作者 主題: 轉寄過來的東西~[我才不要幫你修電腦.mp3]  (閱讀 11336 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
Email轉寄過來的東西~
太帥了~

http://zonble.twbbs.org/MIDI/iwontfixyourcomputer.mp3

代碼: [選擇]

記憶體沒插牢,你自己去插牢
主機板嗶嗶叫,就讓他繼續叫
就算是螢幕燒掉還是被雷打到
我才不要幫你修電腦

管你不能上網,是如何的煎熬
管你不能列印,工作都亂糟糟
出了什麼問題我統統都不知道
我才不要幫你修電腦

我不要,我才不要,我才不要沒事幫你修電腦
我不要,我才不要,我憑什麼非要幫你修到好?
我不要,我就是不要,我又不是為了你才學電腦
電腦修到好,你

我不要,我才不要,我才不要沒事幫你修電腦
我不要,我才不要,我憑什麼非要幫你修到好?
我不要,我就是不要,我又不是為了你才學電腦
電腦修得好,只會要飯要到老

No, I won’t fix your computer
我才不要幫你修電腦 No!No!No!No!
No, I won’t fix your computer
我才不要幫你修電腦

James Wu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 683
    • 檢視個人資料
轉寄過來的東西~[我才不要幫你修電腦.mp3]
« 回覆 #1 於: 2005-07-21 16:33 »
哈..

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2005-07-21 16:33 »
呵呵~~
如果您是 MIS 人員,不修電腦,那就準備給老闆 fire out!
如果您不幫女同學修電腦,最多少收一張好人卡!
如果您不幫女朋友的弟弟修電腦,那您說會怎麼樣?

所以看來,您還是得繼續修電腦!:lol:

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-07-21 19:56 »
引述: "jou"
呵呵~~
如果您是 MIS 人員,不修電腦,那就準備給老闆 fire out!
如果您不幫女同學修電腦,最多少收一張好人卡!
如果您不幫女朋友的弟弟修電腦,那您說會怎麼樣?

所以看來,您還是得繼續修電腦!:lol:

哈~可能就是現實生活中沒辦法不修~

所以作者只好寫成歌來發洩了~哈哈~

braveplanet

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 13
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-07-22 09:30 »
讚~哈~ :D
==========鳳梨的分格線===========

你知道做一個鳳梨罐頭要花多少心血嗎?
又要種、又要摘、又要切,你現在說不要就不要,
你有想過罐頭的感受嗎? ~~~  重慶森林

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #5 於: 2005-07-22 11:50 »

我如果是MIS 我一定不用修電腦也不會被開除
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-07-22 11:59 »
我知...您會找供應商幫您修! 反正維護合約簽好就好了。
有問題,拿起電話,撥 0800 就 ok 啦! ^_^

peiga

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 117
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2005-07-22 12:36 »
我剛才在公司放了這首歌,而且喇叭開的超大聲

這.....

ktch

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2005-07-23 13:19 »
我知...您會找供應商幫您修! 反正維護合約簽好就好了。
有問題,拿起電話,撥 0800 就 ok 啦! ^_^

還有就是把徒弟訓練好,叫部屬去修啊!!

chiehwu

• 榮譽學長
  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 34
    • 檢視個人資料
    • 老吳研究室
« 回覆 #9 於: 2005-09-21 17:26 »
笑死人啦,真有才華,這一位作曲人,呵呵。
很明顯的,作曲人所工作的 IT 部門,之中的 Service Support 流程出了問題。讓他很不爽 ...
 - 沒有人負責 Service Desk / Incident ?
 - 沒有人 support 2nd line ?
 - 沒有人幫他扛一些壓力?
 - 沒有流程讓他可以順利的一件一件處理?
無助的 MIS,似乎是老闆的 Capacity Management 也出了問題!1st line 員工常有的 " 沒有動力 ? "

呵呵 ~ 真有趣 .. 用 ITIL 解看看問題?

zgsoung

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 19
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2005-09-29 20:05 »
我在這邊看了那麼久
前輩們的交流分享

看到這邊忍不住要讚美一下......

【我才不要幫你修電腦】

我好想大聲喊出來喔

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2005-09-30 09:11 »
有時遇到一些無助的朋友,
可是我又不想去喇那個賽,
只好...跟你說聲抱歉!!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17479
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #12 於: 2005-09-30 17:16 »
修與不修, 完全是一念之差.

換作美女你不修?
還是說, 要洋芋片?

少來了!
先將自己的尺調好吧.......

Pail

• 俺是博士!
  • 文章數: 1040
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2005-09-30 18:22 »
好像很有趣~~
抓下來聽聽看~~
Pail Luo.
Email: pail.luo@gmail.com