作者 主題: 關於 TnLUG 的 email list  (閱讀 6711 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
關於 TnLUG 的 email list
« 於: 2005-08-09 12:03 »
能不能不要把我兩個信箱都加入 TnLUG 的 email lists 呢?
我要刪其中一個 email address.
我回信給 tnlug 了,麻煩幫我處理一下。
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

唐小路

• 活潑的大學生
  • 文章數: 277
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2005-08-11 16:54 »
是不想兩個email都收到每月的研討會活動通知嗎?
可在http://tnlug.linux.org.tw/
最新活動通知有提到『如果您想收到或是取消TnLUG的最新活動通知,請在下方欄中輸入您的E-mail.』
所以再輸入一遍mail就可取消了
希望幫的上忙^_^
....

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2005-08-11 21:35 »
JadeRabbit兄,我有幫你填了!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #3 於: 2005-08-11 22:12 »
嗯...

下次可考慮在通知 email 上, 提醒一下取消訂閱的方法...
如何?

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-08-11 23:16 »
引述: "netman"
嗯...

下次可考慮在通知 email 上, 提醒一下取消訂閱的方法...
如何?

贊成~

我已經加在程式當中了~發信時固定會寫在最後面~
有要修改再提出~

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-08-12 12:03 »
Thanks..^^
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--