作者 主題: [問題]openexchange??!!  (閱讀 3787 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
[問題]openexchange??!!
« 於: 2003-10-27 17:32 »
請問有人知道OpenExchange嗎?
聽說這是可以取代M$的替代方案
不過好像只For Suse Linux!
有人可以給點訊息嗎?
謝謝

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17479
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #1 於: 2003-10-28 01:35 »
不知問 google 是否有發現?

我看第一頁,全都是 suse 下的...

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2003-10-28 11:08 »
我有發現.....
不過真的好像只For Suse
且要收費....

來這邊問問只是想問問學長有否碰過及了解其產品
不過再看了一下之後
好像11月才正式發表~

王尚

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2004-10-20 00:00 »
看看這個.....http://www/open-xchange.org
跟SuSe那個差不多, 免費的....
於RH9上成功安裝, 只是webmail及中文支援有點問題....應該在設定方面....
努力中.....

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2004-10-20 00:26 »
要錢的那個,
前年在高雄時測試,
中文支援是不太好,
最近聽Damon說,
中文支援還是不太好.

不過他的介面真的不錯,
是iNotes以之外,
算是很不錯的...
當然,license也是不便宜啦!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
Re: [問題]openexchange??!!
« 回覆 #5 於: 2004-10-20 00:29 »
引述: "andyj"
請問有人知道OpenExchange嗎?
聽說這是可以取代M$的替代方案
不過好像只For Suse Linux!
有人可以給點訊息嗎?
謝謝

他是跟suse linux一起包的,
所以你就跟灌linux一樣就可以裝好,
你也可以單獨安裝package,
不過好像有點麻煩說...

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2004-10-20 00:30 »
引述: "王尚"
看看這個.....http://www/open-xchange.org
跟SuSe那個差不多, 免費的....
於RH9上成功安裝, 只是webmail及中文支援有點問題....應該在設定方面....
努力中.....

可能是沒有在亞洲的公司或個人在推的關係吧,
因為大家都用openwebmail了...

codyli2002hk

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 52
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2004-11-14 00:14 »
他們有個 Community 的 open source 版本, 0.7.4 OPEN-XCHANGE
Howto's 包 括有; (Debian, Red Hat, SUSE, Slackware, Mandrake and FreeBSD) 的 install 資料.

不過他們建議 database 用 PostgreSQL, 如果其他 database 要有 JDBC connectivity, sub-selects 及 timestamp, 不知 mysql 可以嗎 ?

aaron

• 活潑的大學生
  • 文章數: 212
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2005-04-19 20:26 »
抱歉有點老的文章硬拉回來
因為 OPEN-XCHANGE 0.8.0-RC1目前線上所提測試的版本
雖然介面是英文的 , 但是輸入中文都很ok哦 , 不比一些要錢的來的差哦
推一推給大家看看 :)  :)  :)
VMware ESXi & VMware Server & XenServer & VirtualBox