作者 主題: 對不起請教一下MYSQL復原問題  (閱讀 2864 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

hansamu

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 12
    • 檢視個人資料
對不起請教一下MYSQL復原問題
« 於: 2005-05-28 16:11 »
請教一下
之前我server是用rh 9然後將MYSQP資料輩分出來~比方檔名為db.sql
因為我系統改為fedora 3 之後我要恢復mysql資料
我mysql的版本是 mysql-3.23.58-16.FC3.1
我下達mysql -h localhost -u root -p < db.sql指令
但問題出現了~~他有導入到一半之後出現一個錯誤訊息為
ERROR 1050 at line 55531: Table 'columns_priv' already exists
我看資料庫以產生我要的目錄~但我知道不完全~~
請問那錯誤要該怎排除~我試過好多次
謝謝指教人士

耗呆

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 112
    • 檢視個人資料
Re: 對不起請教一下MYSQL復原問題
« 回覆 #1 於: 2005-05-28 16:17 »
引述: "hansamu"
ERROR 1050 at line 55531: Table 'columns_priv' already exists

資料表 'columns_priv' 已存在

hansamu

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2005-05-28 18:00 »
我在試試看~~^^

hansamu

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2005-05-29 20:53 »
我把資料庫裡面清乾淨~~重新安裝資料庫~~測試一下~~發現OK了~~謝謝^^

但是~~又出現問題了~~網頁怎都呼叫不出來資料庫~我再研究一下~~有問題再問大大

rubcandy0208

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 33
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2006-06-15 14:44 »
引述: "hansamu"
我把資料庫裡面清乾淨~~重新安裝資料庫~~測試一下~~發現OK了~~謝謝^^

但是~~又出現問題了~~網頁怎都呼叫不出來資料庫~我再研究一下~~有問題再問大大

大大。請閁你解決了嗎?
我也是一樣耶,用phpmyadmin看資料庫都有資料,但是網頁就是秀不出來