作者 主題: 中部有廣大需求希望酷學員團隊多關注一點  (閱讀 40348 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
這是一位中部老師的提問
=================================
zman您好!我有向<<TnLUG研討會>>訂電子報,可是每次研討會不是在台北就是在台南,為何獨漏中部?中部玩自由軟體的人應該也不在少數,可否來這裡開闢戰場?
=================================

這是我初步回答
=====================
這個問題已經被問過千百次
台北場或台南場我都遇過從中部坐車去參加的學員
上個月在台北一個妹妹說她每個月坐車到台北參加好辛苦
懇求我們也在中部辦
花了好多時間解釋給她聽才脫身 =.=

簡單的說酷學員團隊過去幾年開墾沙漠的苦日子已經過去
現在要辦活動不管是知名度 學員 講師 場地應該都比以前容易多了
中部我和梁楓一直都想搞類似的活動
最大的問題是要有幾位住在台中的有空有閒有熱情的神經病願意擔當窗口
台南是本來就一堆TNLUG的神經病開墾了幾年
現在是HAWAY WILSON...等人犧牲奉獻
台北之前是我零散在我公司及哈克公司辦了幾次
把一群神經病結合在一起變成台北幫
ERIC拜師NETMAN半年後回台北後
便由他擔任台北服務處的窗口
現在梁楓也在台北所以台北今年也變成固定活動

這些神經病需要到處拜託講師 到處協調免費場地 早到開門準備器材 收拾完晚歸
常常需要拋妻棄子 沒有一定的熱情和時間和人脈很難長久

簡單的說
如果你們能夠有幾個人願意當神經病
其他的部分整個酷學員團隊都會全力協助
不要忘了台中人才濟濟 不一定要從外縣市找講師
小州 陳瑩光老師 吳老師 沈老師......數不完耶

希望這次如果中部能出現幾位神經病
酷學員團隊就有機會到中部插旗子開始辦活動
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
中部有廣大需求希望酷學員團隊多關注一點
« 回覆 #1 於: 2005-06-03 14:58 »
wsj 浮起來啊! 機不可失唷! ^_^

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #2 於: 2005-06-03 15:00 »
jou 老也夠神經了吧? ^_^

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #3 於: 2005-06-03 15:07 »
引述: "netman"
jou 老也夠神經了吧? ^_^

嗯, 這我可以作證, 壞人JOU的確夠神經了  :lol:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2005-06-03 15:09 »
@_@
我是大條一些,可是離神經病還有一大段距離啦! ^_^

--
我就知道,這時候發話一定會出事! :lol:
是因為,以前 wsj 曾經想找我去撐 TcLug ......
可是因為我體力不夠,所以推辭了。
年紀大,只適合在後面喊加油!!  大家加油~~ ^_^

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #5 於: 2005-06-03 15:11 »
原來JOU因為體力不夠已經不舉了啊
不是啦 是不舉手擔當神經病啦
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2005-06-03 15:26 »
引述: "ZMAN"
原來JOU因為體力不夠已經不舉了啊
不是啦 是不舉手擔當神經病啦

嘿嘿!我看差不多還可以舉到 90 度吧?
如果握著10公斤的啞鈴!:lol:

等到年紀大一點就知道了,沒有常常動一動
真的會舉不起來的喔! ^_^

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #7 於: 2005-06-03 17:46 »
所以 jou願意揭竿起義了喔
IT doesn't matter

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2005-06-03 20:12 »
引述: "jou"

嗯? 莫非這就是傳說中的X吊神功嗎?!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2005-06-03 21:17 »

嗯? 莫非這就是傳說中的X吊神功嗎?!

不是九九神功啦! ^_^
是手,手握水桶作的啞鈴,應該還可以舉到頭上啦!  :oops:

引述: "huckly"
所以 jou願意揭竿起義了喔

國父不是在第十二次革命成功了?
要不然是...? :o

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2005-06-04 02:01 »
那jou來發起看看
台中不像我們台北兩年多前起步困難
我想你只要找好場地
speaker應該不難找

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2005-06-04 04:27 »
那jou來發起看看
台中不像我們台北兩年多前起步困難
我想你只要找好場地
speaker應該不難找

@_@
huckly 老大,您太看得起我了!  :o
其實要論人面,借場地,我可能都還沒有 Zman 或 阿基哥哥來得可靠。

我只能算是個跑跑龍套的么麼小丑! :(
就像擦擦桌子,掃掃地的小雜工,應該還做得來啦!

