作者 主題: 架站如何防止砍站,捉圖?  (閱讀 28080 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

bigmichael

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 153
    • 檢視個人資料
    • http://www.palada.com.tw/
架站如何防止砍站,捉圖?
« 回覆 #30 於: 2005-06-16 15:30 »
謝謝您的回答。
好吧。
這個當無解吧!

那另外其它的問題
 要如何防止盜連呢?
如你去奇摩申請一估網頁空間,你把圖放在裡面,你的網站放在自已家中的server
你的link設定要去連那些圖,
但是奇摩有設限,是看不到的
這要如何設定呢?

謝謝^^ :oops:

Darkhero

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3728
    • 檢視個人資料
    • ㄚ凱隨手紀
« 回覆 #31 於: 2005-06-16 16:11 »
如果只是防止盜連...
請用搜索...
htaccess 盜連
你會找到你要的...

另外... 你之前的比喻有問題...
博物館的東西是"你到博物館去看",不是"博物館送到你家給你看"...
網頁比較像是"報紙","DM", 把網頁跟圖片等等都複製一份傳送到客戶端.讓客戶顯示...
希望我們的討論是為了把問題解決,而不是爭論誰對誰錯.
『灌水才是重點,發文只是順便』
『我寧可讓不會釣魚的工程師餓死,也不想讓會餓死的工程師去攪沉公司....』
Blog: http://blog.darkhero.net/
秘密基地: http://www.darkhero.net/comic/
目前服務的網站: http://www.libook.com.tw/

richewea

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 162
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2005-06-16 16:13 »
引述: "bigmichael"
謝謝您的回答。
好吧。
這個當無解吧!

那另外其它的問題
 要如何防止盜連呢?
如你去奇摩申請一估網頁空間,你把圖放在裡面,你的網站放在自已家中的server
這要如何設定呢?

不是好吧。
這個當無解吧!

而是你要知道原理是什麼,為什麼會無解?
如果不了解原理,就要想了解到底,這才是正確的學習態度.
另外你問的如何防止盜連我也不會 :cry:
望其他的前輩吧

bigmichael

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 153
    • 檢視個人資料
    • http://www.palada.com.tw/
« 回覆 #33 於: 2005-06-16 16:23 »
呵呵!
別我是虛心向學的喔 8)

bamboo

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 5
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2005-11-22 10:50 »
捉圖是無解的,但主題還是要說如何防砍站吧?
有利必有弊 ,  最常見的方式就是使用動態 cookie 吧.... 每一頁一個不同的 cookie

沒有 100% 的...   我只能說 teleport 目前沒辨法破解,  但是別的軟體就很難說。說到底....

說到這裡,有的站使用 flash 來顯示 text 讓我很難 copy,  我是不會手動 copy 啦,但還是有方法..如果有人真的喜歡,每天慢慢按也是行的  所以....    除非你真的沒事做  :roll:

twbestama

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 45
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2006-03-10 16:20 »
引述: "richewea"
引述: "bigmichael"
謝謝您的回答。
好吧。
這個當無解吧!

那另外其它的問題
 要如何防止盜連呢?
這要如何設定呢?

不是好吧。
這個當無解吧!

而是你要知道原理是什麼,為什麼會無解?
如果不了解原理,就要想了解到底,這才是正確的學習態度.
另外你問的如何防止盜連我也不會 :cry:
望其他的前輩吧

剛好沒事上來看看文章...
看到這些問題...
我笑了....
當你真正了解browser和web server的運作過程
你就會知道
這是很容易的問題
我暫時不講答案是什
大家再加油想想看吧(我已經有提示了)

q5089877

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 14
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2006-03-25 11:32 »
你說JPG檔另存會變成BMP檔,這算是IE的BUG,你只要把temporary internet files裡面的檔案全刪了,另存就可以存成jpg檔了,這招是在幾年前於某雜誌上看見的。

另外為何photoshop打不開另存的bmp呢?那是因為雖然他副檔名是bmp,但實質上還是jpg檔,所以才會打不開的,但這裡有一招.就是使用acdsee去開,就打的開,原因我也不知,但我猜是acdsee會試著去把打不開的圖檔,試著用其它格式打開吧。
.^

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #37 於: 2006-03-25 12:00 »
引述: "q5089877"
你說JPG檔另存會變成BMP檔,這算是IE的BUG,你只要把temporary internet files裡面的檔案全刪了,另存就可以存成jpg檔了,這招是在幾年前於某雜誌上看見的。

不行吔, 我把temporary internet files清光了, 還是一樣存成 bmp

q5089877

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 2006-03-25 15:42 »
引述: "yamaka"

不行吔, 我把temporary internet files清光了, 還是一樣存成 bmp

那不然就利用ACDSEE去開敨那個BMP檔,再利用ACDSEE轉成JPG= =!
.^

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #39 於: 2006-03-25 18:43 »
引述: "yamaka"

那不然就利用ACDSEE去開敨那個BMP檔,再利用ACDSEE轉成JPG= =!

如果是jpeg那沒問題,
但是如果是gif動畫檔,
無法轉回動畫檔.....
我用ultraedit開啟,
發現它是存成BMP格式,
不是 gif 吔~~

q5089877

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2006-03-27 08:34 »
如果是jpeg那沒問題,
但是如果是gif動畫檔,
無法轉回動畫檔.....
我用ultraedit開啟,
發現它是存成BMP格式,
不是 gif 吔~~[/quote]

這個我也沒法子了~Q~
.^