作者 主題: TnLUG五月份講題-資訊安全及防火牆  (閱讀 59735 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

linwenwan

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 159
    • 檢視個人資料
TnLUG五月份講題-資訊安全及防火牆
« 回覆 #90 於: 2005-05-23 08:39 »
感謝您的讚美...說實在
不太可能講到技術.......
1.技術要一些機器來做LAB..太花時間
2.教了正確觀念後...只要有警覺心.相信大家不難在網路上找到相關資源
3.大部份都是學生身份,這種東西更不能亂教..
以上..

D.C.

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 12
    • 檢視個人資料
« 回覆 #91 於: 2005-05-23 13:22 »
引述: "耗呆"
都怪那個DC.......= =
急著回家會女友.......恨啊!!

又怪到我身上來了
沒上班的日子
就是家人的時間
當然得趕回去嚕 :oops:

引述: "linwenwan"

感謝大家的熱情參與,因為工作可能要開始忙了,所以趁忙之前把所有主題都講完...不知隔一二週再開一場 (主題:Part1 入侵偵測/防禦系統 Part2 其他防禦機制介紹)大家意下如何????當然...還是以觀念為主 ...因為講到技術就講到產品.......so...我要保持中立及非商業原則.........

有關於非商業原則
我是覺得有提到的商品的名稱或是公司的話
其實是沒有什麼關係
畢竟你不是在那家工作
除非你是....  :o
不然的話
小提一下
讓我們知道說有類似的功能
有何不可

新的課程如果排出來的話
我想我也會想去參加
art1 入侵偵測/防禦系統
順便來個誘捕的或是重新導向如何???

小圭

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 92
    • 檢視個人資料
    • 超好用網路行銷工具
« 回覆 #92 於: 2005-05-23 23:50 »
當天我也有去...人真的是超多
下午講防火牆時..

也許是粗太飽了~差點睡著
當我倉皇的醒來時~揉了一下臉~左右看了一下 深怕被旁邊的笑

結果...

坐我旁邊的國小女教師竟然在釣魚 ^^"

我比較有興趣的~~是要如何朝向資安人員來準備
很可惜..沒有Q&A時間
也沒聽到林大師以自己為例 說說自己的經歷 可惜.........
更多超好用網路行銷工具在這
請各位幫我在活動相片按讚哦:http://on.fb.me/1DREeVa

linwenwan

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 159
    • 檢視個人資料
« 回覆 #93 於: 2005-05-24 00:36 »
釣魚???????????????
Q&A?????????真被誤會了.....明明就有說有問題隨時問的........
唉.......

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #94 於: 2005-05-24 00:38 »
Q&A?????????真被誤會了.....明明就有說有問題隨時問的........
唉.......

呵~看來Guiyi兄睡得挺熟的~

期間還夢到自己醒過來看到別人在睡.....

開玩笑的..^_^

小圭

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 92
    • 檢視個人資料
    • 超好用網路行銷工具
« 回覆 #95 於: 2005-05-24 09:18 »
唉.......

林大師~抱歉~我到是忘了~~ ^^

也許過程中太精采了 而七個主題講完時間又捉的剛好

釣魚指的是肚辜啦 @_@
更多超好用網路行銷工具在這
請各位幫我在活動相片按讚哦:http://on.fb.me/1DREeVa