作者 主題: 七月份台中講題 --- Mail 及 DNS 初探!  (閱讀 48178 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
七月份台中講題 --- Mail 及 DNS 初探!
« 回覆 #60 於: 2005-07-22 12:47 »
引述: "huckly"
有車下去嗎
我想順便帶兒子下去

已經 Call Zman 了呀! 他會跟您連絡的! ^_^

帶兒子,順便當保姆啊! 那好! 我也帶我兒子去好了!
到時放出來給他們打打架,練練身體! :lol:

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #61 於: 2005-07-22 13:19 »
我兒子跟我一樣 文弱書生
不堪一擊
IT doesn't matter

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #62 於: 2005-07-22 13:30 »
引述: "huckly"
我兒子跟我一樣 文弱書生
不堪一擊

那不要打架,丟飛盤給他們跳接好了!

來! Kulo 咬! :lol:

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #63 於: 2005-07-22 13:36 »
帶去見識喵喵的頭燈
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #64 於: 2005-07-22 13:40 »
引述: "ZMAN"
帶去見識喵喵的頭燈

不好! 到時候說不定' 有可能,父子相爭!

吃頭燈! :lol:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17404
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #65 於: 2005-07-22 15:02 »
有人要搭台南到台中的便車嗎?  ^_^

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5388
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #66 於: 2005-07-22 16:17 »
引述: "ZMAN"
引述: "jou"
12 點到清水國小就可以了。^_^

那....幾點吃米糕啊
清水米糕 好吃喔

據當地的人說, 全聯福利社旁的那家比較好吃. (不是比較有名的那家...)

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #67 於: 2005-07-22 16:46 »
引述: "twu2"
據當地的人說, 全聯福利社旁的那家比較好吃. (不是比較有名的那家...)

就叫阿財的啦! ^_^
老店是賣早上到中午,菜市場向東的那一家
以前在天寶大樓隔璧只有半邊房子,人都要站著吃的

您說的比較有名的應該是向南,旁邊有提供停車場的那一家! ^_^

在地政對面的那一家是比較新,人也是很多
吃完可以去爬爬階梯,餓了回來再吃! :lol:

印象中...以前戲院旁邊也有一家,現在不知道還在不在?

全聊對面那一家是最常去吃的!
吃完順便去買東西!  ^_^

black_cat

• 俺是博士!
  • 文章數: 1595
    • 檢視個人資料
« 回覆 #68 於: 2005-07-22 17:10 »
引述: "netman"

有台北到台中  來回便車嗎 ???
 :P  :P  :P

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #69 於: 2005-07-22 17:21 »
引述: "black_cat"

有台北到台中  來回便車嗎 ???
 :P  :P  :P

可是已經客滿
佈線深似海!
網路高如天!

唐小路

• 活潑的大學生
  • 文章數: 277
    • 檢視個人資料
« 回覆 #70 於: 2005-07-22 17:35 »

一直到現在才確定我有時間說~
我...可以報名嗎?netman老大@_@
....

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #71 於: 2005-07-22 21:01 »
我以經找到台北到台中的特快車
(我坐damon的車喲!)

但是 @@ 有沒有台中到台北的便車啊?

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #72 於: 2005-07-22 23:28 »
雖然已經快半夜了,還是講一下
有要去的可以跟我還有阿基一起去,不過只有台北到台中,沒有台中回台北,自己從台中回台北
明天早上九點半在捷運科技大樓站出發,應該有兩個座位吧

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #73 於: 2005-07-23 00:26 »
引述: "httang"
一直到現在才確定我有時間說~
我...可以報名嗎?netman老大@_@

sorry, 現在回會不會太晚?

若早上 9 點半之前看到 0921593830 這個號碼的話, 就撥一下吧... ^_^

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3977
    • 檢視個人資料
« 回覆 #74 於: 2005-07-23 10:33 »
引述: "damon"
有要去的可以跟我還有阿基一起去,不過只有台北到台中,沒有台中回台北,自己從台中回台北

太晚看到了..... XD 殘念~!!

直接回台南去了.................. Orz
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

唐小路

• 活潑的大學生
  • 文章數: 277
    • 檢視個人資料
« 回覆 #75 於: 2005-07-23 20:35 »
引述: "HaWay"
引述: "damon"

太晚看到了..... XD 殘念~!!

直接回台南去了.................. Orz

Haway你可以打電話確認一下咩,聽說阿基等到快11點才有車?XD
今天真是很感謝netman老大^^,還有jou佬跟吳老師辛苦了~感謝^^
....

willie0220

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 142
    • 檢視個人資料
« 回覆 #76 於: 2005-07-24 07:37 »
這次什麼忙都沒幫到
還白吃白喝了一頓
真是不好意思說 :oops:

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #77 於: 2005-07-24 10:59 »
說到這,要感謝吳老師跟jou
帶我們去 twu2說的那家好吃米糕
真的贊
IT doesn't matter

chihwu

• 活潑的大學生
  • 文章數: 337
    • 檢視個人資料
    • http://www.cses.tcc.edu.tw/~chihwu
« 回覆 #78 於: 2005-07-24 17:04 »
可是! 大家都吃好少!!
平均才一個米糕,一顆滷蛋,一碗湯。

也不過多叫了一盤 豆芽,香腸,炒手。

可能是太熱了!!  又沒冷氣,人又多!!

chihwu

• 活潑的大學生
  • 文章數: 337
    • 檢視個人資料
    • http://www.cses.tcc.edu.tw/~chihwu
« 回覆 #79 於: 2005-07-24 19:12 »
TNLUG 正在維護!!
上課那天有聽到 netman 說放在另一個地方提供下載,我找不到!!
因為參加的老師有很多人都在問講義,所以我只好來煩人了。  :D

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料

elodie

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 4
    • 檢視個人資料
    • http://0-0.idv.tw
« 回覆 #81 於: 2005-07-25 02:51 »
我可是特地過去喔 ;)
照了機張相,(帥哥啦~ )
不過昨天在忙網路的事,所以聽到睡著了@@

但是說得很生動,我第一次聽到有人研討會上文字表達得如此生活化,又不做作的生動喔.

研討會的內容也很不錯,之前有看了一下書. :)實作的方面太棒了.
不過,mark 是英語研討會,害我以為走錯了.

台中的話,希望多些網路安全的資訊。
在下是做網路安全這塊