作者 主題: TnLUG五月份講題-資訊安全及防火牆  (閱讀 59740 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

linwenwan

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 159
    • 檢視個人資料
TnLUG五月份講題-資訊安全及防火牆
« 回覆 #30 於: 2005-05-17 09:27 »
畢竟有些是沒上報的安全案例........

耗呆

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 112
    • 檢視個人資料
« 回覆 #31 於: 2005-05-17 09:29 »
引述: "linwenwan"
大家可千萬別給我偷錄音或錄影,有些安全案例洩露出去可能會造成某些影響,輕則我沒工作,重則一些公司形象損失,股價下跌....切記切記啊....工作人員記得這點啊........

這不正是Workshop1.....= =a

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #32 於: 2005-05-17 09:35 »
真是太會現學現賣啦........^^厲害....

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #33 於: 2005-05-17 18:16 »
引述: "日京三子"
看樣子........ 在門口擺 警衛搜身+X光 好了^^

----
很希望去聽, 但可惜老是擠不進去的人~.~

台南這次是九十五個人的場地喔!! 不會擠不下啦  :wink:
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #34 於: 2005-05-18 13:39 »
我終於完成了.......180頁的豐富內容,含蓋七大主題內容,希望我能活著回台北啊.........鳴鳴鳴.........

wilson

• 俺是博士!
  • 文章數: 1821
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #35 於: 2005-05-18 14:45 »
我終於完成了.......180頁的豐富內容,含蓋七大主題內容,希望我能活著回台北啊.........鳴鳴鳴.........

呵~台南的觀眾沒那麼可怕啦~

耗呆

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #36 於: 2005-05-18 14:53 »

哇塞.....給不給搶劫啊!!
看來我得開戰車去搶那本講義了.......= =a

另外給個建議!
錄音可以請老師自己選擇性的錄音啊!
等下課後再來分發給同學~這樣不是兩相好嗎?

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #37 於: 2005-05-18 15:08 »
呵....抱歉......這次的課還是不可用選擇性錄音,會有很多問題的....所以還是不開放.....不過待我想想...

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #38 於: 2005-05-18 15:41 »
聽說已到200頁了...

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #39 於: 2005-05-18 16:42 »
抱歉.......本來270多頁...我發現真的太多了...沒辦法...只好大刀一砍......殺啊.............就到180囉

耗呆

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #40 於: 2005-05-18 16:48 »
抱歉.......本來270多頁...我發現真的太多了...沒辦法...只好大刀一砍......殺啊.............就到180囉

不知道學生有沒有"糞"啊.....= =a

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #41 於: 2005-05-18 16:49 »
你的意思是太多還要再殺掉一半嗎.........怕太多無法吸收嗎....那就照辦囉..^^

耗呆

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #42 於: 2005-05-18 16:54 »
你的意思是太多還要再殺掉一半嗎.........怕太多無法吸收嗎....那就照辦囉..^^

裝傻嗎........= =凸
不怕無法吸收......就怕不小心把他存到"快閃記憶體".....
沒兩下就忘光光了.......= =a

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #43 於: 2005-05-18 16:59 »
呵.....我叫台南幫的幫你們台北來的安排第一排好了.....保証存在"HD"裡....但不保証"HD"不會掛.........哈...

台南幫的.......看到不要忘了.....留幾個前排位給台北來的

耗呆

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #44 於: 2005-05-18 17:00 »
呵.....我叫台南幫的幫你們台北來的安排第一排好了.....保証存在"HD"裡....但不保証"HD"不會掛.........哈...

台南幫的.......看到不要忘了.....留幾個前排位給台北來的

= =a.....那我要是睡著流口水不就馬上被抓包轟出去了

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #45 於: 2005-05-18 17:05 »
決不會讓你們睡著的............睡著的話.....以後我就不講了....代表我講的不夠精彩....

wilson

• 俺是博士!
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #46 於: 2005-05-18 17:10 »

這我第一個不同意阿~ =.=

你砍掉的那幾頁也要記得帶出門阿~說不定用得上~

耗呆

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #47 於: 2005-05-18 17:10 »
決不會讓你們睡著的............睡著的話.....以後我就不講了....代表我講的不夠精彩....

安啦安啦~我可不是大老遠殺去台南.......打瞌睡流口水的.....= =

引述: "wilson"
地點: 南台科技大學 S706 ( S 棟 7 樓 )
協辦: 資訊工程系學會和蕭天泉老師
講師:
費用: 0 -
報名網址: http://tnlug.linux.org.tw/join.php

為避免迷路,可提早出發到場。謝謝!

我可是準備好星期五摸黑殺下去......
耗這麼大工程跑去睡覺.........= =
要是我真睡著了別客氣........扁我吧!!!

wilson

• 俺是博士!
  • 帥氣柴老大
    • 檢視個人資料
« 回覆 #48 於: 2005-05-18 17:13 »
引述: "耗呆"

安啦安啦~我可不是大老遠殺去台南.......打瞌睡流口水的.....= =

地點: 南台科技大學 S706 ( S 棟 7 樓 )
協辦: 資訊工程系學會和蕭天泉老師
講師:
費用: 0 -
報名網址: http://tnlug.linux.org.tw/join.php

為避免迷路,可提早出發到場。謝謝!

我可是準備好星期五摸黑殺下去......
耗這麼大工程跑去睡覺.........= =
要是我真睡著了別客氣........扁我吧!!!

現在不流行扁人的~

真要的話~罰你台北台南各講一場就可以了.......哈哈

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #49 於: 2005-05-18 17:16 »
你們是打算讓我精盡人亡在台南嗎.............
我........我可是要保精衛國的耶..........

另外......這個台北幫的.....週五要殺下去啊...這麼猛 .....不會週五就要住在教室裡吧..........

耗呆

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #50 於: 2005-05-18 17:16 »
現在不流行扁人的~
真要的話~罰你台北台南各講一場就可以了.......哈哈

要有料當然不怕上台講~偏偏我是半調子啊....= =a
嗯.....我上台演個狼兄狗弟好了

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #51 於: 2005-05-18 17:19 »
殺掉的那幾頁.....口頭上也可以講啊........^^幹嘛一定要帶....我怕我帶了真要講完才能走了.................鳴............口頭講才有彈性嘛.......^^

耗呆

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #52 於: 2005-05-18 17:21 »
你們是打算讓我精盡人亡在台南嗎.............
我........我可是要保精衛國的耶..........

另外......這個台北幫的.....週五要殺下去啊...這麼猛 .....不會週五就要住在教室裡吧..........

nono......想必學校也不可能讓我摸進去吧.....當然是睡車上啊
南部路不熟啊~晚上優閒的找路吧

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #53 於: 2005-05-18 17:22 »
台南幫的.........有沒有人提供這麼辛苦的學子有床睡啊......出個聲吧....

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #54 於: 2005-05-18 17:24 »
終於看到第100位報名了........

耗呆

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #55 於: 2005-05-18 17:29 »
終於看到第100位報名了........

呃.......前95名有保證座票嗎??
還是先搶先贏?

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #56 於: 2005-05-18 17:30 »
就說你們台北幫的有保証位....免驚.....台南幫的...別忘啦...

耗呆

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #57 於: 2005-05-18 17:33 »
哇哈哈~我在學園上的第一堂課多風光啊~

完了完了.....狐狸尾巴露出來了.........= =a

linwenwan

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #58 於: 2005-05-18 17:36 »
要不要叫台南幫的幫你準備紅毯......走路更風光

耗呆

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #59 於: 2005-05-18 17:38 »
= =a....就怕等等被紅毯包一包丟了