作者 主題: 敬邀華人地區開放原始碼相關廠商登錄!  (閱讀 3880 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

kiang

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 310
    • 檢視個人資料
    • 就這間電腦工作室
我們的開放原始碼定義:

當商品的標的為軟體時,任何客戶有權(無償或合理價格)取得軟體原始碼,散佈、修改與否則依各公司規定;當商品標的為硬體時,客戶有權得知硬體所附帶之各種軟體/韌體授權方式等必要資訊;當商品標的為服務時,服務範圍需要與開放原始碼軟體有關,必須要以書面合約載明權利義務與服務細節。

合理價格的定義是不超過軟體或服務本身交易價格的 2 倍,而任何商務發展均不得違反原始軟體的授權規定。

緣起:

目前開放原始碼在華人地區還不是相當成熟,公司規模一般不大且獨立運作,不容易形成具有影響力的產業;艾桃科技只是希望扮演一座橋樑的角色,讓消費者與這個領域的先進們能夠更容易找到彼此。

艾桃科技雖然位於台灣,但是深知基於軟體的特性,發展並不會受到地理環境限制,因此敬邀以中文環境為主的華人地區廠商;開放原始碼雖然以軟體為主,軟體所衍生的需求也是相當廣泛,如果對於我們的分類方式有任何疑問,歡迎隨時透過討論區指教。

備註:
1. 非正式登記之公司行號請特別說明,例如工作室、獨立工作者等
2. 提供之資訊均先假設提供者具有合法代表性
3. 請勿在簡介中刊載促銷等訊息,連結中請不要包含特定用途之計算變數

詳情請見網址:
--已關閉--
« 上次編輯: 2013-06-21 11:42 由 kiang »
****************************************************
Finjon Kiang / 江明宗
Just This Computer Studio / 就這間電腦工作室
Website: http://olc.tw
****************************************************