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2005-06-04 11:38 »

椰!! 怎麼跟我做的事情一模一樣??

除了你,還有第二人選嗎?  8)
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

ericshei

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2257
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2005-06-04 12:59 »
引述: "HaWay"

椰!! 怎麼跟我做的事情一模一樣??

除了你,還有第二人選嗎?  8)

我現在做的,也只有這些事而己!   8)  8)  8)

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2005-06-04 16:07 »
那jou是推不掉了~哈哈~

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2005-06-04 19:37 »
哈... 看來該是 jou 老閃亮登場的時候了!
場地可不妨問問 zman 跟基哥?

講師不用擔心啦, 以三子哥跟 jou 老的交情, 情義相挺個一年半载應沒問題的.

damon

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4227
    • 檢視個人資料
    • http://blog.damon.tw/
« 回覆 #16 於: 2005-06-05 23:57 »
那中部第一場就由三子主講ldap開張吧

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #17 於: 2005-06-07 12:05 »
中部活動辦不起來簡單的說就是希望獲得的人很多
願意犧牲奉獻的人沒有(不能勉強的 要自願才行)
所以只能繼續坐車參加南北活動囉

其實大家現在可以體會南部的HAWAY WILSON...北部的ERICSHEI....
這些人多麼值得每場活動都起立為他們鼓掌打氣了
拍手 + 1
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2005-06-07 12:24 »
引述: "ZMAN"
其實大家現在可以體會南部的HAWAY WILSON...北部的ERICSHEI....
這些人多麼值得每場活動都起立為他們鼓掌打氣了
拍手 + 1

喔耶!  :D
起立拍手 +1  :wink:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #19 於: 2005-06-07 14:06 »
喔耶!  :D
起立拍手 +1  :wink:

你發甚麼神經? 還有, 幾時要發作啊??

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2005-06-07 14:20 »
你發甚麼神經? 還有, 幾時要發作啊??

沒啊! 有發神經嗎?怎麼發作,不會耶! :(
什麼都不曾發作過,要如何發作?難啦!  :x

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2005-06-07 14:26 »
快啦, 就等你發啦!!

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #22 於: 2005-06-07 14:58 »
先從講師著手吧
有誰要第一場
netman  鳥哥 小州哥 還是三子 zman
決定講師 再來請 jou下一步吧

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #23 於: 2005-06-07 15:03 »
先從講師著手吧
有誰要第一場
netman  鳥哥 小州哥 還是三子 zman
決定講師 再來請 jou下一步吧

推哈克學長的方法~

趕鴨子上架囉~ :lol:

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #24 於: 2005-06-07 15:24 »
講師隨 jou 喜歡挑誰都行, 若沒人答應, 那就我來. 如何?

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #25 於: 2005-06-07 15:32 »
講師隨 jou 喜歡挑誰都行, 若沒人答應, 那就我來. 如何?

讚啦
老實說如果中部要開始辦活動
我最希望的第一場講師是NETMAN 鳥哥 或小州
NETMAN自動自發 賞一個飛吻 啵一個
佈線深似海!
網路高如天!

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #26 於: 2005-06-07 15:44 »
不行啊! 完全沒經驗,怎麼辦?
硬上一定開天窗啊!  :(

--
想到手腳冷~~抖抖~~

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #27 於: 2005-06-07 15:49 »
你去找個場地, 公司會議室之類也行.
萬事開頭難...

我們 tnLUG 第一次聚會是在億載金城外野餐~~~  ^_^
(小州也有來.. )

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #28 於: 2005-06-07 15:50 »
我們 tnLUG 第一次聚會是在億載金城外野餐~~~  ^_^
(小州也有來.. )
:o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

這就高難度了........ 果然是好樣的!  :wink:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #29 於: 2005-06-07 15:54 »
不行啊! 完全沒經驗,怎麼辦?
硬上一定開天窗啊!  :(

--
想到手腳冷~~抖抖~~

不要怕
你只要自願 住中部 有熱心 當在地聯絡窗口 每個月犧牲一個週六下午抛妻棄子
其他的大家都會幫你
佈線深似海!
網路高如天!