作者 主題: 中部有廣大需求希望酷學員團隊多關注一點  (閱讀 40355 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
中部有廣大需求希望酷學員團隊多關注一點
« 回覆 #30 於: 2005-06-07 16:07 »
引述: "ZMAN"
不要怕
你只要自願 住中部 有熱心 當在地聯絡窗口 每個月犧牲一個週六下午抛妻棄子
其他的大家都會幫你

是啊是啊, 若怕忙不過來, 就多發展一些夥伴...  ^_^

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2005-06-07 16:11 »
盟主終於要辦華山論劍大會了,
預祝大會成功!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #32 於: 2005-06-07 16:22 »
剛剛已經和吳老師通過電話
他們會協助場地的尋找
JOU你只要後續聯絡即可

因為我希望的場地是在 市區 交通方便 能長期配合
萬一初期找不到適合的
清水國小可以先支援初期場地
佈線深似海!
網路高如天!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #33 於: 2005-06-07 17:00 »
壞人JOU, 加油!

台中的未來就靠你了!  :wink:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2005-06-07 19:17 »
如果要我協助
請說一聲我就會出來了

這幾天白天都要去教課 @@
(啊...不要來找我教課啊,會接那梯那是有原因的啊)
所以有事貼在版 or mail 給我 ^^

相信團隊運作場地、講師都不是問題

linwenwan

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 159
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2005-06-07 20:04 »
如果台中有人希望我也去講,我可以報名嗎.....^_^

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #36 於: 2005-06-07 22:53 »
林老師好樣的
這麼忙也想到自告奮勇
給你嘉獎一個

台中同學們
我們南北兩地喊的這麼起勁
你們也出出聲音
不要怕你來學園多久
義工需要聯絡.攝影,跟看場子而已
您小小的奉獻可是台中庫學員的福氣喔
尤其是在有抱怨過不在中部辦的網友
你的小小付出,不只大家受益
最大好處是您自己喔

講師已經跳出三四個了
我想只要有人貢獻一下下
講座到年底沒問題喔
IT doesn't matter

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2005-06-08 09:32 »
客氣了,小弟只是盡我棉薄之力罷了....只是台中該是要先用自由軟體的主題來開場才是......^^而不是小弟我的主題啦.......^^

sakana

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2589
    • 檢視個人資料
    • sakananote
« 回覆 #38 於: 2005-06-08 09:37 »
加油加油
現在台北有活動真是粉好
希望台中也一樣
每個月都有活動
專心投入研究才是王道!!
http://sakananote2.blogspot.com

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #39 於: 2005-06-08 09:38 »
引述: "linwenwan"
客氣了,小弟只是盡我棉薄之力罷了....只是台中該是要先用自由軟體的主題來開場才是......^^而不是小弟我的主題啦.......^^

那自由軟體開場完之後 巴吉歐 就排個半年
其他講師從明年一月開始排!!  8)

看到 jou 被拱上來!實在覺得好爽阿!!!  :wink:  :wink:
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2005-06-08 09:49 »
引述: "HaWay"

那自由軟體開場完之後 巴吉歐 就排個半年
其他講師從明年一月開始排!!  8)

看到 jou 被拱上來!實在覺得好爽阿!!!  :wink:  :wink:

北中南連續排半年嗎?    :lol:  :lol:

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
« 回覆 #41 於: 2005-06-08 09:58 »

@_@
續壞人三子之後,隱約又看到壞人的影子!  :o

我沒什麼經驗值啊! 快點把能量丸傳送給我啦! ^^

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #42 於: 2005-06-08 10:17 »
引述: "jou"

@_@
續壞人三子之後,隱約又看到壞人的影子!  :o

我沒什麼經驗值啊! 快點把能量丸傳送給我啦! ^^
多玩幾次就會了~~

頂多前面幾次比較草創, 大家可以接受的~~

----
[SA訊]目前經過民眾指認的壞人只有壞人JOU一名, 其他都是仿冒品, 請民眾放心.

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2005-06-08 11:07 »
引述: "日京三子"
[SA訊]目前經過民眾指認的壞人只有壞人JOU一名, 其他都是仿冒品, 請民眾放心.

這是壞人三子釋放的假消息,請大眾不要相信! ^^
目前壞人三子,利用呷假煙,真騙人的手法行騙於大台北地區一帶!
請民眾務必小心,以免上當受騙! :lol:

SA 警察局關心您! ^_^

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #44 於: 2005-06-08 11:10 »
給JOU
首先這個連結你可以跟著看場地狀況發展
http://proxy.csjh.tcc.edu.tw/phpbbinf/viewtopic.php?t=2091
這些老師都很熱情技術也很高竿相信你很快就能熟識

你現在應該跟NETMAN聯絡
約好 主題大綱 時間 然後再跟場地聯絡人敲定即可
確認一下現場 座位 電力 冷氣 投影機
然後問一下HAWAY怎麼發電子報以及在TNLUG發布
當天想辦法生個人出來錄影拍照
會後協助場地聯絡人恢復場地 跟講師要簡報
然後HAWAY會告訴你如何上傳 照片 影片 簡報

接下來你上班還是很無聊
所以馬上連絡林老師敲定主題大綱 時間....
迴圈再跑一次

搞不好三天就可以排完今年的每個月的講師和課程

如果有幾位老師或學員願意幫你的話
幾個人輪流到場 好幾個月才需要拋妻棄子一次
應該壓力就會比較小
(不要帶壞這些人去喝酒耶)

萬一遇到任何你處理不了的問題
一定要提出來 每個人都會幫你的
一些細節的部分可以請教HAWAY WILSON ERICSHEI等

當窗口只要是對酷學園好的事情
你可以盡力去發揮不要想太多
初期可以不用太完美
活動炒熱了 很多資源自然會浮出來
佈線深似海!
網路高如天!

