作者 主題: 新手報到,請多指教  (閱讀 3455 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

edenliu0304

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
新手報到,請多指教
« 於: 2005-05-10 11:29 »
今天無意間在網路世界閒晃,晃呀晃討近這個陌生的地方,結果發現這邊真是寶庫呀!!!好多資訊喲,好多高手NO1...看來以後要在這邊長期定居了,先給各位敗個碼頭以後還請多多指教包含,謝謝 :D  :D  :D

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5409
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
Re: 新手報到,請多指教
« 回覆 #1 於: 2005-05-10 12:45 »
引述: "edenliu0304"
先給各位敗個碼頭

有碼頭, 那要不要也 "敗" 一艘遊艇來給我們玩玩呢?

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17479
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
新手報到,請多指教
« 回覆 #2 於: 2005-05-10 13:23 »
歡迎啊...
好奇一下: 樓主是怎麼個情況下誤上賊船的呢?  ^_^

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
新手報到,請多指教
« 回覆 #3 於: 2005-05-11 08:17 »
引述: "netman"
歡迎啊...
好奇一下: 樓主是怎麼個情況下誤上賊船的呢?  ^_^

@_@
原來,樓主坐來的船是海賊船,目的是要來"敗" study-area 的碼頭的!  :o
全員戒備! 全員戒備! 立刻升起紅色警戒!  :lol:  :lol:  :lol:

edenliu0304

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
新手報到,請多指教
« 回覆 #4 於: 2005-05-11 10:56 »
筆誤..呵呵 :D 是拜碼頭,不要欺負我呀

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
新手報到,請多指教
« 回覆 #5 於: 2005-05-11 11:02 »
不會不會, 頂多圍爐而已, 我們很仁慈的~~~

---
除了小心壞人JOU之外, 其他的可都是人模人樣, 真誠待人的唷!  :wink:
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

jou

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4989
    • 檢視個人資料
新手報到,請多指教
« 回覆 #6 於: 2005-05-11 11:30 »
引述: "日京三子"
不會不會, 頂多圍爐而已, 我們很仁慈的~~~
---
除了小心壞人JOU之外, 其他的可都是人模人樣, 真誠待人的唷!  :wink:

呵呵! 壞人三子都說要跟人家"圍爐"了,還不壞嗎? :o
哈哈! 如果樓主不是"海賊王"的話,是不用擔心的!
但是要特別注意壞人三子手上的大刀喔!
不小心錯別字或注音文,會被砍到哇哇叫的!  :D

lbk494kimo

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 9
    • 檢視個人資料
新手報到,請多指教
« 回覆 #7 於: 2005-05-14 20:08 »
這邊還真多厲害人,
來到這邊真沒錯,
大家加油啦!
color=blue][fly]愛情沒有誰對誰錯,它只是個遊戲
[fly][/color]