作者 主題: 請問哪裏可以抓最新的TESTKING考題啊?  (閱讀 9793 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

david.pisces

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 104
    • 檢視個人資料
大家好:
         小弟想要請問哪裏可以抓最新的TESTKING考題,發現有很多網站的連結都失效了,大陸的CHINALAB很久沒有連了,但是網站也不見了~感謝大家!

stanleylau726

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 4
    • 檢視個人資料
請問哪裏可以抓最新的TESTKING考題啊?
« 回覆 #1 於: 2005-05-21 16:33 »
你有要考LPI嗎我也打算要去抓考古題也沒找到我這裡有假如你要我們E-mail連絡27358156@yahoo.com.tw

david.pisces

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 104
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2005-05-22 11:57 »
引述: "stanleylau726"
你有要考LPI嗎我也打算要去抓考古題也沒找到我這裡有假如你要我們E-mail連絡27358156@yahoo.com.tw

這位兄台的意思是說,你那邊有,我可以EMAIL跟你要嗎?還是說你也沒有,有找到再跟你EMAIL聯絡!

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-05-25 00:53 »
那你寄了嗎

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-05-25 02:29 »
我想這一串可以 "砍" 了....
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2005-05-25 16:31 »
bono學長你不要這樣嗎我們又不是只想靠考古題就要去考了我們也是練了很久想說做一下考古題測驗一下自己就像有人會到德國網站去做一樣的到底所以你這樣會不會有失公平阿?>_<

totolung

• 活潑的大學生
  • 文章數: 370
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-05-25 17:10 »
一點標點符號也不加...........

國文有待加強

bono

• 榮譽學長
  • 活潑的大學生
  • 文章數: 363
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2005-05-25 18:43 »
"公平" ?!

呵呵....再多想想吧...
/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

-=-  Bono   -=-  MCSE & LPIC Tutor -=-
_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/_/___/

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2005-05-26 13:31 »
我會好好想想的~多謝指教