作者 主題: eCos on the iPAQ 3630 using NetCard 的實驗  (閱讀 4502 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

shanchieh

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 14
    • 檢視個人資料
eCos on the iPAQ 3630 using NetCard 的實驗
« 於: 2005-07-24 11:33 »
Greeting ,
   在下最近在做 eCos on the iPAQ 3630 的實驗,我要讓 iPAQ 可以上網,所以我需要網路卡。現在市面上能找到的網路卡,只有 CF/PCMCAI WiFi 的網路卡了,但是很不幸的,eCos on the iPAQ 只支援 CF-LPE (10Mb low power ethernet) card. (PS : 依據 eCos Mail List 的資料:網址:http://sourceware.org/ml/ecos-discuss/2002-11/msg00101.html) , 但是這樣的網路卡,市面上已經很難找到了,所以想請教各位:
1. 有人有在 eCos on the iPAQ 驅動網路卡成功嗎?
2. 如果有,能否請問您的網路卡的產商?型號?可以在何處購買呢?

謝謝您。