那jou大大您就是台北第一支援大隊唷

ericshei大大這個月您就不必那麼辛苦了
有jou大大及好朋友們

我可以認真、很認真、非常認真的聽囉!! 8)  8)  8)

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2005-09-13 16:54 »
我想,如果是黑貓小姐當節目主持人,應該會吸引更多人前往吧  8)

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #20 於: 2005-09-14 01:18 »
ben要上課呀
爬也該爬去
可是那天正好要出獄脫離苦牢
不知道能不能去
佈線深似海!
網路高如天!

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2005-09-14 10:20 »
引述: "日京三子"
我想,如果是黑貓小姐當節目主持人,應該會吸引更多人前往吧  8)

:o  :o  :o
喵喵喵...您錯囉!!!
小妮子只聽過 "黑貓歌舞團",沒有什麼黑貓主持人唷!!!
不如三子大大...自己來囉!!
(會更增加人數唷 :P )

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2005-09-14 10:23 »
:o  :o  :o
喵喵喵...您錯囉!!!
小妮子只聽過 "黑貓歌舞團",沒有什麼黑貓主持人唷!!!
不如三子大大...自己來囉!!
(會更增加人數唷 :P )

我幾乎每次都有出現,而且都在前排瘋狂寫筆記..

所以已經不稀奇了 :cry:  :cry:  :cry:

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #23 於: 2005-09-14 18:07 »

我幾乎每次都有出現,而且都在前排瘋狂寫筆記..
所以已經不稀奇了 :cry:  :cry:  :cry:

來場勁舞....開場肯定很棒(我瘋了)

這場研討會 真的  非常真的  肯定真的    讚啦!!!

有興趣別錯過了!!!

小穎

• 俺是博士!
  • 文章數: 1005
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2005-09-14 23:03 »
這位黑貓妹…
怎麼這麼high?為什麼可以這麼high? :o

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #25 於: 2005-09-15 08:12 »
搖頭丸+螢光棒?!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17446
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #26 於: 2005-09-15 08:21 »
可能又當夜貓子了吧?

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #27 於: 2005-09-15 09:01 »
引述: "netman"
可能又當夜貓子了吧?
沒辦法,有老JOU進來亂場 ~.~

:roll:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #28 於: 2005-09-15 09:22 »
可能又當夜貓子了吧?
沒辦法,有老JOU進來亂場 ~.~

:roll:

@_@
我什麼事都沒有做啊! :(
三子不要無緣無故找警察來啊!
警察也是人,沒事不要再隨便勞動辛苦的警察出動啊! :lol:

black_cat

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #29 於: 2005-09-15 17:29 »
引述: "小穎"
這位黑貓妹…
怎麼這麼high?為什麼可以這麼high? :o

怎麼好的活動一定要high番天.....嗨嗨嗨..

搖頭丸+螢光棒?!

我們只接受螢光棒唷....藥藥請jou大大自行服用

可能又當夜貓子了吧?

疑......活動在中午吧!!
netman大大...不要記錯時間唷!!!
我們不是晚上呢
是....9/17  下午14:00