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #45 於: 2005-06-08 11:13 »
連續半年?????你是要我精盡人亡是嗎.........
上週CISSP考的不好心情已經有夠差了...........真是有夠ox....
不過光南台那7個session, 應夠北中南再重開一場了....
因為資料有update了...HaWay..你如果來台北聽台科大那場應該不會覺得無聊啦..........

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #46 於: 2005-06-08 12:01 »
JOU

還記得上次我和梁楓到台中
大家一起吃飯的那位清水國小吳老師嗎
你也見過面
透過他你可以認識很多很多中部的老師

剛剛收到一張訂單
要幫苗栗縣一所國小做全校資訊基礎建設
所以接下來會有不少時間在中部
我再去找你
佈線深似海!
網路高如天!

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #47 於: 2005-06-08 12:28 »
連續半年?????你是要我精盡人亡是嗎.........
上週CISSP考的不好心情已經有夠差了...........真是有夠ox....
不過光南台那7個session, 應夠北中南再重開一場了....
因為資料有update了...HaWay..你如果來台北聽台科大那場應該不會覺得無聊啦..........

超過七個session,這樣一天夠嗎?? 不會精盡人亡啦!我每場除了SB的大杯蕉糖瑪琪朵外,再外加一手的蠻牛給你補充體力(若您不怕中毒的話!).   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #48 於: 2005-06-08 12:31 »

你現在應該跟NETMAN聯絡
約好 主題大綱 時間 然後再跟場地聯絡人敲定即可
確認一下現場 座位 電力 冷氣 投影機
然後問一下HAWAY怎麼發電子報以及在TNLUG發布
當天想辦法生個人出來錄影拍照
會後協助場地聯絡人恢復場地 跟講師要簡報
然後HAWAY會告訴你如何上傳 照片 影片 簡報

接下來你上班還是很無聊
所以馬上連絡林老師敲定主題大綱 時間....
迴圈再跑一次

搞不好三天就可以排完今年的每個月的講師和課程

jou 談的時候記得,北中南一起談呀! 車資住宿團隊會負責!!  ^^

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #49 於: 2005-06-08 12:38 »
引述: "ericshei"
jou 談的時候記得,北中南一起談呀! 車資住宿團隊會負責!!  ^^

@_@

這個工程會不會太過於浩大了些? :o

好像又看到一個壞人的影子?
居然對新手下這麼猛的藥!  :cry:

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #50 於: 2005-06-08 13:15 »
引述: "jou"
引述: "ericshei"

@_@

這個工程會不會太過於浩大了些? :o

好像又看到一個壞人的影子?
居然對新手下這麼猛的藥!  :cry:

哈哈!難道 JOU 還不了解嗎??

進來的第一件事情,就是學者當壞人 哇哈哈哈哈哈~~~

恩!!北中南一起談!!這個好!!!~~ ericshei good!! ^^

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #51 於: 2005-06-08 13:17 »
超過七個session,這樣一天夠嗎?? 不會精盡人亡啦!我每場除了SB的大杯蕉糖瑪琪朵外,再外加一手的蠻牛給你補充體力(若您不怕中毒的話!).   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

呵....那是一天就可以解決的......所以你也不知道我21號其實是講七個session...呵....

好啊........來個一手蠻牛加上一個腳尾魯肉飯吧.....讓我超生更快..............嘻

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #52 於: 2005-06-08 13:26 »
不過,倒是忘了一件事....
eric....台中開始要炒熱了,別忘了你可是答應我21號要爆的啊....現在才1/3哦 .........多加點油吧.....

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #53 於: 2005-06-08 16:50 »
eric....台中開始要炒熱了,別忘了你可是答應我21號要爆的啊....現在才1/3哦 .........多加點油吧.....

21 號?不是 19 號嗎??

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #54 於: 2005-06-08 16:51 »
是十九號啊~~ 21號大家都要上班上課的呢~~

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #55 於: 2005-06-08 16:52 »

21 號?不是 19 號嗎??

對呀!別嚇我耶!   :o

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #56 於: 2005-06-08 16:54 »
對哦....抱歉抱歉....筆誤......原諒我無心之過...我再加二頁報答大家好了 ...呵

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #57 於: 2005-06-08 17:04 »
對哦....抱歉抱歉....筆誤......原諒我無心之過...我再加二頁報答大家好了 ...呵

加二場如何呀!?   :lol:  :lol:

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #58 於: 2005-06-08 17:20 »
什麼??
Eric你是不是看錯了啊...是"頁"不是"場"吧!!
來人啊.........快給我把他拖出去.....................打....

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #59 於: 2005-06-08 21:42 »
什麼??
Eric你是不是看錯了啊...是"頁"不是"場"吧!!
來人啊.........快給我把他拖出去.....................打....

(往加兩『場』的那邊靠過去......... ing )